а на самом деле что за аппарат?Dema писал(а):какие подставы просто номера перевешиваете и ездиете , в гаи ехать ненадо......
а что касается что и как пишут. Сильверу написали в СТС дом-дача-прицеп-гараж-катер нах. Вот он тут и не даст соврать
Buick Riviera 71"-73"
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
просто таурус универсалbmw_635i писал(а):а на самом деле что за аппарат?Dema писал(а):какие подставы просто номера перевешиваете и ездиете , в гаи ехать ненадо......
а что касается что и как пишут. Сильверу написали в СТС дом-дача-прицеп-гараж-катер нах. Вот он тут и не даст соврать
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
прикалываетесь????Dema писал(а):просто таурус универсалbmw_635i писал(а):а на самом деле что за аппарат?Dema писал(а):какие подставы просто номера перевешиваете и ездиете , в гаи ехать ненадо......

Мы - нет. А вот менты хорошо прикололисьbmw_635i писал(а): прикалываетесь????

Мне не впадлу - я ещё разок покажу

- Вложения
-
- 1.jpg (11.21 КБ) 4743 просмотра
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ничего я не платил,bmw_635i писал(а):я понял: ты им заплатил! Это как крутой номер! Да?
Можно я на американском форуме раскажу- во поприкалываются!
Я его таким купил

Расскажи, я не против
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
V8 писал(а):поскольку сам работаю в канторе, которая по вашему називается ГБДД, то такие промашки прикалыбают....

был следующий:
Прихожу страховку оформлять на следующий год, а стрховщик приколист такой,
свидетельство моё в руках вертит, и говорит:
Ну и как мне вашу машину страховать? Как дом или как прицеп?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
...как имущество в недвижимости...Silver писал(а):V8 писал(а):поскольку сам работаю в канторе, которая по вашему називается ГБДД, то такие промашки прикалыбают....Ага, последний хит с этой "промашкой" (в октябре дело правда было, но вам-то ещё не рассказывал)
был следующий:
Прихожу страховку оформлять на следующий год, а стрховщик приколист такой,
свидетельство моё в руках вертит, и говорит:
Ну и как мне вашу машину страховать? Как дом или как прицеп?![]()