Ты о чём?AST писал(а):Да Борис вчера был на высотебольшой респект за организацию мероприятия. Просто молодцы хорошо постарались, девчонки симпатичные

Модератор: Aerostar
Да,старость не в радостьМакс писал(а):Похоже, Борис всю школу № 1 на берег пруда уже перетаскал.
Организация - супер, есть чему поучиться. Респект, короче![]()
Тока вот несколько смутил возраст участниц, чуствовал себя старым педофилом
, прям как-то неловко...
ой ой старые нашлись, песок не сыпется?!?Dima писал(а):Да,старость не в радостьМакс писал(а):Похоже, Борис всю школу № 1 на берег пруда уже перетаскал.
Организация - супер, есть чему поучиться. Респект, короче![]()
Тока вот несколько смутил возраст участниц, чуствовал себя старым педофилом
, прям как-то неловко...
Если мужчина встретил женщину своей мечты, то про остальные мечты он может забытьSpaceBar писал(а):Какой жениться? Я еще молод, чтоб умирать!Shmel писал(а):приветна сколько я помню когда ты возил меня пьяного к вам на гонки- у тебя девушка была....- уже расстались? я думал вы женица собирались
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да мы расстались, но на пруд с ней ездил![]()
![]()
![]()
Я просто встретил женщину своей мечты, но она щас укатила во Францию на месяц.
Так что приходится по бывшим подругам кататься![]()
Больше чем кого?Татьяна писал(а):Действительно. Все было замечательно!!! Нам, конечно, надо поучиться организованности. Кстати, Мустангеров опять было больше !!
Больше, чем остального народа их "амавто"SpaceBar писал(а):Больше чем кого?Татьяна писал(а):Действительно. Все было замечательно!!! Нам, конечно, надо поучиться организованности. Кстати, Мустангеров опять было больше !!![]()
2Lulek
Мечта мечтой, а физиология физиологией! не поеду же я во Францию на пару палок чая!
а меня посчитала?Татьяна писал(а): Больше, чем остального народа их "амавто"