Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Ну я имел в виду другую помощь, не связанную с отчислениями от з/п
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Goad а ты в какой страховой работаешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ренессанс, вроде.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так ренессанс не госкомпания!
С чего это наш либерал требует компенсаций и повышения зарплаты у государства?
Пусть требует у руководства своей компании, ну или у владельца, Бориса Йордана, американца кстати.
С чего это наш либерал требует компенсаций и повышения зарплаты у государства?
Пусть требует у руководства своей компании, ну или у владельца, Бориса Йордана, американца кстати.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я, имея интернет-магазин, завязанный на прямых поставках из штатов, теряю на курсе доллара в первую очередь, по крайней мере больше чем ты, и не скулю от того как мне тяжело... в марте я отработал бесплатно сутки в пользу Крыма,- 6000р... и не ною... в ноябре прошлого года и январе этого я не получил премии которые ушли в олимпиаду (130 000руб)... и не ору на всю сеть как это блять не справедливо, у меня трое детей, у меня в эти два года с сыном были такие проблемы о которых только один человек на этом форуме знает, и я не проклинаю минздрав и Путина, я в июне отдал последние деньги на лечение и операцию чтоб спасти месячного котенка и его мать, денег не хватило, влез в долги, обе машины из-за этого на продажу выставил, только вот расплатился... котенок кстати умер... и у меня нет истерики почему в России услуги ветеринаров дороже услуг коммерческих медклиник для людей.GoaD писал(а):Плохого то, что обычных людей санкции не касаются, компенсацию (читай залезут и в мой карман, так как я плачу налоги) будут получать дружки путина. А кто мне компенсирует потери от курса доллара? А может они мне компенсируют потери в ЗП потому что цены на все выросли? Ну ладно я как-нибудь заработаю, а мои родители пенсионеры кто им будет компенсировать ущерб от санкций, может пенсию им этот закон повысит? Нужно еще на пальцах все объяснять?
И знаешь что я тебе скажу, я, в отличии от тебя, диванного патриота, отдаю своей стране всё что могу, здоровья уже не осталось, а я все отдаю и отдаю, и если понадобится, я возьму МСЛ и буду рубить патриотов тебе подобных, и всю ту мразь что хотят для всех и меня в том числе "лучшей жизни".
И хорошо что твои родители не живут в Одессе и случайным образом не оказались в доме профсоюзов... и хорошо что они не из Крыма который мог бы повторить судьбу ЮВ украины или той-же Одессы, спасибо негодяю Путину... иначе тебе не пришлось бы волноваться об их пенсии.
сань, не мечи бисер, он все равно не поймет. под твоими словами подпишется большинство форумчан, а та тройка навальнят, что оспорит - ну так в семье не без урода
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну например у меня своё мнение есть, но оно в общем тоже в патриотическом ключе, по крайней мере то, что хотели бы господа группы БМП (без меня поделили) - однозначно не то, что надо, более того - ТОЧНО ВРЕДНО.
От санкций нет никакого реально ощутимого ущерба в той части, которая касается основной массы простых людей. Другое дело, что под шумок от санкций все кто могут постараются повысить цены на всё (как будто раньше для повышения был нужен повод, ага). Так что не санкции причинили ущерб, а группа товарищей, которая получила повод на тебе нажиться.
От санкций нет никакого реально ощутимого ущерба в той части, которая касается основной массы простых людей. Другое дело, что под шумок от санкций все кто могут постараются повысить цены на всё (как будто раньше для повышения был нужен повод, ага). Так что не санкции причинили ущерб, а группа товарищей, которая получила повод на тебе нажиться.
коль, свое мнение есть у всех, в том числе и на то говно, что твориться вокруг. только некоторые, перед угрозой внешней опасности думают о хамоне с пармезаном, а большинство - о том, как ловчее мсл использовать, если ничего другого не останется.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." Брат-2GoaD писал(а):Плохого то, что обычных людей санкции не касаются, компенсацию (читай залезут и в мой карман, так как я плачу налоги) будут получать дружки путина. А кто мне компенсирует потери от курса доллара? А может они мне компенсируют потери в ЗП потому что цены на все выросли? Ну ладно я как-нибудь заработаю, а мои родители пенсионеры кто им будет компенсировать ущерб от санкций, может пенсию им этот закон повысит? Нужно еще на пальцах все объяснять?
Счастья хватит на всех!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я где-то посередке между вкусняшками (ну не они конкретно, но например запчасти к машине меня вполне интересуют, но конечно не до уровня выживания) и мсл (предпочитаю другое, но в том же духе). И работаю не торгашом и не креаклом каким. Разгул и бардак имеющийся тут не поддерживаю в общем, но вот эта "левая братия" ещё ж хуже.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
он даже не американец, он — отщепенец, который поносит страну, которая дала ему все, что он имеет, он он почему-то считает, что она продолжает быть ему должна... может пора уже самому долги отдавать?Rustaman писал(а):"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." Брат-2GoaD писал(а):Плохого то, что обычных людей санкции не касаются, компенсацию (читай залезут и в мой карман, так как я плачу налоги) будут получать дружки путина. А кто мне компенсирует потери от курса доллара? А может они мне компенсируют потери в ЗП потому что цены на все выросли? Ну ладно я как-нибудь заработаю, а мои родители пенсионеры кто им будет компенсировать ущерб от санкций, может пенсию им этот закон повысит? Нужно еще на пальцах все объяснять?
девочки не ссорьтесьSerGT писал(а):он даже не американец, он — отщепенец, который поносит страну, которая дала ему все, что он имеет, он он почему-то считает, что она продолжает быть ему должна... может пора уже самому долги отдавать?Rustaman писал(а):"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." Брат-2GoaD писал(а):Плохого то, что обычных людей санкции не касаются, компенсацию (читай залезут и в мой карман, так как я плачу налоги) будут получать дружки путина. А кто мне компенсирует потери от курса доллара? А может они мне компенсируют потери в ЗП потому что цены на все выросли? Ну ладно я как-нибудь заработаю, а мои родители пенсионеры кто им будет компенсировать ущерб от санкций, может пенсию им этот закон повысит? Нужно еще на пальцах все объяснять?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Похоже большинство форумчан не понимает роль государства, и что кому и что должен. То что кто-то в сети молчит и терпит как его и его близких нагибают все сильнее, ну так это его выбор, рабская психология ничего не скажешь. Я не сомневаюсь, что кто-то может взять АК и убивать своих же граждан, как это делают украинские власти, на это их учили, для этого им поднимали зарплату, чтобы кремляди спали спокойно. А тем временем дружки путина получат компенсацию за имущество купленное на ворованные опять же из бюджета деньги, на которые можно было бы построить немало детских садов и больниц.
2 Dima
Причем здесь госкомпании? Ты хоть проект закона почитай, чтобы не задавать глупые вопросы. В проекте закона речь о гражданах РФ и российских организациях.
2 AlexRIV
На курсе я потерял более 200 тыс., ну это так к слову.
Вот лучше ответь на вопрос, когда на мирной демонстрации против режима, к примеру на ДВ, куда как обычно привозят не местный омон, и где будут работяги, старики и женщины, тебе отдадут приказ стрелять на поражение и скажут, что это сепаратисты и либералы, которые хотят свергнуть власть, твои действия?
2 Dima
Причем здесь госкомпании? Ты хоть проект закона почитай, чтобы не задавать глупые вопросы. В проекте закона речь о гражданах РФ и российских организациях.
2 AlexRIV
На курсе я потерял более 200 тыс., ну это так к слову.
Вот лучше ответь на вопрос, когда на мирной демонстрации против режима, к примеру на ДВ, куда как обычно привозят не местный омон, и где будут работяги, старики и женщины, тебе отдадут приказ стрелять на поражение и скажут, что это сепаратисты и либералы, которые хотят свергнуть власть, твои действия?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
2 russ
ты говоришь очевидные вещи, забота о стариках и близких это как отче наш.
ты говоришь очевидные вещи, забота о стариках и близких это как отче наш.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
2 SerGT
что и кому я должен расскажи мне поподробней?
что и кому я должен расскажи мне поподробней?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue