К Артему - это ко мне? А какой вопрос?Maxopka писал(а):Гоад, этот вопрос к Артёму. Но думаю он не ответит, я поэтому и прикидывал варианты (которые в картинках). Ибо зад постепенно спускает, а сейчас вылезло не пойми что. Но перед норм.
Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Вопросы от Махорки
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
artmen писал(а):Я таки тоже Артём
Тогда тоже колись давай, зачем Володька, тьфу, Артёмка усы сбрилGoaD писал(а):Да дело в том что у всего есть свой ресурс. Видимо и моему компрессору тоже подошел он к концу. У пружин он тоже есть. Поменять на новый и забыть на неопределенный срок. Махорка твой компрессор менялся хоть раз или ремонтировался как мой?

Mark VIII 1995 - sold
У меня прошлой зимой вот что было
Компрессор тупо не включался! что я только не делал
Менял реле с АБС без толку,проверял блок управления на обрыв цепи,всё в норме
Лежала полностью!
И дубак был добрячий
Потом постояла в тёплом боксе,подключили сканер который программно ничего не хотел читать иии... очудо он зажужал!
Вот так оно само собой и прошло ,что это было и когда оно меня обрадует в следующий раз?!
P.S. народ к в курсе что в последнее время происходит с поиском на эбей?!
Невозможно ничего найти!
Вбиваешь авто и оно только запчасти показывает
Компрессор тупо не включался! что я только не делал
Менял реле с АБС без толку,проверял блок управления на обрыв цепи,всё в норме
Лежала полностью!
И дубак был добрячий
Потом постояла в тёплом боксе,подключили сканер который программно ничего не хотел читать иии... очудо он зажужал!
Вот так оно само собой и прошло ,что это было и когда оно меня обрадует в следующий раз?!
P.S. народ к в курсе что в последнее время происходит с поиском на эбей?!
Невозможно ничего найти!
Вбиваешь авто и оно только запчасти показывает

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Не,т просто я время от времени мониторил ,что есть из марков там вообще
А тут дизайн поменяли смотрю и наверное движок
А тут дизайн поменяли смотрю и наверное движок
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
В вашем диалоге сказано, что лет 5-7 ходят. Или что-то изменилось?Николай Пименов писал(а):Я только за подушки задние, к компрессору претензий нет...
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Задние подушки бывают родные (вроде как сняты с производства), Санкор, Арнотт. Есть видимо ещё какие-то, коими торгует АмериканЭйрСаспенжен. Какие конкретно сколько ходят - это хз, но в общем случае задние очень живучие даже из непонятных источников.
Санкоровские мне с эстетической точки зрения не нравятся, по фоточке, это не показатель нефига, просто мне так "кааатся" и всё.
Санкоровские мне с эстетической точки зрения не нравятся, по фоточке, это не показатель нефига, просто мне так "кааатся" и всё.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да сама машина Марк с эстетической точки зрения внешне красивая, но внутри как у принцессы. Которые, как известно, не какают. Поэтому всё дерьмо внутри. (с) не мое
Mark VIII 1995 - sold
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Сегодня еле откопал Марк. Потом еле завел - сел аккум, прикурили. Потом еле выехал - застрял на пузе. Потом еле доехал до сервиса - все прохожие охеревали от звуков порогов по кочкам и шарканья брызговиков. Но, ура, дело было в релюхе - машина накачалась.
Интересно от чего она померла? Может быть такое от перегрева компрессора?
Интересно от чего она померла? Может быть такое от перегрева компрессора?
Mark VIII 1995 - sold
просто прими как данное. Внешне живая от мёртвой никак не отличаются, внутри не вскрывал.Maxopka писал(а): Интересно от чего она померла? Может быть такое от перегрева компрессора?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Это я к тому, что может она сдохла от перегрева, который мог иметь место из-за негерметичной системы (хз)? Сдулась опа за неделю, значит косяк-то в герметичности есть... И к чему я это: если мои предположения верны, то новое реле ждет та же судьба. Жаль будет 4000+работа насмарку.
Mark VIII 1995 - sold
от не герметичной системы сдохнет компрессор и очень шустро, а реле пох.Maxopka писал(а):Это я к тому, что может она сдохла от перегрева, который мог иметь место из-за негерметичной системы (хз)? Сдулась опа за неделю, значит косяк-то в герметичности есть... И к чему я это: если мои предположения верны, то новое реле ждет та же судьба. Жаль будет 4000+работа насмарку.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Принято. Кстати, компрессор накачал пустую систему довольно быстро. Там уже и морда упала (23 дня стоянки) и при вывешивании баллоны "втянуло".
Mark VIII 1995 - sold
это нормально у меня после замены реле, тоже машину от земли резво поднял. Но у меня компрессор свежак, амавто на марке его меняло в 11 гMaxopka писал(а):Принято. Кстати, компрессор накачал пустую систему довольно быстро.