Таха 1992-1998гг

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 фев 2009, 15:51

Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):А чего ты хочешь от рабочей лошадки в таком возрасте?
Возраст здесь ни причем, есть авто 70годов выпуска, а выглядят получше 5 леток, а то и вовсе как новые, но это лирика... А если серьездно ну неужели так трудно следить за авто??? делать все вовремя и мыть его и тд. !!! короче говоря большенство владельцев безалаберные!
ну кстати в чем то соглашусь - вон у соседей Москвич ИЖ комби начала восемьдесятых - так его облизывают и моют чуть ли не через день - очень в приличном состоянии и внутри и снаружи... :D

ну а что про второй ряд у короткой Тахи - удобный или нет?
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 16:47

Dmitry171 писал(а):
Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):А чего ты хочешь от рабочей лошадки в таком возрасте?
Возраст здесь ни причем, есть авто 70годов выпуска, а выглядят получше 5 леток, а то и вовсе как новые, но это лирика... А если серьездно ну неужели так трудно следить за авто??? делать все вовремя и мыть его и тд. !!! короче говоря большенство владельцев безалаберные!
ну кстати в чем то соглашусь - вон у соседей Москвич ИЖ комби начала восемьдесятых - так его облизывают и моют чуть ли не через день - очень в приличном состоянии и внутри и снаружи... :D

ну а что про второй ряд у короткой Тахи - удобный или нет?
Разговоры ни о чём....
авто котрый эксплуатируют каждый день, в возрасте 13 лет не может остатся как новый, я в год по Москве проезжаю около 40 т., не сложно подсчитать, что за 13 лет получится около 500 т., а качество американской кожи известно какое, исходя из этого, даже у аккуратного владельца салон новым не останется...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 06 фев 2009, 17:24

Ну не знаю, не знаю, значит на Грандах кожа лутше чем в Тахах, у меня проблем с ней нет.

По поводу второго ряда сидений 3-х дверки, не скажу так как принципиально их не рассматриваю, так как неудобно туда будет залезать)))) да я считаю, что это машина (3-х дверка) эгоиста, для себя любимого, а мне нужен семейный вариант))))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 06 фев 2009, 22:39

Fylhtq писал(а): По поводу второго ряда сидений 3-х дверки, не скажу так как принципиально их не рассматриваю, так как неудобно туда будет залезать)))) да я считаю, что это машина (3-х дверка) эгоиста, для себя любимого, а мне нужен семейный вариант))))
А ты вроде собирался в сторону Дишенов глядеть, потому как семь мест и т.п.? Передумал?
А то вроде вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2702779.html авто кто-то с фордтраков глядел и отзывался, что вполне подъемное и не убитое... И цена гуманная! И сил 232! Все как заказывал :)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 07 фев 2009, 09:52

Serj писал(а):
Fylhtq писал(а): По поводу второго ряда сидений 3-х дверки, не скажу так как принципиально их не рассматриваю, так как неудобно туда будет залезать)))) да я считаю, что это машина (3-х дверка) эгоиста, для себя любимого, а мне нужен семейный вариант))))
А ты вроде собирался в сторону Дишенов глядеть, потому как семь мест и т.п.? Передумал?
А то вроде вот это http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2702779.html авто кто-то с фордтраков глядел и отзывался, что вполне подъемное и не убитое... И цена гуманная! И сил 232! Все как заказывал :)
Скорее всего от Дишика придется отказаться... с женой один посмотрели и ахнули - он огромен , короче испугались размеров)))))
Таха поменьше будет))) а у этогог конкретно - пневмо, (сцу я брать авто с такой опцией), а так да хорош авто.
были:

Андрей
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 07 фев 2009, 12:58

да таха тоже далеко не малютка,но дишн конечно покруче нафарширован,а разница в размере мне кажется не критична-один хрен оба мостадонты
форд экспидишн 2002год эдик
шеви тахо 1997 года рождения-продан
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 07 фев 2009, 13:43

alex77 писал(а):да таха тоже далеко не малютка,но дишн конечно покруче нафарширован,а разница в размере мне кажется не критична-один хрен оба мостадонты
А с какого года на Тахах стали устанавливать два кондея? (тот что для второго ряда на потолке)
были:

Андрей
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 07 фев 2009, 13:48

да хрен его знает,у меня 97 год и второго кондея нет
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 07 фев 2009, 15:24

на трехдверной тахе сзади дико неудобно. Я головой трусь о потолок.
А залазить и вылазить оттуда тоже очень неудобно.
alex77
Ценитель

Сообщение alex77 » 07 фев 2009, 16:06

Viktor писал(а):на трехдверной тахе сзади дико неудобно. Я головой трусь о потолок.
А залазить и вылазить оттуда тоже очень неудобно.
У ТРЕХДВЕРКИ ОДИН ПЛЮС-ЭТО ЕЕ ВИД,А В ОСТАЛЬНОМ ДЛЯ СЕМЬИ НЕ ВАРИАНТ
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 фев 2009, 17:55

Fylhtq писал(а):
Serj писал(а):
Скорее всего от Дишика придется отказаться... с женой один посмотрели и ахнули - он огромен , короче испугались размеров)))))
Таха поменьше будет))) а у этогог конкретно - пневмо, (сцу я брать авто с такой опцией), а так да хорош авто.
Не сильно он и больше Тахи... Зато посовременнее и покомфортнее... А пневмы бояться просто глупо, имхо.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить