Вот ты же нихрена не в теме, дружище. А лепишь че попало. Знаешь сколько было случаев, когда ОМОН говорил своим командирам - мы не будем бить этих людей. Разворачивались и уходили ВСЕМ составом.GoaD писал(а): 2 AlexRIV
На курсе я потерял более 200 тыс., ну это так к слову.
Вот лучше ответь на вопрос, когда на мирной демонстрации против режима, к примеру на ДВ, куда как обычно привозят не местный омон, и где будут работяги, старики и женщины, тебе отдадут приказ стрелять на поражение и скажут, что это сепаратисты и либералы, которые хотят свергнуть власть, твои действия?
Раз уж ты вспомнил Дальний Восток. У меня там родня. Я помню, когда были там брожения в массах. Это когда пошлины на ввоз японопрома подняли и проходной год просто исчез. А там - годами поставленный бизнес. Люди просто оказались БЕЗ всего.
Так вот за ОМОН, который там работал. Там не было побоища никакого. Особо ретивым приложили вежливо, обрисовали перспективы и все. А кто-то поднял вонь на весь интернет - помогите, мусорской беспредел. Ничего такого не было.
Ты бы завязывал читать всякую параноидальную херню в интернете и строить выводы. Мы тут так-то совсем не идиоты собрались. И черное от белого отличаем.
Просто - завязывай. Твою точку зрения все поняли.