Модератор: Aerostar
Согласен на все 100Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Pratas писал(а):Согласен на все 100Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.Провайдера надо теребить ... им по фигу в основном - подключился и забыли. По крайне мере хуже не станет - эт факт. А вообще глянул бы поиском по инету свой район ... на какие то дельные ссылки и конфы в полне наткнутся можно.
Идеальным вариантом может быть только персональная оптиковолоконное подключение ......![]()
---
Лично для меня подключение к инету формирется по другому принципу - где на халяву там и сидим![]()
---
народу много одномоментно сидитНу, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит.
НЕ МОГУТ. "приоретизация траффика" - это из другой оперы.Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности
сомнительно очень. обычно разговор короткий: не нравится - до свидания.В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы