Первый день без автомобиля

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 ноя 2009, 11:07

SerGT писал(а):
Giggles писал(а):
3BEPb писал(а)::D На Юго-Западной столько девушек симпотных и все разные и все красивые. Я когда в метро всегда ищу вагон куда идут симпотичные девчонки
Это точно! :D Еще их много на ветке... ну этой... где Бауманская :D Всегда, когда после долгого перерыва спускаюсь в метро, обалдеваю, насколько же их много. Впрочем, они берут не только количеством, но и качеством :D
да и из машины иногда тоже видно... раньше Тверская, теперь Ярославка и Ленинградка... вечерком можно у министерства культуры посмотреть :) (не шутка, жена в соседнем здании работала. Как-то вечером за ней заезжал, а там-м-м...)
Ну, ну я все-таки не этих имел в виду :lol:
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 ноя 2009, 11:08

Вот накаркал вчера сам себе, пля...
Это было не честно со стороны судьбы, подбрасывать мне такую падлянку!
После выхода из метро, мне пришлось ждать нужную маршрутку — 50 минут!
Потому что "доблестный" гаишник, из-за не менее "доблестного слуги народа", перекрыл все движение на Теплом стане (пересечение профсоюзной и новоясеневского) почти на 40 минут!
А стояние 50 минут в пробке на автомобиле и стояние тех же 50 минут, но пешком на улице, это две большие разницы!
День второй, по крайней мере, начался без напрягов, потому что, хотя бы должность позволяет приезжать на работу не в 9 утра, а часа на полтора позже :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 25 ноя 2009, 11:44

А я не так давно попал в трамвай.. Был не трезв, поэтому за руль не сел. Но сцуко как же долго он едет и часто останавливаеца.. И срзу же встретил какую-то быдлан-тетку, которая просто мне нахамила из-за того что я "не так стоял", стоял а не сидел, заметьте!!... Хотел её выкинуть нах из трамвая, но воспитание взяло вверх. :lol: Короче, не понравилось. ЗЫ. В метро не был очень давно, очень очень... и не стремлюсь туда вообще.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 ноя 2009, 12:09

вспомнилось про трамвай :lol: - дело в том что мои дети вообще на обычном транспорте не ездят.. но если старшая еще и ездила в детстве, то младшая совсем не ездила.. и знаете какая у нее мечта? - покататься на трамвае!!! :lol: - постоянно меня просит - ну когда мы на нем покатаемся...
.... так вот недавно пришлось ей поехать в автобусе.. не то чтобы час пик но народу много... так вот ребенок постоял минуту и потом так громко на весь автобус:
- Мама, а почему ко мне все попами повернулись?! :cry:
народ вокруг как то замялся, начали разворачиваться... в результате кто то встал и ее просто посадили... :lol: :D
.
Mark VIII V8 4.6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 25 ноя 2009, 12:20

Слушайте, да ладно вам!! Я уже почти год на общественном транспорте езжу. И нормально, жив и здоров, тьфу 3 раза.
И не украли ничего, и ноги в порядке. И с девушками знакомлюсь... очень приприятное занятие.
Завел себе все "проезжие карточки". Изучил все маршруты. Еду себе, в наушниках музыку слушаю или а-книгу. Красота!!!!!
Держите хвост пистолетом и все получится!!!!
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 ноя 2009, 12:26

Mr.Miller писал(а):Слушайте, да ладно вам!! Я уже почти год на общественном транспорте езжу. И нормально, жив и здоров, тьфу 3 раза.
И не украли ничего, и ноги в порядке. И с девушками знакомлюсь... очень приприятное занятие.
Завел себе все "проезжие карточки". Изучил все маршруты. Еду себе, в наушниках музыку слушаю или а-книгу. Красота!!!!!
Жень, видимо в душе ты панк!!! :!: но не все такие... :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 ноя 2009, 12:28

буржуи! ваши жопы привыкли к мягким сиденьям авто :evil: :P :lol:
ОТ в топку. :evil:
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 ноя 2009, 12:32

Я зимой в метро на работу и обратно... если ездить на машине, то это 40-кет по МКАД и + 2 час пути в оба конца... итого на дорогу будет получаться больше 4-х часов в сумме, на х"й надо мне такое счестье... и так ничего не успеваешь, а так газетку в киоске купишь и спокойненько так едешь... )
На машине зашибись, если ты вечером едешь в центр на работу, когда все пруться из центра, а утром наоборот едешь домой в область...
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 ноя 2009, 13:10

Dima писал(а):
Mr.Miller писал(а):Слушайте, да ладно вам!! Я уже почти год на общественном транспорте езжу. И нормально, жив и здоров, тьфу 3 раза.
Жень, видимо в душе ты панк!!! :!: но не все такие... :wink:
Да не, вопрос в том, как к этому относиться. Просто на все надо смотреть проще и не делать проблемы, и проблем не будет. Я часто езжу на метро, когда надо сэкономить время (хотя и не люблю метро), но для меня это не проблема. Почитать опять же можно (пожалуй, время в метро - единственное время, которое удается выкроить для чтения :) )
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Нестор
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Нестор » 25 ноя 2009, 14:32

Ответ для:SpaceBar
Зато какой кайф будет... потом в свою тачку сесть. :D
1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 ноя 2009, 14:39

я только предвкушением этого кайфа и держусь :) :lol:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 25 ноя 2009, 15:12

У нас наверное в метро скоро также будет :lol:
Надо было в юмор, но здесь прям в тему!
http://fishki.net/comment.php?id=61318
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 25 ноя 2009, 18:34

El'Dorado писал(а):У нас наверное в метро скоро также будет :lol:
Надо было в юмор, но здесь прям в тему!
http://fishki.net/comment.php?id=61318
Так это в Японии!
Там давно уже в час пик на работу выходят пихальщики или трамбовальщики, в общем не помню как их там, вот эти типы в униформе, которые помогают "зайти" в вагон...))
У нас такого не будет, так как тетеньки начнут беременеть в метро и кошельки начнут проподать в разы чаще...
Анекдот тут вспомнился, типа встречаются две подруги и одна говорит:
- Прикинь, на той неделе в метро была такая давка, что я родила!
Другая в ответ:
- Это что, вот вчера была в меро такая давка, что я забеременела...)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 ноя 2009, 21:39

На дорогах тоже невесело... Сегодня путь с Щуки на Павелецкую и обратно занял 6 часов. Слов - нет. Даже матерных.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 ноя 2009, 22:53

KMS писал(а):На дорогах тоже невесело... Сегодня путь с Щуки на Павелецкую и обратно занял 6 часов. Слов - нет. Даже матерных.
а на метро меньше часа в одну сторону - вот и скажите 6 часов вашей жизни стоили этого - пусть и проведенные в хорошей машине?
Mark VIII V8 4.6
Ответить