Другое дело, что теперь Линкольн развивать обещали - начать обещали с ХЭЧТБЭКА НА БАЗЕ ЧПОКУСА (причем очень может быть, что ПЕРВОГО, а не текущго 3-го)

Модератор: Aerostar
Кстати в Москве тазов на улицах мало!BergMan писал(а):а каких много ? ТАЗов ?Dima писал(а):Вот мне не кажется что сейчас на наших дорогах мало Н2 и Н3....
отсутствие денег на развитие марки как таковой.Dima писал(а):А что мешает понтоватся сейчас? Вот мне не кажется что сейчас на наших дорогах мало Н2 и Н3....Miha писал(а):+1DimLeg писал(а):а так давно клон форда.
не жалко не меркури, ни понтиак
Пусть лучше сосредоточатся на основных марках, время дополнительных брендов прошло и денег на содержание и разработку на них тоже нет
хамер жалко, но на рынке он был никакой это признают сами америкосыDima писал(а):и хаммер...
Хамер это символ, а не массовая марка для зарабатывания бабла. Понт это конечно хорошо, но не сейчас.
Если он похож на показанный ранее концепт, я первый в очереди на покупку.Николай Пименов писал(а):Дим, от Москвы подальше отъедь - и их станет существенно меньше. Потому что реально денег нет в регионах...
Другое дело, что теперь Линкольн развивать обещали - начать обещали с ХЭЧТБЭКА НА БАЗЕ ЧПОКУСА (причем очень может быть, что ПЕРВОГО, а не текущго 3-го)![]()
![]()
Т.е. BMW "однушка" - тоже профанация?Николай Пименов писал(а):Похож. Говорят. Но какой же это нахер люкс такого размера? Профанация...
bmw 1 полное г и близко не стоит своих денег а так же это не люкс ни разуNekkro писал(а):Т.е. BMW "однушка" - тоже профанация?Николай Пименов писал(а):Похож. Говорят. Но какой же это нахер люкс такого размера? Профанация...
А чем говно? Например 135 ?Miha писал(а):bmw 1 полное г и близко не стоит своих денег а так же это не люкс ни разуNekkro писал(а):Т.е. BMW "однушка" - тоже профанация?Николай Пименов писал(а):Похож. Говорят. Но какой же это нахер люкс такого размера? Профанация...
непомерно на мой взгляд ценой, крайне неудобные сидения переднего пассажира, шумный авто (на уровне 10 лансера), отделка салона (могли бы сделать кожаные сидения), малый размер автоDima писал(а): А чем говно? Например 135 ?