Модератор: Aerostar
Наконец-то у нас его кто-то показал. Сериал действительно наикрутейший. Недавно еще вышел The Pacific - от той же команды 10 серий про боевые действия на Тихом океане, как следует из названия. Тоже очень даже стоит посмотретьdelvo писал(а):Щаз по Звезде идет сериал (10 серий) Band of Brothers (Братья по оружию). наикрутийший сериал о ВОВ.
режиссер Дэвид Франкель, Микаэл Саломон, Том Хэнкс
продюсер Стивен Спилберг
В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.
спасибо за наводку.delvo писал(а):Щаз по Звезде идет сериал (10 серий) Band of Brothers (Братья по оружию). наикрутийший сериал о ВОB:
delvo писал(а):Щаз по Звезде идет сериал (10 серий) Band of Brothers (Братья по оружию). наикрутийший сериал о ВОВ.
режиссер Дэвид Франкель, Микаэл Саломон, Том Хэнкс
продюсер Стивен Спилберг
В сериале рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, операцию «Маркет Гарден» и Бастонское сражение до конца войны.
ссылочку, плииз.Dim@ писал(а):Качаю в переводе студии "кубик в кубе", говорят самый нормальный перевод, с матами и всеми пирогами, положенными на войне.
Giggles писал(а):Недавно еще вышел The Pacific - от той же команды 10 серий про боевые действия на Тихом океане, как следует из названия. Тоже очень даже стоит посмотреть
ОК, договоримся о встрече позже.SpaceBar писал(а):Дим, закинешь на болванку, плиз?
Dim@ писал(а):ОК, договоримся о встрече позже.
Скачал "Воины света". Как-то слабенько.Виктор В писал(а):Фильм не совсем про зомби. А роман Мэтисона "Я легенда" совсем даже не про зомби. А про...вампиров. Кстати, вышедший в этом году фильм "Воины света" с Хоуком и Дэфо мне показался ближе к книге "Я легенда", чем её же "экранизация" с Уиллом Смитом.root писал(а): Самый бодрый фильм про зомби - "I'm Legend". Там, кстати, Кобра и Эскалейд у главного героя.
Зрелищность "Легенды" под большим вопросом. CGI оставляют желать лучшего.Moris писал(а):Скачал "Воины света". Как-то слабенько.Виктор В писал(а):Фильм не совсем про зомби. А роман Мэтисона "Я легенда" совсем даже не про зомби. А про...вампиров. Кстати, вышедший в этом году фильм "Воины света" с Хоуком и Дэфо мне показался ближе к книге "Я легенда", чем её же "экранизация" с Уиллом Смитом.root писал(а): Самый бодрый фильм про зомби - "I'm Legend". Там, кстати, Кобра и Эскалейд у главного героя.
Может он и ближе к книге, но "Я легенда" и интересней и зрелищней.
Не всегда. И там, и там есть хорошие переводчики, а есть не очень. А вообще в оригинале надо все смотретьDim@ писал(а):Я вообще обратил внимание, что переводы любительских студий гораздо профессиональней и точней телевизионных. На примере Доктора Хауса и Декстера.