Выбор авто
ты думаешь у блестящих марков не бывает на"бнутых коробок???
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Уважаемый член клуба
все бывает,но там хоть машина дешевая
а тут и купил за дорого,а еще и ввалить надо
продать конечно проблема,а уж с наипнутой коробкой совсем сложно
звонил в трансматик,грят за 60 штук могут починить,но ремонт 2-3 недели
и то при наличии деталей
акуеть можно
если же брать этот марк то гнать его на диагности к знатокам,шоб знать диагноз
а тут и купил за дорого,а еще и ввалить надо
продать конечно проблема,а уж с наипнутой коробкой совсем сложно
звонил в трансматик,грят за 60 штук могут починить,но ремонт 2-3 недели

акуеть можно
если же брать этот марк то гнать его на диагности к знатокам,шоб знать диагноз
Добрый малый
разумнее всего сейчас будет не горячиться, что у тебя получается на эмоциях и по-быстрому мы уже знаем
кстати, 60 тысяч за ремонт коробки на кэдди вроде нормальная сумма ... в остальном то он отличный? подожди немного, починишь короб и будешь опять летать на крыльях, да ещё и на любимом авто 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Мне кажется, это здравая мысль.Ironchick писал(а):есть идея купить этот марк
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3765720.html
а кадди выставить в продажу с указанным дефектом
а) Марк по-любому будет дешевле в ремонте.
б) Кэдди у тебя и так есть.
Только смотреть его надо ОЧЕНЬ внимательно. Не горячится.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Артём, на продаже этого кэдди он потеряет больше, чем на ремонте коробки. А то, что у него уже есть кэдди - я так думаю человек знал, что покупает второй 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
на продаже потеряю точно немеренно
покупал сознательно,хотел рестайлинговый стс
в целом по заключению сервиса авто хороший,ну надо поменять пару ступиц,задние плавающие рычаги,торм диски и колодки (вот уже около 60 штук),но это расходники поэтому я не выступаю
а вот засада с коробасом выбила из колеи да и отношение к самой машине испортилось (хотя она то при чем)
старшие товарищи предлагают урегулировать фин вопрос с продавцом,а я не готов,добрым стал,в церковь хожу
покупал сознательно,хотел рестайлинговый стс
в целом по заключению сервиса авто хороший,ну надо поменять пару ступиц,задние плавающие рычаги,торм диски и колодки (вот уже около 60 штук),но это расходники поэтому я не выступаю
а вот засада с коробасом выбила из колеи да и отношение к самой машине испортилось (хотя она то при чем)
старшие товарищи предлагают урегулировать фин вопрос с продавцом,а я не готов,добрым стал,в церковь хожу
Добрый малый
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
я хуею над вами, вы в 90-х чтоли засиделись. Товарищи старшие... При чем тут бывший хозяин? Вы у него машину купили и всё, забудьте о нем. Всё остальное это ваши проблемы, надо было лучше смотреть и слушать. Если б ко мне с такой предъявой обратились, я бы не раздумывая заяву в мусарню отнес о вымогательстве.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Правильно говоришь!Bombardier писал(а):я хуею над вами, вы в 90-х чтоли засиделись. Товарищи старшие... При чем тут бывший хозяин? Вы у него машину купили и всё, забудьте о нем. Всё остальное это ваши проблемы, надо было лучше смотреть и слушать. Если б ко мне с такой предъявой обратились, я бы не раздумывая заяву в мусарню отнес о вымогательстве.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6