Вот, сопссна...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 ноя 2009, 17:52

KFM писал(а):
М писал(а):
KFM писал(а):
Dmitry171 писал(а):
KFM писал(а):Silver, я не переношу мразей которые творят подобное, наверное потому что с детства приучен уважать чужое имушество.
а найти легко можно, если есть знакомые. поспрашивать, поузнавать, "о, это ты машины испинал? прикольно, так этих буржуев!" а потом звать тяжелую артилерию
KFM - а у тебя именно такие знакомые? - которые пинают машины буржуев? :lol:
за словами следи. я с мразями не дружу. но есть знакомые у которых ЕСТЬ такие. к сожалению..
Эх, молодость-горячность. К сожалению для подобных гопников пинание машин такая обыденность, что даже если ты и встретишь его и спросишь, в ответ услышишь скорее всего, что они их каждый вечер пинают и номера не записывают, а марки не запоминают.
во всяком случае будет понятно что это они. ЭТО НАДО ПРЕСЕКАТЬ. и это не молодость-горячность, это ВОСПИТАНИЕ. ты вот пинал машины чужие в детстве или будучи подростком? сомневаюсь. а есть тип людеи которые от злости это делают и зависти. мрази :evil:
Ой, какой дряни я только не делал в своей жизни :o :o :o один раз даже ,,,,... ой не будем об этом.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 17:55

ну блин, я например училку в школьные годы стулом зашиб, и книгои в висок кинул. :D было за что :twisted:
все мы грешники если на то пошло, но НИКОГДА я не вредил чужому имушеству..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 18:02

Dmitry171 писал(а):KFM, я не хотел тебя обидеть... :beer: просто - ну найдутся они и что им предъявишь? побъешь? - так они тож потом братву подтянут... тут либо вопрос надо решать окончательно, либо нечего этим заниматься...
Дим, ни в коем случае не обиделся! :) :beer: и тебя не старался обидеть или задеть. просто я очень не люблю когда меня сравнивают или говорят что у меня могут быть такие друзья. я к этому очень яро отношусь.. наверное потому что когда то был в такои компании, к счастью вовремя свалил.. вообшем суть не в этом. а в том что тут любые методы соидут. я лично всеи этои "братвы" не боюсь. побить можно, особенно гопоту, они ведь как чурки, только толпои могут.. а как говорят "волков бояься, в лес не ходить". а если и понадобится, можно ведь и свою "братву" собрать.. :)
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 ноя 2009, 22:33

да, дим, сочувствую.

а по поводу предложения кфма - дык какие проблемы, отловить двух любых гопников, навалять люлей, для профилактики :-) какая разница - те или не те? :-)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 22:46

игрок писал(а):да, дим, сочувствую.

а по поводу предложения кфма - дык какие проблемы, отловить двух любых гопников, навалять люлей, для профилактики :-) какая разница - те или не те? :-)
+1 :lol:
тогда уж для профилактики всеи гопоте надо морду бить. очишать русскии генофонд :evil:
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 23:09

Ладно, воины :D поймать тех кто пинал мой авто и соседские в этот раз не удалось, как правильно кто то из вас заметил, что для этих дибилов это скорее всего обычное развлечение, которое в памяти у них не отложилось....
Посему считаю тему исчерпаной, я вам пожалился :oops: вы мне посочувствовали, и мне стало легче...
ВСЕМ СПАСИБО :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:12

ну блин.. а я то думал на мордобои поедем.. :D
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 ноя 2009, 23:13

да пофигу, на самом деле.

мы один раз с товарищем пошли "прогуляться", т.е. в одном заведении выпиваешь только 1 дринк и идешь дальше. ну и так, пока... ну в риге, это пока все заведения не закроются и потом ходишь как дурак между тремя оставшимися :-)
товарисч был крупный. оч. крупный. при этом работал каким-то начальником отдела в банке и в этот день он получил зряплату которую тут же обналичил, так как во-первых, мы шли "прогуляться", а во-вторых он что-то крупное собирался купить на след день. не знаю, в общем, сколько у него денег с собой было, у меня было 2 000 латов (ок 4 тыс баксов) все новыми купюрами. товаришь был с работы, т.е. в костюме, пальто, ну и я был одет примерно так же, хоть и не с работы :-).
на этот раз за каким-то лешим занесло нас в один весьма неблагополучный райончик города, цыганскую слободку, где кроме гопников и цыган никого отродясь не водилось. ну и оттуда и решили начать - идти пешком, в центр города, останавливаясь в ТАМОШНИХ заведениях, выпивая и продолжая свой путь. в 9 вечера, в том районе, одетые в галстуки-пиджаки люди, наверное, не появлялись года так с 43, да и были они подданными рейха :-) все шло благополучно, видимо местные настолько окуевали от несоответствия привычной действительности, что принимали нас за ангелов. потому что ни одного откровенно косого взгляда, стрельбы сигаретки или еще какого способа познакомиться, на нас не было испытано.
в общем, в заведении так в шестом (а пили мы исключительно водку, т.к. коктейлей в таких местах не мешают, да и на голодный желудок - все-таки не настолько мы безбашенны были), у андрюхи зазвонил телефон, он вышел на улицу, а я остался, кажется расплатиться. ну и выпало у меня что-то. я наклонился. а деньги-то лежали во внутреннем кармане, новенькие, скользские. вобщем, сто купюр выскользнули из кармана и довольно красиво разлетелись по полу. в этот момент зашел обратно андрюха. посмотрел на меня, на посетителей (а те так на голую бабу после отсидки не смотрели, как на эти купюры), подошел к самой большой компании "ребят" (ну таких, характерных ребят, которые до сих пор носят спортивные куртки ададис, штаны реабук, кроссовки пима и заправляют штаны в носки) и спокойно посоветовал за нами не ходить, а посидеть в тепле и не искать приключений.
в общем, вышли мы спокойно, минут через пять добрались до следующего кабака. ну и после рюмки там андрюху переклинило. как многие большие люди, он слабо держит алкогольный удар. т.е. "кровавых мери" может выпить десяток, а вот от водки - плывет. переклинило его просто - он увидел таких же щербатых, с такими же штанами, заправленными в носки, посетителей. ну и подумал, что это те, из предыдущего заведения. первых троих, он своими двухпудовыми кулчищами просто со стульев посбивал (они так и не поднялись), за остальными минут 10 гонялся, под вопли барменши, что она вызовет охрану. в итоге, человек семь пострадали довольно серьезно, т.е. или не двигались, или приценивались к новым золотым фиксам, или на собственной шкуре проверяли поговорку "смешно дураку, что нос на боку". как ни странно, до центра мы таки добрались пешком. нас не тормознул ни один из трех ментовских патрулей, что с мигалками ездили туда-обратно.

