Размер отмаза от пьянки вскоре может увеличиться

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 26 ноя 2009, 18:33

развести на трубочку с сюрпризом можно только человека, который не до конца уверен, что у него нет выхлопа, то есть, если "вечером за ужином пару рюмочек" он все же опрокинул... уверенный в своей правоте человек начнет звонить во все 02 и прочие ССБ, что ментам не очень-то нужно.. другое дело, что все равно куча невиновных пострадает.. тех, кто не уверен, тех кто просто не знает как действовать при разводе, тех, кто не знает правил проведения освидетельствования..

на авто.ру в конфе ГИБДД проскакивала история о том как менты мило улыбаясь предложили поставить ничего не подозревающему дедушке подпись под отказом от освидетельствования, аргументировав простой формальностью, типа, раз он не пил- на освидетельствование ехать не надо и он с этим согласен.. когда дедушка подписал себе приговор, особо не вчитываясь в то, что подписывает, улыбки сменились на ухмылки и ВУ перекочевало в лапы к шакалам.. а вы говорите трубочки))
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 26 ноя 2009, 18:46

верно то что Гаишники как правило пользуются нашей безграмотностью в отношении и наших прав и правил дорожного движения... :( - пугают изъятиями, лишениями...
.. я тут вспомнил как тестя разводили на это дело - и трубка вроде показала... но тесть был уверн и сказал что поедем к врачу на освидетельствоание... те мол - нам некогда - пиши отказ и типа мы поехали.. но он нет - грит нифига ниче писать не буду, поехали. Тут ГАИшники мол - едем! - сели едут - те по дороге пугают - мол трубка не врет, ща экспертиза подтвердит.. мол все тебе мужик лешение да по максималке.... тесть грит - а вот если не покажет - то вы меня подвезете к прокуратуре, где я напишу на вас заяву на беспредел.. вобщем ехали ругались... в итоге менты сдались и отпустили его... вот так...
.. неприятно это все конечно...
Mark VIII V8 4.6
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 27 ноя 2009, 02:59

А вот давайте еще раз поздравим с праздником минцанероф . их профессиональным ежедневным праздником "День Дани". http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=7449&start=9
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 ноя 2009, 10:40

Baдим писал(а):А вот давайте еще раз поздравим с праздником минцанероф . их профессиональным ежедневным праздником "День Дани". http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=7449&start=9
гаи и милиция разные структуры.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 09 дек 2009, 14:42

Dima писал(а):
KFM писал(а):вопрос. а зачем ездить пьяным? :twisted:
"правильно " настроеный прибор, может трезвого человека уличить в злоупотреблении, разговор об этом...
мне менты пытались сделать такую подставу год назад
Ответить