А Рэйни?

хороший новогодний бонус наверно словилDima писал(а):Ну ты что то разошёлся
Dima писал(а):А жена то в курсе?
Красавец. Очень интересное увлечение. Есть в этой некий особенный, непередаваемый колорит. Именно в звуке настоящей старинной пластинки. Сам частенько залезаю куда-нибудь на "ютуб" послушать чьи-нибудь грамофонные записи Джонни Хортона, The Surfairs, старинный романсик. Потрескивание, непередаваемый звук, сама работа механизмов - в этом-же целая эпоха! Ну а слышать это в живую это же просто здорово. В Питере есть очень интересный музей граммофонов, на Б.Пушкарской, насколько помню, ну или совсем рядом.Макс писал(а):Вот, короче, в догонку приобрел еще один.
насчет "в дар" не знаю, народ на не нужные им вещи стал нынче весьма жаден. На молотке полазий - там подобное появляется, правда сама система "молотка" настолько идиотская что довольно быстро пропадает всякое желание там что-то покупать. Граммофоны и патефоны, кстати сейчас там поглазел ,есть пара весьма интересных вариантов, я б даже хапнул такую штуку.Макс писал(а):Кстати, друзья! Может кто богат ненужными старыми механизмами типа арифмометров, массажеров и т.п.? Легко приму в дар и впоследствии оживлю.
Вот, кстати массажер. Лондон. патент 1898 года, выпуск 1903-го.
Это первая весчь, ожившая с моей помощью аж в 1987 году.
На современный мячик не смотрите, родная каучуковая насадка истлела еще до того, как он попал мне в руки.