а были ли эти гопники, теми гопниками из первого бара? да какая, куй, разница?

I live in Russia.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:13

не печалься Дим! их Бог накажет. все зло всегда возврашается в трехкратном размере..
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:17

игрок писал(а):да пофигу, на самом деле.

мы один раз с товарищем пошли "прогуляться", т.е. в одном заведении выпиваешь только 1 дринк и идешь дальше. ну и так, пока... ну в риге, это пока все заведения не закроются и потом ходишь как дурак между тремя оставшимися :-)
товарисч был крупный. оч. крупный. при этом работал каким-то начальником отдела в банке и в этот день он получил зряплату которую тут же обналичил, так как во-первых, мы шли "прогуляться", а во-вторых он что-то крупное собирался купить на след день. не знаю, в общем, сколько у него денег с собой было, у меня было 2 000 латов (ок 4 тыс баксов) все новыми купюрами. товаришь был с работы, т.е. в костюме, пальто, ну и я был одет примерно так же, хоть и не с работы :-).
на этот раз за каким-то лешим занесло нас в один весьма неблагополучный райончик города, цыганскую слободку, где кроме гопников и цыган никого отродясь не водилось. ну и оттуда и решили начать - идти пешком, в центр города, останавливаясь в ТАМОШНИХ заведениях, выпивая и продолжая свой путь. в 9 вечера, в том районе, одетые в галстуки-пиджаки люди, наверное, не появлялись года так с 43, да и были они подданными рейха :-) все шло благополучно, видимо местные настолько окуевали от несоответствия привычной действительности, что принимали нас за ангелов. потому что ни одного откровенно косого взгляда, стрельбы сигаретки или еще какого способа познакомиться, на нас не было испытано.
в общем, в заведении так в шестом (а пили мы исключительно водку, т.к. коктейлей в таких местах не мешают, да и на голодный желудок - все-таки не настолько мы безбашенны были), у андрюхи зазвонил телефон, он вышел на улицу, а я остался, кажется расплатиться. ну и выпало у меня что-то. я наклонился. а деньги-то лежали во внутреннем кармане, новенькие, скользские. вобщем, сто купюр выскользнули из кармана и довольно красиво разлетелись по полу. в этот момент зашел обратно андрюха. посмотрел на меня, на посетителей (а те так на голую бабу после отсидки не смотрели, как на эти купюры), подошел к самой большой компании "ребят" (ну таких, характерных ребят, которые до сих пор носят спортивные куртки ададис, штаны реабук, кроссовки пима и заправляют штаны в носки) и спокойно посоветовал за нами не ходить, а посидеть в тепле и не искать приключений.
в общем, вышли мы спокойно, минут через пять добрались до следующего кабака. ну и после рюмки там андрюху переклинило. как многие большие люди, он слабо держит алкогольный удар. т.е. "кровавых мери" может выпить десяток, а вот от водки - плывет. переклинило его просто - он увидел таких же щербатых, с такими же штанами, заправленными в носки, посетителей. ну и подумал, что это те, из предыдущего заведения. первых троих, он своими двухпудовыми кулчищами просто со стульев посбивал (они так и не поднялись), за остальными минут 10 гонялся, под вопли барменши, что она вызовет охрану. в итоге, человек семь пострадали довольно серьезно, т.е. или не двигались, или приценивались к новым золотым фиксам, или на собственной шкуре проверяли поговорку "смешно дураку, что нос на боку". как ни странно, до центра мы таки добрались пешком. нас не тормознул ни один из трех ментовских патрулей, что с мигалками ездили туда-обратно.

а были ли эти гопники, теми гопниками из первого бара? да какая, куй, разница?

ага блин! вот так сидишь, отдыхаешь, а потом получаешь по морде от 2х2 за то что тот перепутал.. весело :lol:
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 ноя 2009, 23:22

не заправляй треники в носки и все будет нормально :-)

I live in Russia.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:22

не, я вроде нормально одеваюсь :)
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 ноя 2009, 23:24

тогда не бойся :-)

I live in Russia.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:28

да не боюсь, просто представляю себя на месте тех парнеи, понятно почему бегали :lol:
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 03 ноя 2009, 23:56

это не парни, это пацаны:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage

I live in Russia.
Ответить