Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы от Махорки
У меня на такой случай пара запасных реле прикуплена. У тебя похоже система то сифонит, надо бы все сальники сменить, если конечно не в подушках дело.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Заказал компрессор новый, едет неспеша. С доставкой до двери 217 баксов)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Это что за компрессор за такие деньги до двери?
Мне что-то не хоцца мылить баллоны и смотреть, один хрен они тоже умрут. Как и клапана. Закажу набор Санкор, на картинке который с компрессором.
Кстати, на суперкупе насчитали пружины зад пружины + пружины и амморты перед - 1000 уе с доставкой. Да ну нах... Это американаирсуспенжен. Монро полный комплект на рокавто - 1060 уе. Тоже да ну нах...
На днях, повторюсь, ушел комплект Арнотт перед/зад с пружинами с авито за 16000 из Екб в РнД. Я бы взял про запас.
Мне что-то не хоцца мылить баллоны и смотреть, один хрен они тоже умрут. Как и клапана. Закажу набор Санкор, на картинке который с компрессором.
Кстати, на суперкупе насчитали пружины зад пружины + пружины и амморты перед - 1000 уе с доставкой. Да ну нах... Это американаирсуспенжен. Монро полный комплект на рокавто - 1060 уе. Тоже да ну нах...
На днях, повторюсь, ушел комплект Арнотт перед/зад с пружинами с авито за 16000 из Екб в РнД. Я бы взял про запас.
Mark VIII 1995 - sold
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Part Brand:
Replacement
в РФ нет доставки
Странненько..
Replacement
в РФ нет доставки
Странненько..
Mark VIII 1995 - sold
Я через посредника заказал. Не знаю что за фрукт, приедет посмотрим.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Такой вопрос. Есть ли смысл махнуть на новые магистали пневмы? Какие и сколько необходимо "тройников"?
Где они вообще протянуты и сильно ли геморно их заменить (в условиях сервиса, это чтобы оценить цену работы)?
Где они вообще протянуты и сильно ли геморно их заменить (в условиях сервиса, это чтобы оценить цену работы)?
- Вложения
-
- mwigaDys007Ld2IsCEz4NBA.jpg (8.41 КБ) 1518 просмотров
-
- mSYTM0UtiUkGCxaFuRiGsUg.jpg (8.03 КБ) 1518 просмотров
-
- mLBqBJy4eP-rmDyE3D_gNfQ.jpg (8.28 КБ) 1518 просмотров
Mark VIII 1995 - sold
А на кой, они же пластиковые, если нет мех.повреждений то зачем менять. надо просто проверить имеющиеся. Согласно мануалу надо вытащить конец из осушителя и вставить его в вакуумный насос с манометром. Если давление упадет то есть дырка.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если бы у вас были проблемы с магистралями - то либо не накачивало вообще, либо стабильно не накачивало одну из подушек. Если этого нет - магистрали ОК и никакой замены не требуется.
Ну и для перфекционистов: никаких соединителей штатно нет, 4 трубки от колеса до компрессора цельные.
Ну и для перфекционистов: никаких соединителей штатно нет, 4 трубки от колеса до компрессора цельные.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Спасибо.
Если я поменяю все клапана на новые, есть ли смысл в этом комплекте? Клапана тоже Санкор.
Если я поменяю все клапана на новые, есть ли смысл в этом комплекте? Клапана тоже Санкор.
- Вложения
-
- mlqoQUAL-shghCAJhfCMYXg.jpg (11.32 КБ) 1505 просмотров
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Чисто теоретически - есть. Практически - большой вопрос.
Если ты пытаешься высушить систему под злые морозы - это делается не так, основная фишка - высушить подушки изнутри, потом разобраться с осушителем, вплоть до двойной замены такового по схеме с сайта американэйрсаспенжен.
Если ты пытаешься высушить систему под злые морозы - это делается не так, основная фишка - высушить подушки изнутри, потом разобраться с осушителем, вплоть до двойной замены такового по схеме с сайта американэйрсаспенжен.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я пытаюсь прикинуть что нужно, чтобы пневма не морочила голову как можно дольше. Исключение - передние стойки, ибо дорого сразу обе. Вот и консультируюсь что там еще поменять "про запас". А вместо передних пока куплю ружарик.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
пневма делается достаточно легко, но не по частям. Т.е. менять надо всё сразу (трубки, клапана и датчики можно кстати не трогать), высушить систему и следить чтобы не заводнялась - и всё будет ровно.
Нудо уточнить, вроде сальники идут в комлекте с клапанами. А так да, сальники под замену обязательно.Maxopka писал(а):Спасибо.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue