В клубе НОВОСТЬ!
Модератор: Aerostar
На тему Hummer H2
У меня на работе на территории по соседству есть съёмочный павильён от МосФильма. Там на парковке регулярно какие-нибудь интересные авто бывают, и американские тоже. (SSR например был, я их на дорогах то не видел, поди всего штук пять в Москве)
Вот уже вторую неделю там почти каждый день стоит Hummer.
Ну H2 и H2, им в Москве уже никого не удивишь ... а этот просто запомнился из-зи цвета, светлый серо-зелёный такой, на хаммерах просто раньше не встречал - притягивает взгляд.
Вооот ...
такая длинная присказка получилась (давно не писал на форуме, наверное
)
Короче ща вышел я покурить и столкнулся с хозяином этого Н2 - оказалось это Владимир Турчинский
У меня на работе на территории по соседству есть съёмочный павильён от МосФильма. Там на парковке регулярно какие-нибудь интересные авто бывают, и американские тоже. (SSR например был, я их на дорогах то не видел, поди всего штук пять в Москве)
Вот уже вторую неделю там почти каждый день стоит Hummer.
Ну H2 и H2, им в Москве уже никого не удивишь ... а этот просто запомнился из-зи цвета, светлый серо-зелёный такой, на хаммерах просто раньше не встречал - притягивает взгляд.
Вооот ...

Короче ща вышел я покурить и столкнулся с хозяином этого Н2 - оказалось это Владимир Турчинский

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Машко заметило, что Туча спал там вчера... Перед павильоном. На лавочке.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
А ща он в машине, на заднем сиденье развалилсяRainyMan писал(а):Машко заметило, что Туча спал там вчера... Перед павильоном. На лавочке.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Pratas писал(а):а завтра в жёлтой прессе фотки - жестоко убит в своей машине динамит ... павел воля в розыске ... бугага![]()
![]()

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder