всем всего и извините ешели чот ни так.

Модератор: Aerostar
Сколько же было выпито, перед тем, как написать?Asmodey писал(а):пятница продолжаеца, весело !!! извините за флейм, прошк не удлять сообщение штоб потом я мог его прочитать в поенедельнирк, потому что я не смогу его прочитатаь его в в выходнве, всем приятных выходных , всем счасттьья и любви! чтоб машиник не отказывали ни когда!
всем всего и извините ешели чот ни так.
Татьяна писал(а):Сколько же было выпито, перед тем, как написать?Asmodey писал(а):пятница продолжаеца, весело !!! извините за флейм, прошк не удлять сообщение штоб потом я мог его прочитать в поенедельнирк, потому что я не смогу его прочитатаь его в в выходнве, всем приятных выходных , всем счасттьья и любви! чтоб машиник не отказывали ни когда!
всем всего и извините ешели чот ни так.![]()
Подожди, Оль, еще только утро. Посмотрим, что дальше будетLulek писал(а):Татьяна писал(а):Сколько же было выпито, перед тем, как написать?Asmodey писал(а):пятница продолжаеца, весело !!! извините за флейм, прошк не удлять сообщение штоб потом я мог его прочитать в поенедельнирк, потому что я не смогу его прочитатаь его в в выходнве, всем приятных выходных , всем счасттьья и любви! чтоб машиник не отказывали ни когда!
наверно не мало))))))))))) но и не много, а то появилась бы и двенадцатая и тринадцатая страница![]()
да народ после выходных еще спит, понедельник день тяжелый)))))))))))))) эх, взять бы их и отметить))))))))))Татьяна писал(а):Подожди, Оль, еще только утро. Посмотрим, что дальше будетLulek писал(а):Татьяна писал(а):Сколько же было выпито, перед тем, как написать?Asmodey писал(а):пятница продолжаеца, весело !!! извините за флейм, прошк не удлять сообщение штоб потом я мог его прочитать в поенедельнирк, потому что я не смогу его прочитатаь его в в выходнве, всем приятных выходных , всем счасттьья и любви! чтоб машиник не отказывали ни когда!
наверно не мало))))))))))) но и не много, а то появилась бы и двенадцатая и тринадцатая страница![]()
Молодца!!! Так начинайте "продолжение банкета"Asmodey писал(а):Привет всем!
дааа, я не помню во сколько с работы ушёл![]()
и даже не помню того что тут писал![]()
а выпито было как расказали 3,5л водки на 5чел.
не считая того что до этого пили коньяк.
не вчера РУДН былLulek писал(а):ну понятное дело , чего проспал)))))))SpaceBar писал(а):я седня ваще проспал... будильник был проигнорирован, еслиб друг не зашел, до столицы он на мне добирается, пешеход пожизненный, так бы и спал!
школа №2