Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 03 янв 2009, 18:54

Потому, что авто - Меркури Гранд Маркиз, а морда стоит от Краун Виктории :roll:
Ford Taurus SE 2004
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 03 янв 2009, 20:15

Виктор В писал(а):Потому, что авто - Меркури Гранд Маркиз, а морда стоит от Краун Виктории :roll:
Гы!
Да это я как раз понимаю :)
Просто такая комбинация сама по себе как-то смущает :( Из скольких авто этот экземпляр собрали?
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 янв 2009, 15:49

KMS писал(а):*скромно, глазки в пол* А я вот форумы массой сообщений не заваливал. Спросил совета на фридоме разве что, получил ожидаемый ответ. Плюнул, пошел да и купил сегодня Гранд Маркиз. Типа хвастаюсь :D
Зачем? Ну скажи мне ...зачем???
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 04 янв 2009, 17:33

Dima писал(а):
KMS писал(а):*скромно, глазки в пол* А я вот форумы массой сообщений не заваливал. Спросил совета на фридоме разве что, получил ожидаемый ответ. Плюнул, пошел да и купил сегодня Гранд Маркиз. Типа хвастаюсь :D
Зачем? Ну скажи мне ...зачем???
как зачем? чтоб было :D
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 янв 2009, 18:22

Serj писал(а):
Виктор В писал(а):Потому, что авто - Меркури Гранд Маркиз, а морда стоит от Краун Виктории :roll:
Гы!
Да это я как раз понимаю :)
Просто такая комбинация сама по себе как-то смущает :( Из скольких авто этот экземпляр собрали?
Не поверишь... из одного. ;) Плюс морда-крылья от Краун Вики после неудачного въезда под Ниву :D

2Dima: а) Затем, что нет средств на новый амавто-эвридей (только очень прошу меня не спрашивать, почему на эту роль не годицца мой Таун кар!), б) эти кондовые сараи я прекрасно знаю, в) замучала ностальгия по Краун Вике, г) за эти деньги и в таком состоянии грех было не взять.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 янв 2009, 23:40

Артём, нормальная тачка, главное чтоб тебя радовала и ломалась не очень часто!
а) Затем, что нет средств на новый амавто-эвридей (только очень прошу меня не спрашивать, почему на эту роль не годицца мой Таун кар!), б) эти кондовые сараи я прекрасно знаю, в) замучала ностальгия по Краун Вике, г) за эти деньги и в таком состоянии грех было не взять
вот если а-б-в-г в обратной последовательности расставить, то гораздо понятнее :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 янв 2009, 00:40

KMS, у тебя столько замечательных машин, мне на белую зависть :D :D , и не ужто ни Навигатор, на Таун - это не эвридей?? тут многие и на Marke ездят эвридей... :D :D ...
... впрочем я вот бы Когуара 94-98 гг тож бы купил... :D :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить