Задалбал провайдер

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 фев 2005, 16:41

А у меня Enals-ЗАЕ........,надоел вообщем,тормозит не по-детски :cry: :evil: :evil:
Gplayer
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Gplayer » 23 фев 2005, 18:50

Скорость соединения какая? По чему подключаешься? Скорее всего это из-за того, что днём через узенький к-анал провайдера лазят все, кому не лень (скорее всего, корпоративные клиенты), а ночью они сидят по домам и юзают стрим, поэтому у тебя ночью всё ок. Насчёт стрима - у меня всё нормально жужжит, но, правда, и скорость у меня 6.1 Мбит :D Ты, Дим, пробовал на провайдера наехать, мол, что за дела, и всё такое?
Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 фев 2005, 19:23

На первые два вопроса ответить не могу :( А по поводу наехать,есть ли в этом смысл :?: :roll:
Gplayer
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Gplayer » 23 фев 2005, 19:53

Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 фев 2005, 19:56

Спасибо за путевые советы :wink:
Adder
Ценитель

Сообщение Adder » 24 фев 2005, 17:01

К слову сказать
Выделенка и домашние сети для тебя будет одно и тоже. Так же будет узкое место через которое ломиться много народу. И соответственно тоже самое и получится - временами нормально временами нет...

Насчет стрима слышал исключительно хорошое как от искушенных людей так и от простых пользователей...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 мар 2005, 14:28

Неееееемогууу бооольше,жутко тормозит инет :evil: Требуется успокоительное :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dema at work
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Dema at work » 01 мар 2005, 14:34

200 грамм
Lincoln Town Car 1987
America's Cup Edition
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 01 мар 2005, 15:19

На самом деле попробуй Стрим, может у тебя покатит.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 мар 2005, 12:31

ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИНЕТ НОРМАЛЬНО ЗАЙТИ НЕ МОГУ,А ЧТО БЫ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ПИСАТЬ ПРИХОДИТСЯ :evil: :evil: :evil:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 31 мар 2005, 12:43

У меня дома тож инет всю неделю не пашет :cry:
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 31 мар 2005, 15:34

Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Согласен на все 100 :twisted: Провайдера надо теребить ... им по фигу в основном - подключился и забыли. По крайне мере хуже не станет - эт факт. А вообще глянул бы поиском по инету свой район ... на какие то дельные ссылки и конфы в полне наткнутся можно.
Идеальным вариантом может быть только персональная оптиковолоконное подключение ...... :twisted:
---
Лично для меня подключение к инету формирется по другому принципу - где на халяву там и сидим :wink:
---
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 мар 2005, 16:43

Pratas писал(а):
Gplayer писал(а):Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит. Пусть они тебе это объяснят... Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности. В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы. Я думаю, что попробовать можно. А по поводу смены провайдера - узнай, во-первых, есть ли в вашем районе домашние локальные сетки с выходом в и-нет. Можно попробовать подключиться через них. Кстати, КОМКОР -ТВ предоставляет услуги в твоем районе? У них, как я знаю, отличный интернет за небольшие деньги.
Согласен на все 100 :twisted: Провайдера надо теребить ... им по фигу в основном - подключился и забыли. По крайне мере хуже не станет - эт факт. А вообще глянул бы поиском по инету свой район ... на какие то дельные ссылки и конфы в полне наткнутся можно.
Идеальным вариантом может быть только персональная оптиковолоконное подключение ...... :twisted:
---
Лично для меня подключение к инету формирется по другому принципу - где на халяву там и сидим :wink:
---
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Максим
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Максим » 03 апр 2005, 22:36

Ну, я думаю, смысл есть хотя бы потребовать объяснений по поводу того, почему у тебя днём и-нет тормозит.
народу много одномоментно сидит
Вообще в принципе существует такое понятие, как приоритизация траффика. Теоретически, они могут дать тебе более высокий приоритет по пропускной способности
НЕ МОГУТ. "приоретизация траффика" - это из другой оперы. :D
В любом случае, если тебя не устаивает качество услуг и они признают, что есть проблемы, можно потребовать с них, к примеру, снижения абонентской платы
сомнительно очень. обычно разговор короткий: не нравится - до свидания.

Стрим у всех по-разному работает..... на спаренный телефон - чисто технически встанет, административно - вряд ли: политика МТУ - не ставить на спаренную линию, а посколько с МГТС, они - одна контора.... скрыть этот факт вряд ли удастся.... :?

А насчет бесплатности - как-то давно был бесплатный аккаунт комстара.... на нем пол-москвы сидело.... да и сейчас, наверное, сидит....
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 апр 2005, 22:42

Да я не гонюсь за дешевизной,хочется что бы инет нормально пахал,виснет постоянно,не всегда можно зайти,сейчас хоть одной проблемой меньше раньше порнухой заваливали,последний месяц этого нет :D Тьфу,тьфу,тьфу.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить