Такая-же фигняStranger16rus писал(а):Напрягся. Мне Экспресс скоро ставить на учет, а у него только ВИн под стеклом. Мало того, у меня даже наклеек в дверях нет ((

Модератор: Aerostar
Такая-же фигняStranger16rus писал(а):Напрягся. Мне Экспресс скоро ставить на учет, а у него только ВИн под стеклом. Мало того, у меня даже наклеек в дверях нет ((
Есть на Тахе же.AlexRIV писал(а):Такая-же фигняStranger16rus писал(а):Напрягся. Мне Экспресс скоро ставить на учет, а у него только ВИн под стеклом. Мало того, у меня даже наклеек в дверях нет ((
Угу, пролетал пару часов назад через Псковигрок писал(а):завтра, парни, буду знать чуть больше. правда, напишу, наверное, только в понедельник
Позднее Путин лично поздравил фигуристов-победителей, а Липницкую обнял и погладил по голове.
я про это и говорил... Даешь усиление воспитательной работы в спецчастях!GoaD писал(а):24-летний охранник убил двух человек и ранил еще шестерых
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5897513.shtml
Что-то пидорги из охотного ряда примолкли, а чо по их логике надо терь вдв отменить нах вместе с выдачей оружия чопам