Наиболее подходящая машина для наших Российских трас
Дим, а ты считаешь этот подход неверным? Нет, человеку, который может позволить себе купить авто 3-хлетку, наверное такое практически неведомо. Но таких людей, как это не странно звучит, не подавляющее большинство. И самое интересное, в большинстве своём тяга к поездкам по необъятной родине и за её пределы на своём авто присутствует, как правило, у людей, которые не могут себе позволить отдать за авто кучу бабла. Те у кого есть такие деньги - максимальное путешествие на авто - до аэропорта... Ну а дальше - Тайвань, Гаити, Майорка, ну или что-там ещё бывает... И насчёт надёжности - можно кстати, вернуться в тему про Рэйндж и Лебедева...Dima писал(а):С таким подходом нужно ездить на карбюраторных вазах, вот их в любом придорожном сервисе можно починить

Про Каприс:
ну разве не прелесть?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну хорошо, а что ты будешь делать если вот на таком каприсе сломается акпп в пути? или мост заклинит? ( ломаются все машины, и свежие и старые, но старые ломаются чаще ) и если боятся что в дороге у тебя откажет электроника или ещё что, то на машине в таком случае далеко от сервиса лучше вобще не отъезжать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто как мне кажется создатель этого топика не станет пересаживатся со своих авто на ваз....Дим, а ты считаешь этот подход неверным? Нет, человеку, который может позволить себе купить авто 3-хлетку, наверное такое практически неведомо.
И ещё, когда ты последний раз в Москве был? По городу на машине ездил?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Насчет новых-не новых - это отдельная тема, здесь про это не будем.
А я всё пытаюсь донести мысль, что не тормозами и невалкостью измеряется авто (а эта часть обязательно всплывает при каждом выборе!), тем более "заказывали" авто для дальних дорог. И "на дальняке" критерии ДРУГИЕ, чем погонять по московским пробкам.
Критерий "неломучести" как тут верно подметили очень немаловажен кстати... Но до крайностей типа "новое авто не ломается" и "ваз починят везде" всё же лучше не доходить.
А я всё пытаюсь донести мысль, что не тормозами и невалкостью измеряется авто (а эта часть обязательно всплывает при каждом выборе!), тем более "заказывали" авто для дальних дорог. И "на дальняке" критерии ДРУГИЕ, чем погонять по московским пробкам.
Критерий "неломучести" как тут верно подметили очень немаловажен кстати... Но до крайностей типа "новое авто не ломается" и "ваз починят везде" всё же лучше не доходить.
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да уж! Вот мы в дебри забрались!
Предлогаю искать не идеальную машину, но идеальные семейные машины... каждая будет идеальна в своём деле!
Одна для поездок к Деду Морозу и по-грибы, другая - для поездок в провинцию, третья- для трассы...
Так сказать...если нос Ивана Филипыча, приставить ко-рту Петра Кузмича....
Идеальный жених получится! 

Предлогаю искать не идеальную машину, но идеальные семейные машины... каждая будет идеальна в своём деле!

Так сказать...если нос Ивана Филипыча, приставить ко-рту Петра Кузмича....

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
ну по чему же - если провести несложный поиск по Consumer guid - то получим вот такой результат для машин 2003 года выпуска
http://consumerguideauto.howstuffworks. ... &year=2003

Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 писал(а):ну по чему же - если провести несложный поиск по Consumer guid - то получим вот такой результат для машин 2003 года выпуска![]()

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ты с ума сошел?
Тут не до глупостей! Вопрос серьёзный...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
Тьфу, блин! Так про Каприз никто и не говорит - я как пример размераDima писал(а):Просто как мне кажется создатель этого топика не станет пересаживатся со своих авто на ваз....Дим, а ты считаешь этот подход неверным? Нет, человеку, который может позволить себе купить авто 3-хлетку, наверное такое практически неведомо.
И ещё, когда ты последний раз в Москве был? По городу на машине ездил?

Насчёт новых и страха перед ними - тоже я ничего против не имею. Бояться не надо, но всё новое (или чуток б/у) должно быть надёжным.
А насчёт Мск... Был. В августе прошлого года. Ездил. А что?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да вот что я хотел сказать, если внимательно смотрел по сторонам в Питере или Москве, то обратил бы внимание, что старых авто совсем не много на улицах, а много не дорогих новых иномарок класса фокус, это я к тому что "далеко не многие могут позволить купить себе трёхлетку" , я покупал трёхлетку в целях экономии денег, а не от того что деньги девать некуда....Aerostar писал(а):Тьфу, блин! Так про Каприз никто и не говорит - я как пример размераDima писал(а):Просто как мне кажется создатель этого топика не станет пересаживатся со своих авто на ваз....Дим, а ты считаешь этот подход неверным? Нет, человеку, который может позволить себе купить авто 3-хлетку, наверное такое практически неведомо.
И ещё, когда ты последний раз в Москве был? По городу на машине ездил?Про ВАЗы тоже никто не говорит - маленькие они, чтобы путешествовать.
Насчёт новых и страха перед ними - тоже я ничего против не имею. Бояться не надо, но всё новое (или чуток б/у) должно быть надёжным.
А насчёт Мск... Был. В августе прошлого года. Ездил. А что?Был и в Питере не далее как месяц назад и проезжал 12 км за час с лишним. Или что имеется ввиду?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i