А ты бесцветный что-ли? Или белый, это не цвет?SpaceBar писал(а):слишком узко... шовинизм!Bombardier писал(а):нет негров - нет расизма
нет цветных - нет расизма
Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьба
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да это у меня просто горячей воды в новостройке нет... 
А если серьёзно- в школьные годы на уроках истории нам рассказывали, что немецкие рабочие, особенно бастующие, колотили турецких и прочих гастерайбартеров...я не понимал: чего им буржуям нужно! У нас на всех заводских заборах написано: требуются....ну там токари, пекари, рабочие... вот бы к нам бы приехали специалисты, как бы мы зажили! Всё бы было! (обещали же коммунизм в 1980 году! Да здравствует коммунизм на вино-водочные изделия!!!
)
А теперь понимаю немцев! При зарбплате водителя под Липецком 1500р. при пятидневной неделе, они все приезжают сюда, снимают на толпу квартиру и там только ночуют.... согласны пахать за копейки!
Ну и кто мне даст нормальную зарбплату? Если можно не платить? И чего, после этого я их любить должен? Побегу очередь занимать...чтоб их первым в задницу поцеловать!

А если серьёзно- в школьные годы на уроках истории нам рассказывали, что немецкие рабочие, особенно бастующие, колотили турецких и прочих гастерайбартеров...я не понимал: чего им буржуям нужно! У нас на всех заводских заборах написано: требуются....ну там токари, пекари, рабочие... вот бы к нам бы приехали специалисты, как бы мы зажили! Всё бы было! (обещали же коммунизм в 1980 году! Да здравствует коммунизм на вино-водочные изделия!!!

А теперь понимаю немцев! При зарбплате водителя под Липецком 1500р. при пятидневной неделе, они все приезжают сюда, снимают на толпу квартиру и там только ночуют.... согласны пахать за копейки!
Ну и кто мне даст нормальную зарбплату? Если можно не платить? И чего, после этого я их любить должен? Побегу очередь занимать...чтоб их первым в задницу поцеловать!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Спорят два еврея :М писал(а):А ты бесцветный что-ли? Или белый, это не цвет?SpaceBar писал(а):слишком узко... шовинизм!Bombardier писал(а):нет негров - нет расизма
нет цветных - нет расизма
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит:
- Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе:
- Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно:
- Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Re: Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьб
Какие гастеры?DrGonzo писал(а): Неужели на наших стройках для гастеров такие сказочные условия, что нужно ТАК за них бороться??
Если вы не заметили, они все уже давно у себя дома... в России
302 / 289 / ex-133 turbo
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
[quote="SerGTСлава Богу у нас закрыли Чиркизон! 
Огромный привет Люблино, и ТК"Москва" в частности
[/quote]
Мой знакомый занимается строительством нового Черкизона на 41 км МКАД. Раньше (и частично сейчас) там был строительный рынок. Так вот он говорит, что наши торгуются и еще думают снимать место или нет. А китайцы вперед платят и их все устраивает. Он все остальные сво проекты свернул почти. Теперь только черкизоном занимается.
Теперь думаю домой (в Троицк) доехать будет уже не так просто. Калужское шоссе будет забито фурами и автобусами.

Огромный привет Люблино, и ТК"Москва" в частности

Мой знакомый занимается строительством нового Черкизона на 41 км МКАД. Раньше (и частично сейчас) там был строительный рынок. Так вот он говорит, что наши торгуются и еще думают снимать место или нет. А китайцы вперед платят и их все устраивает. Он все остальные сво проекты свернул почти. Теперь только черкизоном занимается.
Теперь думаю домой (в Троицк) доехать будет уже не так просто. Калужское шоссе будет забито фурами и автобусами.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
вчера видел видео про чурку который пер на своем бумере по встречке, потом начал наезжать на мужика "ти куда пилять прешь сука" который ехал правильно. блять я никогда не был националистом до последнего времени, с какого х..я я должен чувствовать себя ЗДЕСЬ В РОССИИ как в чужой стране?! пусть млять друг друга перестреляют и перережут. 

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
кстати, да, я тоже согласен, есть разница между этими терминамиBergMan писал(а):примерно как мент и мусор ?KFM писал(а):и прошу не путать ЧУРОК с КАВКАЗЦАМИ. это РАЗНЫЕ понятия.
вот это видео, если кому интересно
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Bombardier писал(а):кстати, да, я тоже согласен, есть разница между этими терминамиBergMan писал(а):примерно как мент и мусор ?KFM писал(а):и прошу не путать ЧУРОК с КАВКАЗЦАМИ. это РАЗНЫЕ понятия.
вот это видео, если кому интересно
про это видео я и говорил
Black MarkVIII