Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Коля, откуда так увлеченно и глубоко статистику черпаешь? Хобби?Николай Пименов писал(а):Чисто статистически в любой популяции около 1% "прирожденных геев" (без разницы, человек это или антилопы) и около 9% - латентных. Плюс 15% "сочувствующих". При помощи "задавливания" темы число реальных в популяции додавливается до теоретического одного (и это правильно как бы). А при "раздутии" темы - стремится к 10-25 (в зависимости от раздутия конечно) и приводит к вырождению популяции (что как раз и происходит в Европе...).
Я видел что-то такое не так давно. То ли по Науке 2.0 показывали, то ли еще где вычитал. Разбирались там, откуда есть пошло зло вселенское пидарское.
Чет я не понял. Эта та самая Васильева? Напи*девшая кучу денег с Сердюковым?
А никто так и не понял. Тоже цифры там приводили, про генные сдвиги говорили. Сказали, что и раньше этого говна было много. И в Риме древнем и т.д.Dmitry171 писал(а):и откуда?
Просто сейчас по вылазило все это наружу.
Stranger16rus писал(а):Чет я не понял. Эта та самая Васильева? Напи*девшая кучу денег с Сердюковым?

По ходу она
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Она ж под домашним арестом?
так ты внимательно на клип посмотри - там видно что это монтаж - ее снимали на синем фоне, а потом картинку сзади подложили..
а песня конечно звиздец
где то читал что вроде как она приходится родственницей Медведева по линии жены..
а песня конечно звиздец

Mark VIII V8 4.6
ой мляяяя.... Ну все понятно.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
что не запрещает ей перемещаться, после получения разрешения от полицая-куратора.Stranger16rus писал(а):Она ж под домашним арестом?
кстати. читал что текст песни она сама написала.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
То ли жена брата, то ли что-то в этом духеDmitry171 писал(а): где то читал что вроде как она приходится родственницей Медведева по линии жены..
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ну теперь все на своих местах. Я все понять не мог, то ли "поделились" красиво, то ли что. А тут на тебе, семейные узы.
Я реально в ахуе от нашего судопроизводства. Тюрьмы забиты людьми спи*девшими пачку гвоздей или мешок комбикорма у соседа. А тут пох. Еще и клипы снимает. МОЛОДЕЦ!
Я реально в ахуе от нашего судопроизводства. Тюрьмы забиты людьми спи*девшими пачку гвоздей или мешок комбикорма у соседа. А тут пох. Еще и клипы снимает. МОЛОДЕЦ!
двоюродная сестра жены медведева.russ писал(а):То ли жена брата, то ли что-то в этом духеDmitry171 писал(а): где то читал что вроде как она приходится родственницей Медведева по линии жены..
О, точно.AlexRIV писал(а):двоюродная сестра жены медведева.russ писал(а):То ли жена брата, то ли что-то в этом духеDmitry171 писал(а): где то читал что вроде как она приходится родственницей Медведева по линии жены..
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker