Скоро "Сочи"...
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Скоро "Сочи"...
Сейчас вообще какая то истерия , все что происходит в РФ очень почему то волнует и ЕС и штаты.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Это война, Дим. Просто она такая... пидарская.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
в коммунизме не обвинить, вот и нашли повод - гомосеков притесняют! не место России в мировом сообществе
))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, пидоросня у нас не пройдет!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
слышал в чера в Дании чуть не приняли закон о сексуальном воспитании детей дошкольного возраста...
так мало того что их там предполагали учить как пользоваться презервативом... так еще был курс под названием "радости однополой любви"
У них там крыша что ли едет?

У них там крыша что ли едет?
Mark VIII V8 4.6
Навязывание уже идет по полной. Какой сериал не скачаю посмотреть свежий, везде педики, лесбиянки. И все типа в норме. Если с лесбиянками я как-то могу еще мириться - не ну красиво же, черт возьми смотреть на них, то на гребаных пидармотов, реально тошнит. История в Тае у меня была. Два деда рядом на лежаках лежали. Ну такие, старички и старички. То ли немцы, то ли кто по говору не понял. Лежу, коктейль подтягиваю. Смотрю в их сторону два парняги молодых идут. Красавцы, из спортзала не вылезают видать совсем. Ну идут и идут, фиг с ним. А тут они поворачивают к дедкам, садятся на лежаки рядом. Ну, думаю, сыновья с отцами, видать. И тут начинаются целовашки-обнимашки, поглаживания. Я чуть не заблевал все полотенце себе там. Сейчас вспоминаю - тошно. А им хоть бы хны. Дети кругом, а они лижутся. И пох!!! Всем пох!
В шоке я!!
Просто Европа и Штаты уже не знают как нас куснуть по-больнее на фоне наших "международных побед". То ли не понимают, то ли понимают и специально драконят нас в этом ключе. Ну не прокатит у нас такое. В ближайшее время точно. Да я просто расколочу рожу парню, который попытается со мной позаигрывать. Да так вломлю, что надолго забудет о своей ориентации.
Тфу мля...
В шоке я!!
Просто Европа и Штаты уже не знают как нас куснуть по-больнее на фоне наших "международных побед". То ли не понимают, то ли понимают и специально драконят нас в этом ключе. Ну не прокатит у нас такое. В ближайшее время точно. Да я просто расколочу рожу парню, который попытается со мной позаигрывать. Да так вломлю, что надолго забудет о своей ориентации.
Тфу мля...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:

Руст, это просто ты не там отдыхаешь:)
В Египте или Турции, где отдыхают Вованы из Тагила, такого как в Тае ты не увидишь

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
это пока Дулин туда не поедет.... с Михалычем... 

У меня есть знакомый. В Спецгазавтотрансе работает. Зарабатывает очень хорошо. Купил он себе дом в Штатах. Давненько уже. 07 году по-моему. Ну и как-то с севера с работы прилетает, посидели, выпили, и рассказывает о жизни за рубежом. Гуляем по берегу говорит с сыном. А надо сказать за собой следит. В один зал с ним ходили одно время. И решили в бар зарулить, пивка выпить. Зарулили. Я говорит смотрю, что-то не так. А что не так, понять не могу. Бармен красавчик, пива нам налил, сидим у стойки оглядываемся. Сын говорит отошел до wc, я тв гляжу.
И тут подходит ко мне детина и кладет руку так нежно на плечо, а другой грудь мне давай гладить и что-то там щебечет ласково. Пздц! Встал говорит сурово, а он видать не понял и руку мне на зад так вежливо кладет. И тут сын выходит с туалета, увидел - ржет. Пап - мы баром ошиблись, весь туалет в фотографиях голых мужиков.
Так быстро говорит я давно не ретировался с кабаков.
И тут подходит ко мне детина и кладет руку так нежно на плечо, а другой грудь мне давай гладить и что-то там щебечет ласково. Пздц! Встал говорит сурово, а он видать не понял и руку мне на зад так вежливо кладет. И тут сын выходит с туалета, увидел - ржет. Пап - мы баром ошиблись, весь туалет в фотографиях голых мужиков.
Так быстро говорит я давно не ретировался с кабаков.
Ну а что вы хотели, план золотого миллиарда в действии, сокращают численность.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
По европе пидары тоже спокойно на людях обнимашки-целовашки устраивают. Ладно бы были уроды какие то, а так реально спортивного вида, качки, симпотяги - мечта любой девки! И говно месят. Пипец просто. Реально не худшие носители здоровых генов, а в итоге рожают только чурки, нигеры и прочая нищета из третьего мира. И у нас таже хрень. Посмотрите сами - в обеспеченых семьях 1, редко 2 ребенка, а то воовсе нет. А пьянь и прочие не лучшие представители народа плодятся по 3-5 и живут в нищете и рожают не всегда здоровых детей. Так и не воспитывают их и вырастают малолетние преступники, алкаши и наркоты. Про мигрантов вообще молчу.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
и правильно сделали
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Спортсмены наши как-то не доставляют на последних соревнованиях...
Кубок мира по биатлону слили позорно.
Хоккеисты местечковый турнир просрали.
Силы экономят или...?
Кубок мира по биатлону слили позорно.
Хоккеисты местечковый турнир просрали.
Силы экономят или...?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Я тебе новый слоган в подпись придумал
"Какой машин - такой и жим!"

Последний раз редактировалось Stranger16rus 23 дек 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.