Питаются живым и замороженным кормом (червякамиapollo писал(а):Какой детеныш кровожадный!
А где их содежрат, чем питаются?
Ждем фоток в активном состоянии:)

Живут в террариумах (см. фото)
Модератор: Aerostar
GoaD писал(а):а где у него лицо?
ничего себе, целая деревня, вернее наверное пока хутор:))root писал(а):На 1 этаже живут взрослые самец и самка Испанского.apollo писал(а):root террариум у тебя прям 3-ех ярусный, для каждого в отдельности? и цветочки для них тоже??
На 2-м детеныш с фото
Н а 3-м живут 3 тритона другого вида (маленькие)
Ты действительно дура или только прикалываешься ?ЛенАкТи писал(а):Господа-однофорумчане![]()
А не кажется ли вам всем.что это уже попахивает паранойей![]()
со стороны ака Apollo
("мальчики, я с вами на веки!!!")
Не поленилась, прочитала все форумы с её участием - ну и что, животные стоят выше детей![]()
Ни одного (!!!) ответа, ни на одну ТЕМУ (!) по существу, кроме "ВАУ!", "Зачёт!", "Приколько!", "Хачу!", "+1" и т.д. и т.п.
Особо приколола подпись - "Был крокодильчик обыкновенный..." - может я отстала от реалий, но что это за модель и марка![]()
![]()
![]()
Прошу прощения за прямоту, но запашок вокзала на лицо
Одыкватно!!!apollo писал(а):Ты действительно дура или только прикалываешься ?ЛенАкТи писал(а):Господа-однофорумчане![]()
А не кажется ли вам всем.что это уже попахивает паранойей![]()
со стороны ака Apollo
("мальчики, я с вами на веки!!!")
Не поленилась, прочитала все форумы с её участием - ну и что, животные стоят выше детей![]()
Ни одного (!!!) ответа, ни на одну ТЕМУ (!) по существу, кроме "ВАУ!", "Зачёт!", "Приколько!", "Хачу!", "+1" и т.д. и т.п.
Особо приколола подпись - "Был крокодильчик обыкновенный..." - может я отстала от реалий, но что это за модель и марка![]()
![]()
![]()
Прошу прощения за прямоту, но запашок вокзала на лицо
Вить, не обращай внимание. Ты ведь видишь как эмоционально она пишет и в одном сообщении перепрыгивает с темы на тему. На лицо явные проблемы с неустойчивостью психики. Это процесс пойдет по нарастающей, этого пациента лучше изолировать от общества (в наших силах изолировать от "амавтовского")Виктор В писал(а):ЛенАкТи А кто в другой теме на флуд жаловался? И что за глупые наезды на apollo?
Да и потом нужно отчётливо понимать, что у нас клуб, а не форум направленный только на ремонт, ибо не у всех авто ломаюся....посему далеко не всем интересно обсуждать ржавые железки.... поэтому, всё что происходит на нашем форуме это общение, а не флуд!!!!Виктор В писал(а):ЛенАкТи А кто в другой теме на флуд жаловался? И что за глупые наезды на apollo?
Дим, мне кажется объяснять ей ничего не стоит, ведь видишь - полный неадекват.Dima писал(а):Да и потом нужно отчётливо понимать, что у нас клуб, а не форум направленный только на ремонт, ибо не у всех авто ломаюся....посему далеко не всем интересно обсуждать ржавые железки.... поэтому, всё что происходит на нашем форуме это общение, а не флуд!!!!Виктор В писал(а):ЛенАкТи А кто в другой теме на флуд жаловался? И что за глупые наезды на apollo?