Хочу купить Марк 8...Нид Хелп!+Мало ли кто знает это авто?
Модератор: Николай Пименов
Re: Хочу купить Марк 8...Нид Хелп!+Мало ли кто знает это авт
ага прям помнят на зубок, я ставил на учет никто вопросов про 207 лошаков в птс не задавал 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Повезло значит....GoaD писал(а):ага прям помнят на зубок, я ставил на учет никто вопросов про 207 лошаков в птс не задавал
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
речь идет о том что у тебя были какие то лошади.. а тут их нет... поэтому тебя отправят на экспертизу возьмут с тебя 300-500р да и впаяют за твои же деньги все по полной 

Mark VIII V8 4.6
когда это было?GoaD писал(а):ага прям помнят на зубок, я ставил на учет никто вопросов про 207 лошаков в птс не задавал
Ууууё, ну тут веселье))
на самом деле, с птс-ами - как повезёт.
я просто перестраховываюсь, делая всё это в платных мрэу.
Ну а если проблемы возникнут, но пусть пишут. Главное, не киловатты, а то прецедент был... вкатали парню вместо лошадей шесть с лишнем сотен))второй год на транзитах.
Меня вот гложет вот по собственно заявленной теме)
на самом деле, с птс-ами - как повезёт.
я просто перестраховываюсь, делая всё это в платных мрэу.
Ну а если проблемы возникнут, но пусть пишут. Главное, не киловатты, а то прецедент был... вкатали парню вместо лошадей шесть с лишнем сотен))второй год на транзитах.
Меня вот гложет вот по собственно заявленной теме)
И шо Вы хотите услышать? GT3000 по сравнению с марком по стоимости обслуживания и складывающемуся вокруг геморрою - просто младенец. Машина не новая. Ощущений люксового купе подарит. Но не сразу. И не полностью. Вальяжности в нем, как в тушканчике. Пока стоит на месте - вроде ничего, вльяжный. Когда нажал на тапку - прыгает как чокнутый, жжот резину и невры окружающих водителей. Отказаться от марка крайне сложно. Прикипаешь всеми фибрами. Оно Вам надо? Самое главное купить марк может либо самашедший идьёт, либо мужчина, который в 90-х с такой же постреливал в конкурентов. А сейчас раздобрел и есть лишний полтишок зелени.
ОФФ. Про Гаеров правда. У них сменилась процедура при смене/постановке. Теперь тот что експерт обязан свериться с талмудами. А есси не впишет ему потом ректальное отверстие намылить могут.
ОФФ. Про Гаеров правда. У них сменилась процедура при смене/постановке. Теперь тот что експерт обязан свериться с талмудами. А есси не впишет ему потом ректальное отверстие намылить могут.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
почти четыре года назадMiha писал(а):когда это было?GoaD писал(а):ага прям помнят на зубок, я ставил на учет никто вопросов про 207 лошаков в птс не задавал
значит раньше было подругому
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Эх, боюсь что да, надо. Марк для меня - некоторое откровение. Наверно потому, что достали "тинейджеровские" красные мустанги, комары и т.п., которые у меня были. В 26 надоедает чувствовать себя вечным мальчиком с наскаровскими страйпами на капоте.RainyMan писал(а): Пока стоит на месте - вроде ничего, вльяжный. Когда нажал на тапку - прыгает как чокнутый, жжот резину и невры окружающих водителей. Отказаться от марка крайне сложно. Прикипаешь всеми фибрами. Оно Вам надо?
Сейчас просто надо найти относительно живой вариант Марка, если что - доделаю по-ходу. Главный, наверное, для меня стрём (изначально был) - попасть на мёртвую акпп и двигло.. Теперь, исходя из того, что почитал, понимаю, что так её и так пневмоподвеска входит в ту же тусовку, которой надо опасаться.
Всё-таки, подскажите, плиз, о вменяемом сервисе в Питере, где могут даталоггером засканить мозги и почитать ошибки)
Ну и, наверно, о каких-то врождённых болячках...
Таки вот. Следует заметить, что если что будет регулярно. И из состояния доделки марк выйти не способен.Лекс писал(а):если что - доделаю по-ходу.
Дрыгатель и коробка более-менее живучи. Ну чтоб не было криминала явного. Гремяжий цепей или стучащей коробки. Важно для марка в его преклонном возрасте состояние несущих частей кузова (пороги) и пневмы (борого, щерт побери). По-идее ошибки почекать должны смочь в любом амавтосервисе, где есть сканнер.
www.mi-sha.ru
или скрепкой и клемой акб (если плохо со сканером)RainyMan писал(а): По-идее ошибки почекать должны смочь в любом амавтосервисе, где есть сканнер.
TO Лекс
поищи поиском тема про покупку марка уже обсуждалось, мы все там подробно описывали что и как смотреть при покупке.
Всем спасибо большое за ответы! обязательно прочекаю поиском, посмотрю...
"Вечная доделка" - черт, как же это знакомо)) карма))
доделовать не проблема, главное не залипать на подъёмниках на доооолго. ездить каждый день с обслуживанием, скажем, раз в месяц, - пережить можно.
но я всегда обычно заказывал пару мешков зпч, из расчёта, что "вот там и вот тут" скоро накроется.
"Вечная доделка" - черт, как же это знакомо)) карма))
доделовать не проблема, главное не залипать на подъёмниках на доооолго. ездить каждый день с обслуживанием, скажем, раз в месяц, - пережить можно.
но я всегда обычно заказывал пару мешков зпч, из расчёта, что "вот там и вот тут" скоро накроется.
знаю этого марка. 1.5 года назад приезжал друг из питера и покупал для этой машины мотор - родной запороли по каким-то причинам. со слов моего друга, машина реально живая с родным пробегом. последние несколько лет не ездит. товарищ этот сперва купил кучу новых з/ч (в т.ч. новое колено за 500долл) для восстановления мотора, но собрали ему криво, мотор стучал. в итоге поставил б/у. у мотора б/у пробег около 120-130тыщ миль- цепь, звезды на замену( тарахтит при заводке), если не поменяли прокладки/сальники, то по идее он должен быть весь в масле. были еще какие-то глюки, но этого всего я уже не помню. помню еще, что вроде кузов у него неплох, но с царапинами и коцками.Лекс писал(а):Эх, боюсь что да, надо. Марк для меня - некоторое откровение. Наверно потому, что достали "тинейджеровские" красные мустанги, комары и т.п., которые у меня были. В 26 надоедает чувствовать себя вечным мальчиком с наскаровскими страйпами на капоте.RainyMan писал(а): Пока стоит на месте - вроде ничего, вльяжный. Когда нажал на тапку - прыгает как чокнутый, жжот резину и невры окружающих водителей. Отказаться от марка крайне сложно. Прикипаешь всеми фибрами. Оно Вам надо?
Сейчас просто надо найти относительно живой вариант Марка, если что - доделаю по-ходу. Главный, наверное, для меня стрём (изначально был) - попасть на мёртвую акпп и двигло.. Теперь, исходя из того, что почитал, понимаю, что так её и так пневмоподвеска входит в ту же тусовку, которой надо опасаться.
Всё-таки, подскажите, плиз, о вменяемом сервисе в Питере, где могут даталоггером засканить мозги и почитать ошибки)
Ну и, наверно, о каких-то врождённых болячках...
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7774839-ae02.html
Офф: а это не бывший Марк Миши "М" и Рэйнимэна?
Офф: а это не бывший Марк Миши "М" и Рэйнимэна?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Он, только цена подросла
И мотор почему то Кобровским стал 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i