Золотые слова!!!Dima писал(а):Через пару часов опять тренировка... Так что пьянству бой, на ближайшее время.
Я вот вчера провел вечер в компании 3 прекрасных девушек, ни грамма не выпил, чувствую сегодня себя прекрасно!!!
Модератор: Aerostar
Золотые слова!!!Dima писал(а):Через пару часов опять тренировка... Так что пьянству бой, на ближайшее время.
мазохист...Mr.Miller писал(а):Золотые слова!!!Dima писал(а):Через пару часов опять тренировка... Так что пьянству бой, на ближайшее время.
Я вот вчера провел вечер в компании 3 прекрасных девушек, ни грамма не выпил, чувствую сегодня себя прекрасно!!!
скайп (мелкомягкие) выдали все пароли и явки (алгоритм шифрования) гэбэшникам, теперь и скайп под колпаком, если что...игрок писал(а):кстати, на счет чата, проще всего организовать в скайпе...ничего и никому не будет.
а че нам скрывать? Секреты з.ч. на марк? )))GoaD писал(а):скайп (мелкомягкие) выдали все пароли и явки (алгоритм шифрования) гэбэшникам, теперь и скайп под колпаком, если что...игрок писал(а):кстати, на счет чата, проще всего организовать в скайпе...ничего и никому не будет.
плюсану. Двое у меня в тае были. Но трое.... Хорош, ой хорош!!!! )) Справился?SerGT писал(а):мазохист...Mr.Miller писал(а):Золотые слова!!!Dima писал(а):Через пару часов опять тренировка... Так что пьянству бой, на ближайшее время.
ТимохА писал(а):Да уж , тайка при подробном рассмотрении вполне может оказаться тайцем)))
Бухать не буду, тока с трени.
если что, пароли и явки выдали еще эстонцы. их сб владела всем, чем надо. и уж надо быть идиотом,чтобы сомневаться в том, что то, что знает эстонская сб, не знает российскаяGoaD писал(а):скайп (мелкомягкие) выдали все пароли и явки (алгоритм шифрования) гэбэшникам, теперь и скайп под колпаком, если что...игрок писал(а):кстати, на счет чата, проще всего организовать в скайпе...ничего и никому не будет.