Замена масла в коробке
Модератор: Николай Пименов
две недели - это не долго
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, течет как раз потому что предыдущие "вскрыватели" затянули не динамой - где-то передавили, где-то щель оставили.
В ниличии их нигде не будет 100% - товар прямо скажем не ходовой. Но менять обязательно - может заклинить в "стакане" (в котором он ходит) - будет жоппа. Да и сейчас наверное придется несколькими проходами шкурить - снимать задиры (каждый рывок = задир), а то на новом резинка тоже много не проживет.
А пока лучше доливать "абы что" (например, то же, что было) - двухкратный ремонт не входит в ваши планы надеюсь?
Проверьте коды деталей: F7AZ-7F251-AA - сам поршенек; F4AZ-7F247-A - крышка; F75Z-7F284-AA - верхняя голубая пружина; F7AZ-7F284-BA - нижняя пружина, пурпурная, стоит как всё остальное вместе взятое - но надо.
В ниличии их нигде не будет 100% - товар прямо скажем не ходовой. Но менять обязательно - может заклинить в "стакане" (в котором он ходит) - будет жоппа. Да и сейчас наверное придется несколькими проходами шкурить - снимать задиры (каждый рывок = задир), а то на новом резинка тоже много не проживет.
А пока лучше доливать "абы что" (например, то же, что было) - двухкратный ремонт не входит в ваши планы надеюсь?
Проверьте коды деталей: F7AZ-7F251-AA - сам поршенек; F4AZ-7F247-A - крышка; F75Z-7F284-AA - верхняя голубая пружина; F7AZ-7F284-BA - нижняя пружина, пурпурная, стоит как всё остальное вместе взятое - но надо.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я бы не был столь категоричен коечего имеется, можно поискать здесь http://100parts.ru/Dmitry171 писал(а):в Москве этих деталей нет.. и не было никогда
еще можно поспрашать у коробочников, у них то всегда что-нибудь да завалялось

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
хаха и хихи... в Москве живете, а как маленькиеGoaD писал(а):Я бы не был столь категоричен коечего имеется, можно поискать здесь http://100parts.ru/Dmitry171 писал(а):в Москве этих деталей нет.. и не было никогда
еще можно поспрашать у коробочников, у них то всегда что-нибудь да завалялось

... я не знаю кто делал этот замечательный ресурс..... кстати в IE8 он виснет наглухо

Mark VIII V8 4.6
естественно актуальность информации с запаздыванием, в опере работает нормально. Кстати, я там нашел ролик натяжителя ремня моторкрафт дешевле чем у всех который продавали в какомто сервисе толи для корейцев толи французов
я же говорю надо коробочникам звонить

я же говорю надо коробочникам звонить

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Я в мотор в стратус лью кендал, после кастрола так точно лучшеGoaD писал(а):Кто-нибудь лил себе кендал? Какие отзывы?
Заказал вот Kendall MERCON V ATF и
Kendall GT-1 High Mileage Synthetic Blend 5W-30

Кстати на канистре написано для форт, хруслер и других импортных авто, тоесть я так понимаю масло внутреннего рынка
ну для гидрача может потом еще куплю, а сейчас надо долить в коропку еще пару литров, а то не едет совсем, марка мне надо переставить из сугроба в чистое место, да и потом до сервиса надо будет ехать. *ля лью лью атф а щуп сухойНиколай Пименов писал(а):Хм, а специальное масло для ГУРа не подешевше будет?
2 в гидрач мало - заправочная емкость 2,46 литра.

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Это радуетmalamut писал(а):Я в мотор в стратус лью кендал, после кастрола так точно лучшеGoaD писал(а):Кто-нибудь лил себе кендал? Какие отзывы?
Заказал вот Kendall MERCON V ATF и
Kendall GT-1 High Mileage Synthetic Blend 5W-30, да и по тише стал
Кстати на канистре написано для форт, хруслер и других импортных авто, тоесть я так понимаю масло внутреннего рынка

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue