нужна исправная коробка 4t60 на Понтиак
аврора не ужасна (хотя ещё тот подарок конечно), она просто не подходит под условия поиска
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ну машина у меня не однозначная... конечно в Москве на нее никто б и не глянул... ну а здесь она почему то вызывает абсолютное внимание и интересDima писал(а): а вот у понтиака этого, не только с акпп проблемы могут случится, но и мотор на нём крайне не удачный ( стоит ли вкладывать деньги в такой экземпляр?! )... + продать его будет наверняка не просто.

что касается двигателя... ну у моего вообще 85 тыс пробега всего да и поменять его на тот же 3.1 я сильной проблемы не вижу... да и по моему и не придется учитывая что машина будет ездить всего 3-4 месяца в году...
что касается продажи.. кто его знает - мож и не продаться - а мож какой тинеиджер сидит и грезит о такой

Mark VIII V8 4.6
миль, Дим, - хотя у него ж электронное табло - считает и в километрах.. просто у машины известная история - очень долго простояла, потом ее всю красили, делали.. занимался ей парнишка у которого отец механик.. так что там кроме коробки и выкинутого нафик кондиционера проблем то и нет...Dima писал(а):....85 т. чего?ну у моего вообще 85 тыс пробега всего
... но я и не против расстаться - просто не знаю на что заменить - 99-вый ВАЗ что ли покупать?

Mark VIII V8 4.6
а мож и правда оставить? 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что то мне не верится в такие пробеги...сколько лет то автомобилю?Dmitry171 писал(а):миль, Дим, - хотя у него ж электронное табло - считает и в километрах.. просто у машины известная история - очень долго простояла, потом ее всю красили, делали.. занимался ей парнишка у которого отец механик.. так что там кроме коробки и выкинутого нафик кондиционера проблем то и нет...Dima писал(а):....85 т. чего?ну у моего вообще 85 тыс пробега всего
... но я и не против расстаться - просто не знаю на что заменить - 99-вый ВАЗ что ли покупать?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
как и любая нормальная женщина - считает его нерациональной и неоправданной покупкойKFM писал(а):а жена как к Марку относится?

... слушайте мужики - вы тут меня сподвигли посмотреть что у нас в городе продается... так вот - все 10 Джипов ГЧ что у нас тут катались выставлены на продажу!!

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А может наоборот, люди баблом разжились и решили взять что то по свежее...Dmitry171 писал(а):как и любая нормальная женщина - считает его нерациональной и неоправданной покупкойKFM писал(а):а жена как к Марку относится?... правда после поездки в Питер немного изменила свое мнение в положительную сторону
...
... слушайте мужики - вы тут меня сподвигли посмотреть что у нас в городе продается... так вот - все 10 Джипов ГЧ что у нас тут катались выставлены на продажу!!- народ реально опасается двукратного увеличения налога.... чет почувствовал себя лохом
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dmitry171 писал(а):как и любая нормальная женщина - считает его нерациональной и неоправданной покупкойKFM писал(а):а жена как к Марку относится?... правда после поездки в Питер немного изменила свое мнение в положительную сторону
...
... слушайте мужики - вы тут меня сподвигли посмотреть что у нас в городе продается... так вот - все 10 Джипов ГЧ что у нас тут катались выставлены на продажу!!- народ реально опасается двукратного увеличения налога.... чет почувствовал себя лохом
я то думал еи не нравится, вот и доче тоже не нравится

вот меня в последнее время стало интересовать как наши вторые половинки относятся к нашим ммм.. увлечениям

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну ты же дом вроде как строишь...вот и нет лишнего бабла...Dmitry171 писал(а):все сразу разжились...?Dima писал(а):А может наоборот, люди баблом разжились и решили взять что то по свежее...а че ж это без меня как то прошло
ладно.. мож и вправду разжились...а меня не позвали
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i