Транспортный налог
Re: Транспортный налог
ага, а если еще уточнить, какую долю нефте-газ в общем бюджете занимает, то вообще только на личности переходить остается.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Ну какие тебе личности?! Ну к чему вся эта статистика и цифры сейчас, вот скажи мне? Покачать головой, выматериться, пойти на пикет, на майдан. Чё сделать то, ты скажи?? Вот и я о том же. Хочешь что-то поменять - меняй! Вот правда, только гордость за тебя это вызовет в моих глазах.
И я буду всем друзьям говорить - а знаете? Это Гоад, мой одноклубник! И все скажут - ебаааать, Рус, да ты нереально крут!
Вот так то. Так что. Живем. И меняем жизнь, начиная с себя.
з.ы.
Я даже не начинал на личности переходить, дружище. На личности я перешел с третьей шайбой в наши ворота вчера. А с четвертой проломил ручку своего любимого дивана. Вот он - реально огрёб!
И я буду всем друзьям говорить - а знаете? Это Гоад, мой одноклубник! И все скажут - ебаааать, Рус, да ты нереально крут!
Вот так то. Так что. Живем. И меняем жизнь, начиная с себя.
з.ы.
Я даже не начинал на личности переходить, дружище. На личности я перешел с третьей шайбой в наши ворота вчера. А с четвертой проломил ручку своего любимого дивана. Вот он - реально огрёб!
Мы здесь обсуждаем план действий по смене режима или на тему топика пишем? Какие могут быть действия если публичный шаг влево шаг вправо и ты экстримист?
А картинки буквально воспринимать совсем не обязательно, главное уловить основную идею. В ту картинку можно много графиков напихать в идентичными трендами.
А картинки буквально воспринимать совсем не обязательно, главное уловить основную идею. В ту картинку можно много графиков напихать в идентичными трендами.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Так в том и проблема, что этим "по-своему" занимаются почти все, а в особо крупных размерах наша власть. И сажают за эти дела только тех, кто не в теме. Вернем 90е, где следователи гибли как мухи?Stranger16rus писал(а):Я переведу, Гоад. - Хватит пиздеть. Что-то не нравится - сделай по своему!
Гоад же проявляет свою гражданскую позицию, обличая уродов, это то самое малое, что он может сделать по нашим законам. С перегибами, но это издержки.
Если близка идеология "начни с себя", ок, только вопрос: для чиновников (и премьера, и президента) это РАБОТА, они получают за это ЗАРПЛАТУ! И это повальное воровство этим лозунгом не прикрыть.
Вот пришел бы к Диме в сервис Амавто работать слесарь. И пинал бы хуи целыми днями, воровал деньги из кассы, кидал бы клиентов. И в ответ на Димины претензии говорил "а вы все налоги заплатили?". Ему бы задавали вопросы, какого рожна он не работает, а он бы сказал "да вы что, я вон сколько коров на веселой ферме вырастил, да и соседнюю ферму присоединил, ее только кормить надо". И с этим и Дима не смог бы поспорить, пусть дальше "работает". А других работяг, кто на него кляузы пишет, он назовет "белогвардейцами" и все в это свято поверят.
Так вот ГоаД и начал с себя, выразил несогласие с существующим говном, иначе оно будет вечно.
Mark VIII 1995 - sold
Махорыч. Россия - это не игра веселый фермер на айпаде. Как бы масштабы совсем другие. И люди везде разные. И условия выживания-существования. И на местах сидят иной раз такие долбо*бы, что вообще страшно, как дальше жить.
Но мы живем и не стонем на форумах - ой мля, как все херово, вот такие уроды у власти.
Приди к власти, ёпт ) Покажи своё кунг-фу.
Но мы живем и не стонем на форумах - ой мля, как все херово, вот такие уроды у власти.
Приди к власти, ёпт ) Покажи своё кунг-фу.
А начните с себя всё-таки. Обозначьте свои-то интересы при новой власти. Только не надо: "Я за мир во всём мире" и "Я не за себя пекусь, а за вооооон того пенсионера". Неправда это. Что вы хотите от новой власти, вернее так - кем вы себя видите при новой власти? Что вам для себя от неё надо? А?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Руст, вот сидели с корешем пили, его в политику потянуло. Захотел он стать мэром города-спутника для начала. Ему сказали - 25 мультов и ты мэр. Он подумал и полетел в Лондон плясать свой венский вальс (любит он это). В свое время я не пошел в ИФНС, хотя высшее образование у меня такое. Насмотрелся на практике, не мое это воровать и вымогать. Какое уж там кунг-фу)))
Аэростат, интересы такие - чтобы после них оставался пиджак, пара хромовых сапог, трубка и расстрельные списки за казнокрадство, как минимум. И на работу как в гейропе чтобы ездили- на автобусе. И много другого.
Добавлю: себя так как есть так и вижу, перейду на 6% как Руст сказал и пойдет-поплывет вверх с кредитами для СВОЕЙ экономики от государства под 1-3% в год.
Аэростат, интересы такие - чтобы после них оставался пиджак, пара хромовых сапог, трубка и расстрельные списки за казнокрадство, как минимум. И на работу как в гейропе чтобы ездили- на автобусе. И много другого.
Добавлю: себя так как есть так и вижу, перейду на 6% как Руст сказал и пойдет-поплывет вверх с кредитами для СВОЕЙ экономики от государства под 1-3% в год.
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Махорыч, для тебя гражданская позиция называть Россию "сраной рашкой", и говорить о том, что тебе должно государство в котором ты живешь, при том что ты государству ничего не должен? Это и есть гражданская позиция?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
*ля, как же заебали вы с этими кредитами под 1%. хватит уже это говно по пизде елозить, нет таких ставок и никогда не было. на межбанке - да, гособлигации -да, а вот кредиты - йух, около 5 - верю, но суммы там не с шестью даже нулями. ну, или при власти надо состоять, так подозреваю, что и в россии, если при власти стоять, ставки будут несколько иные. и еще, когда кредиты теребишь, ты еще инфляцию поглядывай. а кредит под 3 процента при инфляции 20 - это ж каким пизданутым надо быть-то, чтобы в это верить? а уж кто в инфляции виноват, хорошо на примере белоруссии видно было, когда их рубль пизданулся из-за массового вывоза валюты для закупки авто в литве. ты-то деньги явно не в рублях хранишь, и хранишь, а не инвестируешь с местную экономику.
I live in Russia.
I live in Russia.
То есть, предположим, пи..ть по стране цветмет, скупая его у забулдыг и т.п. за литр спирта и продавая потом это всё за кордон - это справедливо? Давая на лапу кому надо и вырубая леса гектарами, и потом вывозя его туда же - это тоже всё Ок? А сейчас туго стало, поэтому пора власть менять?Maxopka писал(а): Аэростат, интересы такие - чтобы после них оставался пиджак, пара хромовых сапог, трубка и расстрельные списки за казнокрадство, как минимум. И на работу как в гейропе чтобы ездили- на автобусе. И много другого.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сильно! Но справедливо.Aerostar писал(а):То есть, предположим, пи..ть по стране цветмет, скупая его у забулдыг и т.п. за литр спирта и продавая потом это всё за кордон - это справедливо? Давая на лапу кому надо и вырубая леса гектарами, и потом вывозя его туда же - это тоже всё Ок? А сейчас туго стало, поэтому пора власть менять?Maxopka писал(а): Аэростат, интересы такие - чтобы после них оставался пиджак, пара хромовых сапог, трубка и расстрельные списки за казнокрадство, как минимум. И на работу как в гейропе чтобы ездили- на автобусе. И много другого.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, есть определенная группа/категория людей, которые не прочь чтобы к ним применялись (назовем их) европейские правила, а они жили по российским (то есть имели бы прибыль по 20-100%, имели возможность упомянутой скупки, вывоза леса и т.п., а налогообложение и общая атмосфера управленческого персонала - как в европах, кредиты под 5% и на работу на автобусе). Так вот - так нефига не бывает, в европейских условиях ведения бизнеса вы едва на хлеб заработаете (что подтверждается некоторым количеством уехавших, которые думали, что они такие крутые бизнесмены с дикими прибылями работать могут и всех за пояс "там" закинут - обломали им рога очень быстро), потому что там в принципе таких процентов не бывает, давно все лазейки перекрыты или в пользу реально крупного капитала, или государства.
