Думаю о покупке Buick Riviera

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 08 окт 2009, 10:17

ARsKruG: лучше оставить только в мечте.... :? Песочница занята :!: Silver'oм
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 10:32

Посмеялись хорошо над мной)

Это просто жена моя писала с листочка,с которого я сказал ей напечатать,вот и она решила добавить своего участия)

В мечтах не хочется чтоб она оставалась,хочется чтобы была в реальности,экземпляры которые есть на авто.ру впродаже не очень устраивают,либо цветом,либо пробегом...

Вот есть один там вариант с пробегом 80 тыс.км http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107049.html ,но что-то меня это настораживает...

А вообще для такого двигателя,пробег около 200 тыс.км - серьезно?
Ironchick
Уважаемый член клуба

Сообщение Ironchick » 08 окт 2009, 10:42

эту Риву можешь брать!!
тут хозяин про нее сам может рассказать
Алеееееееееееееееееекс,где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дети,дружно зовем дедушку мороза :lol:
Добрый малый
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 10:44

Это который с пробегом 80 тыс?
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 10:48

ARsKruG писал(а):Это который с пробегом 80 тыс?
Да, вот эта машина и её бывший хозяин AlexRIV http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=7023
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 08 окт 2009, 10:49

да эта...тока продает ее теперь не Саша и это был бы не плохой для вас вариант но только пару месяцев назад когда Саша сам ее продавал.. потому как цена была другая.. гораздо интересней... - я ее видел вживую.. ездил... мне нравится... но учитывая что ее сегодняшняя цена равна цене белой - я бы взял белую...
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 10:54

цену можно и "отредактировать", второго сумасшедшего готового купить Ривьеру (вообще купить, не важно за какие деньги) ещё поискать надо ... белая продаётся уже с год точно, если не больше.
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ironchick
Уважаемый член клуба

Сообщение Ironchick » 08 окт 2009, 10:55

Dmitry171 писал(а):
да эта...тока продает ее теперь не Саша и это был бы не плохой для вас вариант но только пару месяцев назад когда Саша сам ее продавал.. потому как цена была другая.. гораздо интересней... - я ее видел вживую.. ездил... мне нравится... но учитывая что ее сегодняшняя цена равна цене белой - я бы взял белую...
ну цена наверно торгуема
хотя в любом случае обидно знать что на тебе навариваются
но хоть по машине Александр честно может сказать,что и как,не думаю что ее за месяц убили
Добрый малый
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 11:03

машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 11:04

Живьём машину видели? Катались? Я ещё раз акцентируюсь - не ждите от неё головокружения!!!
Алексей
VZ800 Marauder

Ironchick
Уважаемый член клуба

Сообщение Ironchick » 08 окт 2009, 11:09

ARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
Кадиллак стс лучше :!: :D
записывайся в нашу палату :lol:
Добрый малый
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 11:13

Живьем видел,тогда мне и понравился мне Рив,вот только ,к сожалению, в салоне не сидел,но на фотографиях салон конечно шикарен,брат ездил внутри(чувак на такой машине бомбил),говорил что необычно внутри и комфортно как во всех американсах.

А вообще какая должна быть цена на Ривы?Я как понимаю что сейчас есть на авто.ру это все завышенные цены?
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 08 окт 2009, 11:17

ARsKruG писал(а):Живьем видел,тогда мне и понравился мне Рив,вот только ,к сожалению, в салоне не сидел,но на фотографиях салон конечно шикарен,брат ездил внутри(чувак на такой машине бомбил),говорил что необычно внутри и комфортно как во всех американсах.

А вообще какая должна быть цена на Ривы?Я как понимаю что сейчас есть на авто.ру это все завышенные цены?
чудак человек... какая может быть цена на машины которые раз два и обчелся? - ну какая? - это же не стратус которых сотни...
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 11:17

ARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
да какие 80 тысяч ... ну не надо иллюзий - год выпуска то видели? у меня честный пробег на сегодняшний день 138.531м (=222.896км) - меня он не пугает :)
Алексей
VZ800 Marauder

ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 11:23

Вот и я говорю,80тыс. даже за 5 лет мало,а что уже говорить про 15 летнее авто...

Вообще при покупке на что стоит обращать внимание данного автомобиля?

Какие у него есть слабые места?

Что стоит сразу поменять?

Вот хотелось бы еще узнать,подвеска у Рива хорошо приспособлена к нашим дорогам?
Ответить