агаEddie писал(а):А я с поляками?radio887 писал(а): Bergman, помогай с эстонцами![]()
MonteCarlo с Белорусией
Вся честная компания со всеми

агаEddie писал(а):А я с поляками?radio887 писал(а): Bergman, помогай с эстонцами![]()
MonteCarlo с Белорусией
Вся честная компания со всеми
надо, ведь надобудет отдегустировать пиво произведенное в HBH комплексеmonte carlo писал(а):нормальная программа, надо дать отдохнуть печени)))))))))
как и обещалиBergMan писал(а):•В Слете разрешается участвовать только вовремя подавшим заявку и оплатившим взнос участника
---------- информацию о ценах я не нашёл.
•Регистрация производится с 12 июля 2010г. по 12 августа 2010г. включительно. Заявки принимаются по Эл.почте. 13,14 августа 2010г. заявки принимаются и на месте мероприятия.
-------- на какой мейл отсылать заявку, в какой форме ?
ясно !radio887 писал(а):как и обещали
2010 07 05 Условия участия и форма заявки
2010 07 12 Начало предварительной регистрации
правильноBergMan писал(а):ясно !radio887 писал(а):как и обещали
2010 07 05 Условия участия и форма заявки
2010 07 12 Начало предварительной регистрации
дёргаю тебя потому, что чем раньше будет информация - тем легче людям планировать деньги и время
и тем больше шансов в отношении роста количества участников, как мне представляется...
за Сашу Monte Carlo стыдно не может бытьmonte carlo писал(а):красивая колонна, красивый город...
Эххх... планировал поехать на Монте Карле, но наверно поеду на КадзиЛе...и пусть все смотрят, как красят в Шауляе машины за 5700евро.
radio887, извини, конечно, если за меня будет стыдно...