Транспортный налог
Re: Транспортный налог
Доверка не проблема. И наверное есть способ ввезти временно нерастомаживая. Ладно это все только мысли вслух.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
забудь. эта тема работала 5 недель, потом кончилась. если кто-то скажет, что есть - разводилово уже.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Я так почему то и подумал.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
потому что президент не навальный. так бы можно было опять делать вообще все, что захочешь. хочешь - колорадов жжешь в доме профсоюзов, хочешь - ватников в мусорке катаешь, хочешь - сепаров отстреливаешь на обед.
I live in Russia.
I live in Russia.
У тебя видимо пунктик 

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ну, а как тебя не троллить, если у тебя "кошка бросила котят, это путин виноват", в каждом сообщении, кроме марковкиной ветки? заслужил
I live in Russia.
I live in Russia.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Опять 25 разводим'с? Снова навальный.
игрок, да ясно все с командой этого вождя краснокожих и с ним тоже. И с коленями в мозолях от позы "раком" очевидно у большинства людей нашей раши.
Вот задаю себе вопрос: а за кого воевать если что идти, если у наших правителей все детки и деньги у противника? Пчелы против меда?
Проще гнобить гоада и "гражданина мира", конечно, а вот с этой бандой крымнаш, так и надо
игрок, да ясно все с командой этого вождя краснокожих и с ним тоже. И с коленями в мозолях от позы "раком" очевидно у большинства людей нашей раши.
Вот задаю себе вопрос: а за кого воевать если что идти, если у наших правителей все детки и деньги у противника? Пчелы против меда?
Проще гнобить гоада и "гражданина мира", конечно, а вот с этой бандой крымнаш, так и надо
Mark VIII 1995 - sold
махорыч, я диму, напр, не видел уже лет пять-шесть, но не думаю, что у него прям такие мозоли, как ты описываешь. да и говорим-то за то, что альтернатива, за которую выступают либерасты, еще хуже.
а на счет твоего демотиватора - автору закона респект, как раз. глянь статистику по усыновлениям до и после этого закона. лет десять, и о детских домах можно будет забыть совсем.
а на счет твоего демотиватора - автору закона респект, как раз. глянь статистику по усыновлениям до и после этого закона. лет десять, и о детских домах можно будет забыть совсем.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А Степе - успехов в жизни...при условии что протекать она будет подальше от России (с лишением гражданства, а также собственности и капиталов - опционально, но лучше бы было). Вот как-то так - связываешь свою жизнь с другой страной - счастливого пути, но наворованное здесь - оставь здесь (и вали на все четыре), и зарабатывая здесь - не забудь поделится...хорошенько поделится.
Махорыч, а ты-то чем недоволен? 300 тысяч баксов никак не "заработать" тяжёлым трудом? 200 получилось, а дальше не двигается?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Какая разница 200 или 300? Не в этом дело. Просто вижу как другие живут, учителя например, и что при этом втирает власть. Долго это все рассказывать, останемся при своем мнении, ок?Aerostar писал(а):Махорыч, а ты-то чем недоволен? 300 тысяч баксов никак не "заработать" тяжёлым трудом? 200 получилось, а дальше не двигается?

Ну и чтобы соответствовать теме про налоги:
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Махорыч, а ты все налоги исправно платишь?
Критикуя других, начни с себя.
Либо не критикуй, если не готов быть примером для других.
Зы. Это не совет, это мысли в слух.
Критикуя других, начни с себя.

Либо не критикуй, если не готов быть примером для других.
Зы. Это не совет, это мысли в слух.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, мы уже это обсуждали 
"Кесарю - кесарево", с праздником!

"Кесарю - кесарево", с праздником!

