конечно,мрачно всё и не весело!но с другой стороны.у меня знакомый купил Кайен в салоне в не слабой комплектации и через два месяца за "не гарантийный случай"отвалил 400 000р(!) плюс-2 недели жил в москве!!!мы с другом выиграли 318 бмв,покатались...рейка-ёк,то там не то,то здесь..итог-продали!выиграл сузуки-поездил я-не спорю-для экономистов-песня.но,их там из консервных банок что ли делают?не то!а соседи-пацанишки,купили бмв 18..

198.х за 900 долл и за 3 года эксплуатации поменяли какой-то датчик за 3-4 долл(масла и фильтры не беру в расчет)!я исхожу из логики!-я тоже,даааавно,как-то купил форд скорпио джиа(?) 2,8!!!проклял-всё!!!!!а когда покупал Линкольн 89 г,это было в 2000г,то тупо приехал..увидел....замлел(с мыслью:без разницы что с ним-БЕРУ!!!) и..пользую до недавнего времени(сейчас буду красить полностью и то да сё!служил верой и правдой и будет служить!!!хотя,в 2000г поехать и КУПИИИТЬ американца было не совсем разумным(!)явлением(москву не беру)вооот!и почему одинаковые машины из салона едут по разному???разный расход?..дело ВЕЗЕНИЯ!Х О Т Я -нельзя не принимать мнения людей разбирающихся в этом и имеющих определённый опыт и ЖЕЛАНИЕ помочь или предостеречь!...всё-равно спасибо ,что участвуете в судьбе