Ужас. АфигетьGoaD писал(а):Охринеть...
Самая массовая атака крокодилов
http://expert.ru/2014/02/18/kak-krokodi ... koj-armii/
Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
да не было этого, господи...
это из серии наших детских историй про войну - типа захожу я влес... иду... выхожу на поляну - а там скелеты стоят в немецкой форме - в касках и со шмайстерами... а на дереве пушка висит
- вот такие байки мы травили по вечерам у костра 

это из серии наших детских историй про войну - типа захожу я влес... иду... выхожу на поляну - а там скелеты стоят в немецкой форме - в касках и со шмайстерами... а на дереве пушка висит

Mark VIII V8 4.6
Как-то на Дискавери рассказывали про китайско-японскую войну (древнюю какую-то), когда китайцы со своим флотом уже готовы были ступить на землю Японии, и выжить и сохранить свою цивилизацию у япошек шансов уже не было, по сути. Но разразилась буря, а когда они стихла и япошки вышли на берег, то увидели, что горизонт, накануне полностью заполненный флотов китаёз, на этот раз чист... Оказалось, что эта буря полностью и практически бесследно уничтожила весь флот китайцев... А, вру. Это ещё монголы веселились. Тайфун "Камикадзе" в 13 веке... 
Тыц и тыц.
Вот это действительно мощно...

Тыц и тыц.
Вот это действительно мощно...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Похоже на то, что ты прав Дим. В книге рекордов гиннеса записей об этом нетDmitry171 писал(а):да не было этого, господи...![]()
это из серии наших детских историй про войну - типа захожу я влес... иду... выхожу на поляну - а там скелеты стоят в немецкой форме - в касках и со шмайстерами... а на дереве пушка висит- вот такие байки мы травили по вечерам у костра
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Было или нет, точно не известно, но прикольно. А уж какой бы блокбастер получилсяruss писал(а):Похоже на то, что ты прав Дим. В книге рекордов гиннеса записей об этом нетDmitry171 писал(а):да не было этого, господи...![]()
это из серии наших детских историй про войну - типа захожу я влес... иду... выхожу на поляну - а там скелеты стоят в немецкой форме - в касках и со шмайстерами... а на дереве пушка висит- вот такие байки мы травили по вечерам у костра

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Нихера себе, сказала я сама себе.
Руслан, Илюх, можете это как-то прокомментировать?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 461&page=1
Руслан, Илюх, можете это как-то прокомментировать?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 461&page=1
А чего тут комментировать, я не сильно там осилил, много букв, видимо речь идёт о каких - то крузерах 76 и т.д. скорее всего серо ввезёныз из ОАЭ и не соответствующих Евро-4 и поддельных сертификатах, тебе - то это каким боком касается?
Что наша жизнь? Игра!
Т.е. у парней отметут эти машины в итоге? В связи с несоответствием?
Как что. Купишь авто с евро4, а через год придет письмецо в конверте, что авто не соответствует евро5, потому что контора, которая делала сертификацию потеряла лицензию в связи с несоответствием...
Приятного мало)
Как что. Купишь авто с евро4, а через год придет письмецо в конверте, что авто не соответствует евро5, потому что контора, которая делала сертификацию потеряла лицензию в связи с несоответствием...
Приятного мало)
я фиг знает с этим кетайским автопромом, слишком далеко от меня.
а так - ну бардак не мог продолжаться вечно, нашелсся болт с резьбой на хитрые жопы.
а так - ну бардак не мог продолжаться вечно, нашелсся болт с резьбой на хитрые жопы.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Сам ты китай
Это один из самых надежных крузаков. Экспедиционники и грязелазы из них очумительные просто.
У людей тупо отжимают новые авто. Которые якобы не соответствуют нормам Евро. Причем. Уже ПОСТАВЛЕННЫЕ на учет, год как.

У людей тупо отжимают новые авто. Которые якобы не соответствуют нормам Евро. Причем. Уже ПОСТАВЛЕННЫЕ на учет, год как.
Машины оставят, ПТС отберут, анулируют учет.Stranger16rus писал(а):Т.е. у парней отметут эти машины в итоге? В связи с несоответствием?
А при чем тут контора делавшая сертификат если авто действительно не Евро 4 или 5? Сам-то куда смотрел при покупке? В данном случае, захотелось парням сэкономить, вот и сэкономили, купили старые крузеры давно уже не поставляемые в Европу, США и т.д., только для ОАЭ да и третьих стран, типа Мексика, всяхих Гондурасов и т.д., в ОАЭ в таких машинах, на сколько я знаю, каталитиков нет в принципе, да и собирают эти машины хз где, помоему в Китае.Stranger16rus писал(а):Как что. Купишь авто с евро4, а через год придет письмецо в конверте, что авто не соответствует евро5, потому что контора, которая делала сертификацию потеряла лицензию в связи с несоответствием...
]
Что наша жизнь? Игра!
Не якобы а действительно не соответствующие.Stranger16rus писал(а):Сам ты китайУ людей тупо отжимают новые авто. Которые якобы не соответствуют нормам Евро.
И что? В Владике распилы пять лет возили, теперь в розыск и в ануляцию, в нашей стране за мзду можно и кобылу на учет поставить. А покупателю скажу одно, кроилово ведёт к попадалову, и перед покупкой нужно разуть глаза, снять обувь модельного ряда - "халява" и думать головой, почему такое всё "суперское" а ценник ниже плинтуса, там еще фокусы есть, ставили пару доп.сидений в багажник и таможили как автобусыStranger16rus писал(а):Причем. Уже ПОСТАВЛЕННЫЕ на учет, год как.

Что наша жизнь? Игра!
руст, да брось ты - почитал твою ссылку, мало того, что они там честно признаются, что и евро-3 вряд ли есть, так еще и у половину замут с типом ТС - ввозили как м2, потом переоборудовали и ставили на учет как м1. тут же как с нарушением скорости - вали сколько хочешь, но если поимают - не жалуйся. что-то там по форуму не видно людей, которые бы не были в курсе того, что ввозят и ставят откровенный левак.
зы
узкоглазые - все кЕтайцы
зы
узкоглазые - все кЕтайцы
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.

не читать до обеда таких ссылок видимо больше?
В общем, конец моему любимому новостному порталу пришел.
http://lenta.ru/articles/2014/03/13/lenta/
Следом за глав редом персонал увольняться стал.
Вот такое оно, честное и не продажное медиа в России.
Кто что у нас читает? Где по-больше объективности? Что бы и блоги журналистов и независимые источники, оценки происходящего, обсуждения?
http://lenta.ru/articles/2014/03/13/lenta/
Следом за глав редом персонал увольняться стал.
Вот такое оно, честное и не продажное медиа в России.
Кто что у нас читает? Где по-больше объективности? Что бы и блоги журналистов и независимые источники, оценки происходящего, обсуждения?