Mark VIII 1995 - sold
Дык а что ты "видишь"? Помоги, выдели часть из своего нищенского капитала...Maxopka писал(а):Просто вижу как другие живут, учителя например, и что при этом втирает власть.
Вообще могу высказатьодно наблюдение. По какой-то странной причине нынешней властью недовольны те, у кого как раз всё в порядке: денег сколько надо наворовано, дети пристроены, дома построены, машины ниразу не Логаны... И не могу понять, чем их всё не устраивает? Видимо то, что времена шальных 90-х, когда можно было проворачивать абсолютно нелегальные левые сделки и греть на этом руки, в какой-то степени прошли. Причём прошли именно для них. Кто-то да, не спорю, до сих пор неплохо живёт, но, блин, не они! Причём как назло это те, кто приближен к нынешнему кругу властных структур. И тут включается банальная зависть, не более. Старая добрая ЗАВИСТЬ. Мол, как это меня отодвинули! И начинаются поиски виновных, нелепые попытки прикрыться "заботой о бедных врачах и учителях". А на самом деле это ничто иное, как просто щит. Маска. Попытка спрятать свои абсолютно корыстные интересы за "стоном о Родине". Это как наши диссиденты и т.п., уехавшие на Запад:
- "Ах, ах, ах. Бедная страна! Как же ты там?!"
- Так, бл..ть, приедь и посмотри!
- "Ой, ой, ой. Меня преследует кровавая гэбня!"
- Так ты же, с..ка, Герой! Ты жеж за Родину. За страну. За народ. Так и умри, если придётся, за них!
- "Ай, ай, ай... Я не могу. Кто же тогда узнает правду? Да и Мир лишится такого человека, как я..."
Так же и здесь. Ах, бедные учителя! Дак ребёнок-то небось учится как минимум в элитной или около этого школе, где айФон 5 среди школьников уже вышел из моды. И классной на День учителя скидываются на поездку на Мальдивы. А сходи в обычную школу, и на те деньги, которые пошли бы на те же Мальдивы и айФон лучше отремонтируй пару классов. Купи оборудование какое, мебель... Но нет. Правильнее орать в блогах о том, как всё х..во, пожёвывая хамон и запивая красным вином урожая 1957-го года...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar писал(а):Дык а что ты "видишь"? Помоги, выдели часть из своего нищенского капитала...Maxopka писал(а):Просто вижу как другие живут, учителя например, и что при этом втирает власть.
Вообще могу высказатьодно наблюдение. По какой-то странной причине нынешней властью недовольны те, у кого как раз всё в порядке: денег сколько надо наворовано, дети пристроены, дома построены, машины ниразу не Логаны... И не могу понять, чем их всё не устраивает? Видимо то, что времена шальных 90-х, когда можно было проворачивать абсолютно нелегальные левые сделки и греть на этом руки, в какой-то степени прошли. Причём прошли именно для них. Кто-то да, не спорю, до сих пор неплохо живёт, но, блин, не они! Причём как назло это те, кто приближен к нынешнему кругу властных структур. И тут включается банальная зависть, не более. Старая добрая ЗАВИСТЬ. Мол, как это меня отодвинули! И начинаются поиски виновных, нелепые попытки прикрыться "заботой о бедных врачах и учителях". А на самом деле это ничто иное, как просто щит. Маска. Попытка спрятать свои абсолютно корыстные интересы за "стоном о Родине". Это как наши диссиденты и т.п., уехавшие на Запад:
- "Ах, ах, ах. Бедная страна! Как же ты там?!"
- Так, бл..ть, приедь и посмотри!
- "Ой, ой, ой. Меня преследует кровавая гэбня!"
- Так ты же, с..ка, Герой! Ты жеж за Родину. За страну. За народ. Так и умри, если придётся, за них!
- "Ай, ай, ай... Я не могу. Кто же тогда узнает правду? Да и Мир лишится такого человека, как я..."
Так же и здесь. Ах, бедные учителя! Дак ребёнок-то небось учится как минимум в элитной или около этого школе, где айФон 5 среди школьников уже вышел из моды. И классной на День учителя скидываются на поездку на Мальдивы. А сходи в обычную школу, и на те деньги, которые пошли бы на те же Мальдивы и айФон лучше отремонтируй пару классов. Купи оборудование какое, мебель... Но нет. Правильнее орать в блогах о том, как всё х..во, пожёвывая хамон и запивая красным вином урожая 1957-го года...

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker