jjjjjjj
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Куплю монеты
А не факт, что они не все такие (изъян типа "выпуклость", т.е. ямка на чекане.
Короче, в августе будете в Самаре - покумекаем. А то есть ещё море иномарочных монет этого века, часть даже не знаю чьи - покуражимся
.
Короче, в августе будете в Самаре - покумекаем. А то есть ещё море иномарочных монет этого века, часть даже не знаю чьи - покуражимся

А можно сканы или фотки??? А то может мне нужно будет с собой денег прихватить поболее...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хм, желание продать из тех, поэкзотичнее, может возникнуть только если цена уж совсем привлекательная, потому что скажем редкую монетку с дыркой в середине (просто редкую, не среди нумизматов) отдавать за 10-100 рублей смысла нет. Хотя пофотать могу, так, в порядке развлекухи.
Пофоткай. А представь себе был у меня один случай. Знакомый один на огороде нашёл монетку советскую. Ну и сыну отдал со словами на тебе сынок на счастье. А сын взял и сделал в ней дырочку и повесил на шею. Ребёнку лет 11-12. А я как то взглянул на неё и оценил в 70000рублей. Знакомый после этого пузырёк корвалола выпил когда узнал что с дырочкой её цена стала всего 1000рублей.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну. поразвлекайся. Некоторые я знаю (откуда), некоторые вообще загадка.
Все на тех же местах, просто аверс-реверс.
Все на тех же местах, просто аверс-реверс.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
хо... у меня племянник и сын такими играют
есть бумажные екатеринки 3 и 5, есть керинки (как новые), железа куча - наше, не наше, старое, новое... монеты вроде с 18 и 19 веков тожеесть, есть несколько советских 20-х годов... серебрянный полтинник точно был... думал его переплавить 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
5 франков 1947год-100рублей. 3 пенса 1944год-100рублей. 10 франков 1949год-80рублей. четверть доллара-странная монета-любопытная. с арабскими, индийскими и пакистанскими сложнее пока...
Pontiac Vibe 2003
10 тиын 1993год-40рублей. 1 пайс индия 1945год-150рублей. 4 анна индия 1919год-100рублей. руппи 1919год-возможно серебро-500рублей.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Американские я так, просто сбоку положил, планов избавится нет (вряд ли реально редкие).
Из ангрийских остались пенни 58го и полпенни 19го.
Это какая это Рупия (обычно эту "валюту" так называют) 19 года? Вроде нет такой...
Тиын - это казахи, вроде ничего особенного...
Из ангрийских остались пенни 58го и полпенни 19го.
Это какая это Рупия (обычно эту "валюту" так называют) 19 года? Вроде нет такой...
Тиын - это казахи, вроде ничего особенного...
Монета с изображением короля Георгия 5. 1919 год. из королевской индии вроде.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С Георгом 5м есть Пенни английский 19 года и 2 Анны Индийские, которые оценены отдельно. Где там рупия - хз.
Четно говоря, больше всего интнресуют Иорданская, Ливанская монеты, Пакистанская троица, и все арабские, где только вязью надписи (по-арабски я никак не кумекаю).
Четно говоря, больше всего интнресуют Иорданская, Ливанская монеты, Пакистанская троица, и все арабские, где только вязью надписи (по-арабски я никак не кумекаю).
Разберёмся. Я фотку одному спецу в ммс скинул, он как раз по арабским странам промышляет. Сказал разъяснит что к чему. Просто я могу оценить в основном нашу историю и европу, а с арабами у меня тоже проблема. Не люблю я их.
Pontiac Vibe 2003
Ещё нужны юбилейные монеты номиналом 10рублей. С 2000года по настоящее время.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Полно (10 рублевок), но не продаются, ибо не я собираю...
Фотки скажем так не фонтан, да и в ммс в оригинальном разрешении не пролезут наверное (они по 2 метра весят, 5 МП).
Фотки скажем так не фонтан, да и в ммс в оригинальном разрешении не пролезут наверное (они по 2 метра весят, 5 МП).