Очень распространено ещё такое - качать деньги из бизнеса "тут" - а проживать "там". Вот таких товарисчей реально не люблю - двойные стандарты такие двойные...и вот этим готов реально надавать люлей (только не знаю как).
Очень распространено ещё такое - качать деньги из бизнеса "тут" - а проживать "там". Вот таких товарисчей реально не люблю - двойные стандарты такие двойные...и вот этим готов реально надавать люлей (только не знаю как).
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Что вы так утрируйте, что я скупаю что-то у забулдыг? Ломами я не торгую давно-давно. Да, ко мне попадает металл с приемок, я то тут причем? Да и металл (редкий) давно за бугор не гонят, не 90е, наоборот прут сюда, из Китая например.
"Сраной рашкой" я страну не называл, не надо. Я писал "наша раша", сериал даже такой есть по ТНТ.
Насчет процентов - а под какой процент наши стаб.фонды вкладываются в гос.облигации других стран? Своим таких процентов не видать, мы лучше поддержим экономику пендосов.
Живая история про проценты для бизнеса в Германии. Знакомый моего бати из НИИ уехал именно туда вести бизнес, потому что всякие поборы у нас его задрали. Там им дали под наукоемкое производство 0,5 млн евро, под смешной процент. А когда он взял на постоянной основе на работу трех (не так, ТРЕХ!) местных сотрудников, ему этот долг простили совсем! Я бы хотел видеть такие условия у нас, чесслово. А процент прибыли дело личное. Смог сделать 100% и молодец, тупишь на 5% прибыли - сам мудак. Если оборот лям евро, то мне и 5% хватит. Вон дядя купил в Прибалтике завод по химикатам, гонит сырье для наркоты вагонами, потому что там это законно, а у нас нет. Только вот местные его там закрыли на месяц, взятку вымогали, вышло 150 тыс евро и дальше работает.
В дальнейшем, уважаемые оппоненты, прошу факты и аргументы, а не крики "сам дурак".
"Сраной рашкой" я страну не называл, не надо. Я писал "наша раша", сериал даже такой есть по ТНТ.
Насчет процентов - а под какой процент наши стаб.фонды вкладываются в гос.облигации других стран? Своим таких процентов не видать, мы лучше поддержим экономику пендосов.
Живая история про проценты для бизнеса в Германии. Знакомый моего бати из НИИ уехал именно туда вести бизнес, потому что всякие поборы у нас его задрали. Там им дали под наукоемкое производство 0,5 млн евро, под смешной процент. А когда он взял на постоянной основе на работу трех (не так, ТРЕХ!) местных сотрудников, ему этот долг простили совсем! Я бы хотел видеть такие условия у нас, чесслово. А процент прибыли дело личное. Смог сделать 100% и молодец, тупишь на 5% прибыли - сам мудак. Если оборот лям евро, то мне и 5% хватит. Вон дядя купил в Прибалтике завод по химикатам, гонит сырье для наркоты вагонами, потому что там это законно, а у нас нет. Только вот местные его там закрыли на месяц, взятку вымогали, вышло 150 тыс евро и дальше работает.
В дальнейшем, уважаемые оппоненты, прошу факты и аргументы, а не крики "сам дурак".
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А ты чего не уедешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну так ты опять межбанк (и облигации всякие) путаешь и кредиты. даже прямые расходы на порядок больше, я уж не говорю про всякие риски.
про производство, на которое дали полляма под "смешные" проценты - тут, либо байка, либо был залог (я тоже, хоть сейчас получу кредит под 2%, положив такую же сумму+% на депозит в банке), либо у него такое наукоемкое производство, что его курируют тамошние штирлицы. про прощение кредита - байка на 146%.
про производство, на которое дали полляма под "смешные" проценты - тут, либо байка, либо был залог (я тоже, хоть сейчас получу кредит под 2%, положив такую же сумму+% на депозит в банке), либо у него такое наукоемкое производство, что его курируют тамошние штирлицы. про прощение кредита - байка на 146%.
I live in Russia.
I live in Russia.