собираюсь заказывать новые 2 поршневые суппорта
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: собираюсь заказывать новые 2 поршневые суппорта
А что бюджет мероприятия "замена дисков на 17" дороже чем "колхоз"? По-моему на 17 поменять можно вообще практически бесплатно.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Цена замены = цена самих дисков + цена ступиц от Мустанга + гаек (одноразовость рекомендуется соблюдать). Это на перед. А с задом существенно сложнее: Коброступицы нужных годов - дикий дифицит...
Бесплатность же дисков только снится, уж не знаю что там у вас в голове, но приличные диски на Мустик - где-то рублей по 5-6 штучка, что отнюдь не бесплатно.
Кроме того, "родные" кобротормоза - тоже оччень не дешовая игруля, да и кардинально картины не меняют - там надо брембокомплект для приличного фифекту, а это уже вовсе небюджетно. Так что "на круг" при адекватном подходе выйдет немало, а с вот тем бендиксом получится минимум вдвое подешевле (оценка понятно приблизительная), если выйдет, хоть и похуже Брембокомплекта.
Кстати, я вообще в адекватные тормоза на Марке не очень верю, получше - может быть, но чтоб вот прям кардинально - очень сомнительно. Ну и главное: если использовать машину согласно задумке разработчиков (т.е. не как "спортпулялку", которой ему никогда не стать) - там и родных выше крыши (тормозов).
Бесплатность же дисков только снится, уж не знаю что там у вас в голове, но приличные диски на Мустик - где-то рублей по 5-6 штучка, что отнюдь не бесплатно.
Кроме того, "родные" кобротормоза - тоже оччень не дешовая игруля, да и кардинально картины не меняют - там надо брембокомплект для приличного фифекту, а это уже вовсе небюджетно. Так что "на круг" при адекватном подходе выйдет немало, а с вот тем бендиксом получится минимум вдвое подешевле (оценка понятно приблизительная), если выйдет, хоть и похуже Брембокомплекта.
Кстати, я вообще в адекватные тормоза на Марке не очень верю, получше - может быть, но чтоб вот прям кардинально - очень сомнительно. Ну и главное: если использовать машину согласно задумке разработчиков (т.е. не как "спортпулялку", которой ему никогда не стать) - там и родных выше крыши (тормозов).
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
кобротормоза выдержат краткосрочные пулялки, например пронестись в потоке 30 минут. помоему этого более чем достаточно. Мои 2 поршня держат минут 15-20 активного, потом перегреваются. (все-таки диски побольше у кобры)
Но все-таки я не понимаю, играть в шашки на линке как то не резон. я то на своей устаю от частых перестроений, а у линк как мне кажется игрушка посолиднее.
Но все-таки я не понимаю, играть в шашки на линке как то не резон. я то на своей устаю от частых перестроений, а у линк как мне кажется игрушка посолиднее.
Хочу MKX
Хочу MKX
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ОФФ: тормоза тайфуна держат минут 5-10 актива, дальше - *опа )))))))
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ключевая часть словоизъявления:
...Но все-таки я не понимаю, играть в шашки на линке как то не резон,... ..., а линк как мне кажется игрушка посолиднее...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ситуации с тормозами на марке они в корне не изменят, можешь не тратить деньгиИван писал(а):есть желающие присоединиться

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я бы может и присоединился, но пока Иван выложил мало инфы, а покупать незнамо что я не буду
нужны полные ТТХ
нужны полные ТТХ
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какие ты хочешь ТТХ от суппортов?GoaD писал(а):я бы может и присоединился, но пока Иван выложил мало инфы, а покупать незнамо что я не буду
нужны полные ТТХ

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В Марковых тормозах вообще кардинально можно только тотально сменить ступицы на Кобринные + Брембо вперед (4х поршневые которые) + скажем Босс назад (или что там Дима на мустика ставил?). А потом придется что-то кардинально придумывать с геометрией подвески (продольные тяги с резинками впереди и все сайленты+подрамник сзади). Вот тогда разница будет. НО: 1. это будет уже восе не тот Марк, что мы так любим и 2. достигнуть уровня Порша (например) или корвета С7 (тоже например) не получится...
как какие, размерыDima писал(а):Какие ты хочешь ТТХ от суппортов?GoaD писал(а):я бы может и присоединился, но пока Иван выложил мало инфы, а покупать незнамо что я не буду
нужны полные ТТХ

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
если примерка получится я дам знать
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А чего, тот колхоз от порша или от финика, который на муст подходит с доработками (брембо) не подходит для марка?
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Смотря на какой Муст он подходит после обработки напильником... Если на 94-2000 - то должОн подойти, а позже - не факт... Да и диски там опять 17е наверное...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кстати на мустах с 2005 г стоят двух поршневые суппорта, наверняка не сложно их в раше найти б.у, так как тормозят они очень посредственно, народ меняет их на Брэмбо. ( А у меня на 300 С с завода стоят Брэмбо по кругу
)

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i