лысый джо писал(а):Думаю , что да! можно на ты, ни к чему любезности
У меня уже привычка. Никаких любезностей. :о)
лысый джо писал(а):Думаю , что да! можно на ты, ни к чему любезности
Dima писал(а):Я за Ранчо! или KYB...
+1!Stranger16rus писал(а):на ранчи негатив у тех, у кого денег на них нет. Хорошие амморты. На шеви-клане чувак один плевался. На блейзер говорит поставил, в мороз -38 пронесся по рельсам и они отчего-то умерли.
Ну ему и написали, что с дуру можно и х.. сломать.
Отзывались люди вполне себе состоятельные. Сколько, по Вашему, стоят амортизаторы, что не все могут их себе позволить?Stranger16rus писал(а):на ранчи негатив у тех, у кого денег на них нет. Хорошие амморты. На шеви-клане чувак один плевался. На блейзер говорит поставил, в мороз -38 пронесся по рельсам и они отчего-то умерли.
Ну ему и написали, что с дуру можно и х.. сломать.
Я сильно извиняюсь, а при чем тут ранчи и фокс, как я понял, речь о амортизаторах rancho, просто, может тут путаница какая-то или может я что-то не знаю..Stranger16rus писал(а):А хорошие типа Фокс райсинг
Вопрос был об амортах которые не все могут себе позволить. О хороших аммортах.Saamen писал(а):Я сильно извиняюсь, а при чем тут ранчи и фокс, как я понял, речь о амортизаторах rancho, просто, может тут путаница какая-то или может я что-то не знаю..Stranger16rus писал(а):А хорошие типа Фокс райсинг
а-а-а..понятно, просто я подумал, что обсуждаются rancho и не сильно ясно от поста:Stranger16rus писал(а):Вопрос был об амортах которые не все могут себе позволить
далее вопросы по цене и пост:Stranger16rus писал(а):на ранчи негатив у тех, у кого денег на них нет. Хорошие амморты
вот, поэтому и спросил..Stranger16rus писал(а):А хорошие типа Фокс райсинг от 60 т.р......