мне кажется описаные тобой не лучшие человеческие качества не имеют национальности....Giggles писал(а):Лентяйство, пьянство, распиздяйство, повальное хамство и неуважение ни к чужой личности, ни к чужой собственности, зависть, любовь считать чужие деньги, нетолерантность по отношению ко всему, хвастовство и показушничество... В принципе, я думаю, можно еще долго продолжать.Dima писал(а):а что тебя смешит в образе жизни?Giggles писал(а):Российская внешняя политика и образ жизни рулят![]()
Японо урод
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
кунсткамера, ё-маёSpaceBar писал(а):гмм... как-то совсем не заметно с японо уродов перешли на уродов вообще
может тему переименовать?

вот с этим не поспоришь!KMS писал(а):Не люблю огульное обливание дерьмом целой нации, при том, основанное на стереотипах и предрассудках.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Однако своих президентов сами выбирают, да и на войны их не селком тащат....GoaD писал(а):Внешняя политика сша определяется в основном лоббистами-корпорациями (нефть, оружие, гос.заказы) к обычному американцу мало имеющая отношение, думаю они и сами не рады такой политике.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
президент марионетка как и наш тоже а на войне им деньги платят причем не малыеDima писал(а):Однако своих президентов сами выбирают, да и на войны их не селком тащат....GoaD писал(а):Внешняя политика сша определяется в основном лоббистами-корпорациями (нефть, оружие, гос.заказы) к обычному американцу мало имеющая отношение, думаю они и сами не рады такой политике.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Как не может быть и образа жизни целого народа, как мне кажется...Dima писал(а):мне кажется описаные тобой не лучшие человеческие качества не имеют национальности....Giggles писал(а):Лентяйство, пьянство, распиздяйство, повальное хамство и неуважение ни к чужой личности, ни к чужой собственности, зависть, любовь считать чужие деньги, нетолерантность по отношению ко всему, хвастовство и показушничество... В принципе, я думаю, можно еще долго продолжать.Dima писал(а):а что тебя смешит в образе жизни?Giggles писал(а):Российская внешняя политика и образ жизни рулят![]()

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
отвлекать внимание, а потом трахатьDmitry171 писал(а):так чему научится - лизать или жестко трахать?![]()

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007