Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон говно
Модератор: Aerostar
Re: Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон г
2 бокала. Я с колой пью. Чивас чистый я так и не могу. Пельмени деревенские с кулинарии. Мясо, перец, лук, яйцо, мука. Ниче лишнего.
Пью с корешом. В выходные за лосяшей едем, вот за лицензию и проставляюсь.
Пью с корешом. В выходные за лосяшей едем, вот за лицензию и проставляюсь.
Такое милое животное... За что?Stranger16rus писал(а):В выходные за лосяшей едем, вот за лицензию и проставляюсь.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Напомнил анекдот 
Мужик собирается на охоту и спрашивает свою подругу: Зай, что мне одеть - вот эти подштанники зеленые или вот эти черные?
- Вася. Вот представь. Стоит милый олененок бэмби у ручья. Такой милый и прекрасный. Стройный, наклонив голову пьет воду. И тут ты, небритая сука, высовываешься и стреляешь ему прямо под левую лопатку. Он кричит, падает, зовет маму, ему больно, он умирает.
И вот скажи, Вася, не похуй ли какого цвета на тебе будут подштанники, сука ты такая??!!

Мужик собирается на охоту и спрашивает свою подругу: Зай, что мне одеть - вот эти подштанники зеленые или вот эти черные?
- Вася. Вот представь. Стоит милый олененок бэмби у ручья. Такой милый и прекрасный. Стройный, наклонив голову пьет воду. И тут ты, небритая сука, высовываешься и стреляешь ему прямо под левую лопатку. Он кричит, падает, зовет маму, ему больно, он умирает.
И вот скажи, Вася, не похуй ли какого цвета на тебе будут подштанники, сука ты такая??!!
Не знаю. Мясо вкусное у коровы.
чет я тут отвлекся - а у вас тут лирики на три страницы
Рус, ты не самый хороший руководитель - потому как добрый... но значит ты душевный человек - а это лучше
И поддержу Диму - понятие друга - в том формате что было ранее уходит, начинает вмешиваться понятие рациональной выгоды

Рус, ты не самый хороший руководитель - потому как добрый... но значит ты душевный человек - а это лучше

И поддержу Диму - понятие друга - в том формате что было ранее уходит, начинает вмешиваться понятие рациональной выгоды
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Друзья не уходят. Те, кто ухидит - не друзья. Всё просто.Dmitry171 писал(а):.....И поддержу Диму - понятие друга - в том формате что было ранее уходит, начинает вмешиваться понятие рациональной выгоды
А вот если приходят "тараканы" и начинаются самокопания про "понятия" и "форматы", вот тут уже печалька

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Блин, Марин... Если б все так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Москва и бизнес разъедают людей...
Сильно разъедают.
Скоро такими темпами само понятие дружбы будет только в россии, вне московии.
Сильно разъедают.
Скоро такими темпами само понятие дружбы будет только в россии, вне московии.
Жуть какая, Коль ну не передергивай, отделяй мух от котлет, друзья в бизнесе злющщее зло, в
каком бы оно городе не было, хоть в Москве, хоть в засратой Самаре.
Друзья могут быть только вне бизнеса и то редко. Друг и совместные деньги -не совместимо! Рано или поздно...
Устриц, билять, ел.
Друзья могут быть только вне бизнеса и то редко. Друг и совместные деньги -не совместимо! Рано или поздно...
Устриц, билять, ел.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Димы, оба два, вы прям меня расстраиваете в последнее время. Я серьезно сейчас.
Куда делся оптимиз, позитив, жизненная энергия??? Не, я понимаю, что дел до горла, но... вы, это... берегите себя.
(А про друзей я тоже серьезно)
Куда делся оптимиз, позитив, жизненная энергия??? Не, я понимаю, что дел до горла, но... вы, это... берегите себя.
(А про друзей я тоже серьезно)

Вот, истина!ТимохА писал(а):Друзья могут быть только вне бизнеса и то редко. Друг и совместные деньги -не совместимо! Рано или поздно....
Что наша жизнь? Игра!
Плюсую полностью. Я на этом обжёгсяТимохА писал(а):Жуть какая, Коль ну не передергивай, отделяй мух от котлет, друзья в бизнесе злющщее зло, в
Устриц, билять, ел.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Согласен с тем, что где деньги, там обычно друзей уже нет.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А я вот пожалуй не соглашусь.SpaceBar писал(а):Согласен с тем, что где деньги, там обычно друзей уже нет.
Если друзья настоящие, то никакие финансовые отношения не испортят дружбу. У меня есть несколько друзей. Дружим уже 23 года. У нас общее хобби. Общий проект. Торгуем монетами. Деньги делим. И проблем нет.
Если это реальный друг, то ему ты не даешь в долг. Ему ты просто деньгами помогаешь и потом не вспоминаешь. А он в нужный момент поможет тебе. Настоящие друзья деля бабло, в первую очередь думают о том как бы не огорчить друга, а не о том как бы урвать лишний кусок.
Коль. Город здесь не при чем. Не город влияет на человека. Один из моих друзей 5 лет уже живет внутри мкада. И я не заметил чтоб его город изменил. Он как был пацаном с района. Как был человек с хваткой. Как был мужиком, так и остался.
Я тоже к лету перееду внутрь мкада. И сомневаюсь что именюсь. И расстояние не важно. К настоящему другу пешком придешь. Пол мира пройдешь. И я знаю что к своим друзьям я по первой просьбе приеду. И знаю что они приедут. И так уже было. И так будет.
А если у кого то так случилось. Не знаю. Может изначально они и не такими друзьями были?
Pontiac Vibe 2003