Тачка на прокачку
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А что тут скажеш, особенно если учесть , что я хочу купить данного коника, а в отличном состоянии (как у тебя) хочется вдвойнеDima писал(а):Ну ладно это я так,скажи лучше свое мнение о моем конике,хотя понятно что качество фоток не очень,и машина еще разобрана,но всеж

Вот как разрисуеш - так фотки и выкладывай (жаль у меня чёт глючит фотогаллерея) - уж там то мы всей конфой обсудим новые формы твоего Мустанга

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Да у меня тож все выходные галерея не фурычила, но сегодня все путем (видать наладили). Фотки там как раз и висят.Pratas писал(а):А что тут скажеш, особенно если учесть , что я хочу купить данного коника, а в отличном состоянии (как у тебя) хочется вдвойнеDima писал(а):Ну ладно это я так,скажи лучше свое мнение о моем конике,хотя понятно что качество фоток не очень,и машина еще разобрана,но всеж![]()
Вот как разрисуеш - так фотки и выкладывай (жаль у меня чёт глючит фотогаллерея) - уж там то мы всей конфой обсудим новые формы твоего Мустанга
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Дима, машинка интересная думаю получиться, удачи в продвижениях.
А почему ты считаешь что тема тюнинга неинтересна? Очень даже интересна, просто американцы весьма специфичная порода, и тюнинг для них весьма специфичен. Ведь честно говоря, для простого, нефанатеющего любителя американцев очень мало инфы по тюнингу, а то, что предлагаеться в Москве, часто грешит нереальными ценами. Вот и выходит, что подавляющее большинство ограничиваеться салоном, покраской, наклейками и колесами.

А почему ты считаешь что тема тюнинга неинтересна? Очень даже интересна, просто американцы весьма специфичная порода, и тюнинг для них весьма специфичен. Ведь честно говоря, для простого, нефанатеющего любителя американцев очень мало инфы по тюнингу, а то, что предлагаеться в Москве, часто грешит нереальными ценами. Вот и выходит, что подавляющее большинство ограничиваеться салоном, покраской, наклейками и колесами.

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В этот раз АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !SVO писал(а):Дима, машинка интересная думаю получиться, удачи в продвижениях.![]()

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот прикуплю достойный аппарат - а там можно и над тюнингом подумать. Зимой всё равно на нём кататься не буду - так что в самый раз на пол года отдам тебе в тюнинг. Кстатае чёт задумался я над покраской как у тебя .... может сразу купить с проблеммным кузовом и движком и отдать на полную реконструкцию ......Dima писал(а):ДА УЖ,Я КАНЕЧНО УДИВЛЕН,ЧТО ТЕМА ТЮНИНГА НЕ ВЫЗВАЛА ИНТЕРЕСА У "ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ АВТО"А что тогда интересно

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)