Здравствуйте.
Модератор: Aerostar
Re: Здравствуйте.
В городе соглашусь. Я в основном езжу один и мне места в кроссе хватало. Все сравнения на любителя. Соглашусь что жёсткий по сравнению с 300с. Но ведь есть и другие автомобили которых кросс превосходит по подвеске. Всё познаётся в сравнении. Ваш к сожалению не видел и оценить не могу.
Pontiac Vibe 2003
Для коллекционирования и хранения бумажнык банкнот нужно специальное помещение и специальное оборудование. У меня к сожалению пока этого нет. Но занялся бы с удовольствием.
Pontiac Vibe 2003
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Очень интересное увлечение.Коллекционер писал(а):Не секрет. Погодовка со времён Ивана Грозного до сегодняшних дней.

До появления настоящих монет (петровских) шла по большей части чешуя, а она не датировалась. Или я ошибаюсь?
Расскажите, пожалуйста, если не сложно

Да. Вы абсолютно правы. С погодовкой со времён Ивана Грозного до Петра есть сложности. Нет определённой схемы. Есть только приблизительные материалы и приходится опираться на них. К тому же в те времена у каждого уездного города были свои чеканы и информации по ним почти нет.
Pontiac Vibe 2003
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я почему-то считала, что как раз при Иване IV уездной чешуи стало меньше -он же царем всея Руси стал и с конкурентами боролся...
Не, чешуя не интересно, хоть и серебро. Вот Екатерина - это красиво. Один пятак чего стоит..В смысле, он мало чего стоит, но солидно
В любом случае - УДАЧИ! Глина медь не щадит, а чешуя очень мелкая
Не, чешуя не интересно, хоть и серебро. Вот Екатерина - это красиво. Один пятак чего стоит..В смысле, он мало чего стоит, но солидно

В любом случае - УДАЧИ! Глина медь не щадит, а чешуя очень мелкая

Екатерининских и Елизаветинских монет уже хватает. С состоянии VF они стоят дорого. Примерные ценны от 7 до 25000 рублей. Серебро ещё дороже.
Pontiac Vibe 2003
Николай. Большое спасибо за ответ. Колёса обязательно сниму. Да и придётся ещё кое что менять. Планирую потратить ещё порядка 50-70 тысяч рублей. Сегодня при покупке теперь уже бывший владелец сказал что Вы советовали ему приобрести нужные детали на ибэй?
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не совсем так. Некоторые детали на этот авто не зазорно взять б/у, а некоторые являются "совместимыми". Б/у - это в смысле "с разбора", а так как разбирают такие авто по месту их дислокации - т.е. в США - то и искать надо там. Так как разборы редко имеют свои сайты, то вполне можно поглядеть эти детальки на Ебей. Совместимые же можно преобретать много где: по "железу" (подвески, мотор, коробка) - www.rockauto.com (новые совместимые), по остальному - просто пошукать, есть много веселых мест в сети (американской).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спасибо. По сути меня в автомобиле сейчас устраивает почти всё. Пороги и пол сделаны действительно хорошо и это очень большое подспорье для ежедневной езды по Москве. Крылья и двери в хорошем состоянии. Крыша тоже. Это мне сказал специалист-жестянщик из сервиса. Технически автомобиль так же является в хорошем состоянии. Это мне подтвердил специалист из сервиса занимающийся двигателями и всем остальным. Я нанимал их платно и они ездили со мной и осматривали ТС в течении 2х часов. Пока бывший владелец собирал салон. Только электрика я не смог найти и пригласить с собой. Планирую на диагностику прокатиться в выходные. Первоочередным считаю нужным заменить все жидкости и колодки. После нужно поменять выхлопную и капот. А так же диски и решить вопрос с передней оптикой.
Pontiac Vibe 2003
Примерно в августе намечается поездка в Самару. Рад буду привести хороший и дорогой коньяк хорошему и доброму человеку.
Pontiac Vibe 2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А если не секрет, сколько стоит выезд специалистов на место для осмотра автомобиля? Каким образом им удалось осмотреть ходовую? И ДВС?
на Кроссе тоже пришлось варить пороги и дно?
сомнительное умозаключение.Пороги и пол сделаны действительно хорошо и это очень большое подспорье для ежедневной езды по Москве
на Кроссе тоже пришлось варить пороги и дно?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Написал - значит так считает. Хотя вещи в общем-то связаны мало (езда именно по Москве).