Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Ребята, опять моя корова сдохла. Симптомы те же - не накачивает компрессор, машина на брюхе. Ждать прихода нового компрессора? (варианты с реле не предлагать)
Mark VIII 1995 - sold
Компрессор жужжит, клапана клацают? Если да, то забилась дырка на входе компрессора, либо компрессор уже здох либо осушитель в ледышку превратился и не пропускает воздух.
Можно попробовать сдернуть резиновую трубку с пластикового бачка, если не поможет то нужен теплый гараж на пару дней чтобы оттаять.
Можно попробовать сдернуть резиновую трубку с пластикового бачка, если не поможет то нужен теплый гараж на пару дней чтобы оттаять.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Компрессор молчит, клапана тоже. Перекосоебило ее знатно - только уровень в правом переднем баллоне нормальный. Типа намек - "на, загоняй домкрат". Загнал в тёплый паркинг. Точнее ее затолкали охранники торгового комплекса, ибо она повисла на брюхе на въезде.
Добрался до реле, пошатал все разъемы - нихрена. Может уже оттаяла - не знаю. В жопу, пусть будет пружинным "тандером"
Добрался до реле, пошатал все разъемы - нихрена. Может уже оттаяла - не знаю. В жопу, пусть будет пружинным "тандером"
Mark VIII 1995 - sold
а принудительно сканером заставить работать?Maxopka писал(а):Компрессор молчит, клапана тоже.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вместо реле в разъем проводок, только смотреть внимательно - замыкаем 2 толстых провода, 2 потоньше не трогаем. Компрессор ил включится, или нет.
если включится - реле несовместимо со стартовым током компрессора в настоящие сибирские морозы (но в челябинске вон вполне стартует всё...)
если включится - реле несовместимо со стартовым током компрессора в настоящие сибирские морозы (но в челябинске вон вполне стартует всё...)
Я бы еще на блоке подергал контакты, но туда подлезет только проктолог).
Махорка не сдавайся, сделай пневму один раз и забудь надолго.
Махорка не сдавайся, сделай пневму один раз и забудь надолго.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
В процессе закупки. Только вот не до этих раскоряк сейчас. Жену в больницу увезли, дочь болеет дома, с компаньоном разосрался и все выходные валил как зебра галопом спасать свои ежедневники и компы, менять замки на складе да и ЧОПы с изменениями к допуску на объект. Да и контору деньги принимать искал, да сраный 1с на первичку пока.Miha писал(а):а принудительно сканером заставить работать?Maxopka писал(а):Компрессор молчит, клапана тоже.
Извините за сопли, но сучка Марк знает и время и место. Пусть зимует в Сони-Центре, а я куплю себе Ниву. Длинную со злыми блокировками и злыми колесами.\
Адд спасибо за советы, други
Mark VIII 1995 - sold
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Полезно, Коль, очень полезно. Я в сервисе только пальцами тыкаю по вашим советам, а боты знай себе гайки крутятНиколай Пименов писал(а):да он не сам же делает, такой совет давать бесполезно...

Mark VIII 1995 - sold
для убыстрения процесса могу свой дать.Maxopka писал(а):В процессе закупки. Только вот не до этих раскоряк сейчас. Жену в больницу увезли, дочь болеет дома, с компаньоном разосрался и все выходные валил как зебра галопом спасать свои ежедневники и компы, менять замки на складе да и ЧОПы с изменениями к допуску на объект. Да и контору деньги принимать искал, да сраный 1с на первичку пока.Miha писал(а):а принудительно сканером заставить работать?Maxopka писал(а):Компрессор молчит, клапана тоже.
Извините за сопли, но сучка Марк знает и время и место. Пусть зимует в Сони-Центре, а я куплю себе Ниву. Длинную со злыми блокировками и злыми колесами.\
Адд спасибо за советы, други
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тыкать надо не просто по советам, а с хоть каким-то знанием дела... Если сам не сильно разбираешься - тыкать тяжело...
сканерMaxopka писал(а):Марк?

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Почему-то подумал про секс с бабойНиколай Пименов писал(а):Тыкать надо не просто по советам, а с хоть каким-то знанием дела... Если сам не сильно разбираешься - тыкать тяжело...

Миха, спасибо за предложение, но мой скоро должен или оттаять или сканер приедет. Меня сроки не парят

Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Махорыч, а у тебя вторая то машина есть?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6