Выбор авто
-
- Уважаемый член клуба
повторюсь,машину я купил в салоне,гонять на диагностику ее не давали,за тех состояние хозяин поручался
по факту впарил с неисправностью
а касательно заявы это курам на смех,ты где живешь то,заява это кусок бумаги который никоим образом не способен помочь
поверь,знаю о чем говорю
парни,не будьте идеалистами,в РФ еще ой как не скоро станет как в Европе
а касательно заявы это курам на смех,ты где живешь то,заява это кусок бумаги который никоим образом не способен помочь
поверь,знаю о чем говорю
Добрый малый
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
если мы не будем ничего делать, то и никогда не станет.
а если ты в салоне его купил, то тем более ничего не докажешь и денег не вернешь. В каждом салоне есть граммотные юристы, и хлеб свой они заслуженно кушают. Возможно даже с икрой.
а если ты в салоне его купил, то тем более ничего не докажешь и денег не вернешь. В каждом салоне есть граммотные юристы, и хлеб свой они заслуженно кушают. Возможно даже с икрой.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
отвлечённо - в 2004 году купил тараса, забрал по доверенности вечером, до дома долетел на крыльях счастья. утром поехал на работу и охренел - коробка пинается пипец как... позвонил продавцу, просто вежливо рассказал как есть, расстроился я говорю .. он говорит подъезжай вечером ко мне и покажи, я мол эту машину только что из сервиса забрал, денег за ремонт коробки отвалил немеренно, мол не может быть! я приехал к нему, он меня ждал с мастером который эту самую коробку чинил. тот посмотрел, прокатился, чтот понюхал жалом поводил - говорит наш косяк, исправим бесплатно ... машину надо отдать на некоторое время от 2-х дней до месяца мол как пойдёт ... тип мутный пипец какой (мастре), я говорю хозяину что меня такой расклад не устраивает и он молча вернул мне деньги, доверку при нём порвал
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- Уважаемый член клуба
делаем конечно,становимся просвещенней и образованней
решаем вопросы через суды и адвокатов
но людей которые сознательно идут на обман надо наказывать,иначе так всегда и будем сидеть в дураках
лично у меня вопрос один и вопрос этот я адресую к своей совести,согласен я сегодня быть дураком или нет
склоняюсь к первому варианту,дам барыге шанс исправиться,сделаю мир добрее за счет своего кошелька
но надеюсь,что этот обман ему аукнется

но людей которые сознательно идут на обман надо наказывать,иначе так всегда и будем сидеть в дураках
лично у меня вопрос один и вопрос этот я адресую к своей совести,согласен я сегодня быть дураком или нет
склоняюсь к первому варианту,дам барыге шанс исправиться,сделаю мир добрее за счет своего кошелька
Добрый малый
-
- Уважаемый член клуба
вот это пример нормального продавца!!Silver писал(а):отвлечённо - в 2004 году купил тараса, забрал по доверенности вечером, до дома долетел на крыльях счастья. утром поехал на работу и охренел - коробка пинается пипец как... позвонил продавцу, просто вежливо рассказал как есть, расстроился я говорю .. он говорит подъезжай вечером ко мне и покажи, я мол эту машину только что из сервиса забрал, денег за ремонт коробки отвалил немеренно, мол не может быть! я приехал к нему, он меня ждал с мастером который эту самую коробку чинил. тот посмотрел, прокатился, чтот понюхал жалом поводил - говорит наш косяк, исправим бесплатно ... машину надо отдать на некоторое время от 2-х дней до месяца мол как пойдёт ... тип мутный пипец какой (мастре), я говорю хозяину что меня такой расклад не устраивает и он молча вернул мне деньги, доверку при нём порвал
так по человечески!!
а так,что продал кота в мешке и послал всех лесом,не есть правильно
я сам не продаю сюрпризов и от других жду того же
Добрый малый
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Покупая старый стс нужно понимать,что кпп в нём это не самое большое поподалово...что ты будешь делать если мотор клина словит?Ironchick писал(а):сюрпризы могут быть,но не в тот же день и не на пол цены машины
собссно чего я доказываю,человек не воспринимает чужие проблемы пока сам с ними не сталкивается
никому не желаю наступать на такие же грабли,но кажецца,что в аналогичном случае ваш гуманизм бы улетучился мгновенно
Кстати в стс ещё есть детали, ремонт которых может привышать стоимость авто...

Последний раз редактировалось Dima 08 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Зря ты так, менты работают, и хорошо отрабатывают такие темы, за вымогательство закроют на раз - два....Ironchick писал(а):повторюсь,машину я купил в салоне,гонять на диагностику ее не давали,за тех состояние хозяин поручался
поверь,знаю о чем говорю
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
Дим,ну как ты не поймешь,покупал я его именно потому что его выставляли как ИДЕАЛЬНЫЙ авто
таким он и выглядел и звучал
и если сегодня стуканет движок я скажу фак и буду рвать волосы на заднице,но несколько дней то я поездил,соответственно продавец гад,но спроса с него нет
а коробка была с нерабочей 4 передачей уже в момент выезда из салона,значит продавец заведомо знал о неисправности и сознательно продавал такую машину
так получается,чем же несправидливо мое недовольство,продаешь сломанное,скажи об этом и не звезди о супер состоянии
разве не это показатель порядочности человека?
для примера:я продал стс Жене,если бы через неделю он пришел со словами,блин движок ек или коробас я бы молча вернул деньги,потому как продавая машину я декларировал техническое сотояние как идеальное,кузов же я показал и рассказал где какие косяки
или же,если сейчас я выставлю этот стс на продажу я не буду скрывать инфу о нерабочей 4 передаче,а честно скажу все что знаю
и если сегодня стуканет движок я скажу фак и буду рвать волосы на заднице,но несколько дней то я поездил,соответственно продавец гад,но спроса с него нет
а коробка была с нерабочей 4 передачей уже в момент выезда из салона,значит продавец заведомо знал о неисправности и сознательно продавал такую машину
так получается,чем же несправидливо мое недовольство,продаешь сломанное,скажи об этом и не звезди о супер состоянии
для примера:я продал стс Жене,если бы через неделю он пришел со словами,блин движок ек или коробас я бы молча вернул деньги,потому как продавая машину я декларировал техническое сотояние как идеальное,кузов же я показал и рассказал где какие косяки
или же,если сейчас я выставлю этот стс на продажу я не буду скрывать инфу о нерабочей 4 передаче,а честно скажу все что знаю
Добрый малый
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты знаешь, это ещё не самый страшный случай, вот тут история в прошлые выходные с одними мне знакомыми стариками произошла, вышел дед старый из дому за хлебом, 80 лет ему, как и жене его, но она не ходит почти...Ironchick писал(а):делаем конечно,становимся просвещенней и образованней![]()
так вот, заметила его компаша и давай деду мозг старый пудрить, как туда пройти или сюда, в итоге не знаю как, развели деда на то что снял он со своей книжки все сбережения и отдал им за два комплекта посуды, не много, не мало 300 т. р, всё что с бабкой на похороны отложили...вот так, пришёл домой с тарелками и без денег...вот уже неделю слёзы льют...
вот и скажи мне, как таких людей, которые обманули старого деда, земля носит? а ты говоришь, кпп плохая....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
Дим,если интересно,могу написать тебе в личку о роде своей деятельности и поверь,менты НИЧЕМ не могут помочьDima писал(а):Зря ты так, менты работают, и хорошо отрабатывают такие темы, за вымогательство закроют на раз - два....Ironchick писал(а):повторюсь,машину я купил в салоне,гонять на диагностику ее не давали,за тех состояние хозяин поручался
поверь,знаю о чем говорю
Добрый малый
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я понимаю твой гнев, но в этой ситуации я думаю в лучшую сторону ты ничего не изменишь....Ironchick писал(а):Дим,ну как ты не поймешь,покупал я его именно потому что его выставляли как ИДЕАЛЬНЫЙ авто
ЗЫ Что касается продаваемых тобой машин, не нужно давать гарантий на авто, ты не сможешь предсказать скорую кончину акпп или двс, или еще чего...железу свойственно ломатся, так же как и электронике...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну ты хоть попробовал вежливо поговорить с салоном либо бывшим хозяином? я же тебе свой позитивный пример накатал не просто так! да, мне повезло что попал тогда на такого продавца - но я даже на 1% не был уверен что так получится! просто попробовал по-человески поговорить с мужиком.
фигово что через салон куплен конечно ... но ПОПРОБОВАТЬ поговорить МОЖНО!
фигово что через салон куплен конечно ... но ПОПРОБОВАТЬ поговорить МОЖНО!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder