в смысле чистый бензин на 111 ватт дает энергии больше?Николай Пименов писал(а):У меня получается, что Х и Y отличаются на 111 ватт. Можно даже не считать...
1985 Cadillac DeVille
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
Re: 1985 Cadillac DeVille
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, ДОПОЛНИТЕЛЬНО от сгорания этого кол-ва "смеси газов" н2 и о2 выделится 111 ватт...
Перевод части патента Технология Получения Водорода.
http://x-faq.ru/index.php?action=dlatta ... attach=776
Перевод части патента Технология Получения Водорода.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Всё это читать мне не хочется, у меня только один вопрос. Какая будет экономи топлива с этой чудо - установкой?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Мне будет достаточно 50-80% а 20% - 50% бензина как я считаю стоит подавать в качестве основного топлива заодно для смазки поршневой системы со стороны камеры сгорания.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А не проще поставить ГБО и экономить 50% на стоимости топлива?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Отрицательная, Дим, отрицательная...
А патент - филькина грамота (по крайней мере этот). Подобной околонаучной фигни - процентов 95 всей патентной писанины. Законы природы немного неудобны? - фигня, подправим!
А как только человек высказал идею " смазки поршневой бензином " - уже всё, сливай воду...
А патент - филькина грамота (по крайней мере этот). Подобной околонаучной фигни - процентов 95 всей патентной писанины. Законы природы немного неудобны? - фигня, подправим!
А как только человек высказал идею " смазки поршневой бензином " - уже всё, сливай воду...
Это совершенно разные вещи с газом Бруно все гораздо проще и лучше.
При отсутствии бензина на этом газе можно и поездить.
При отсутствии бензина на этом газе можно и поездить.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
присоединяюсь к Диме... - хватит уже лить воду... - ставьте ГБО четвертого поколения - эконогмьте 50% топлива и не парьте себе и нам голову...
Mark VIII V8 4.6
Я хоть и инженер-химик-металлург по образованию-но всё не осилил...
Трудно бороться с ересью, и убеждённостью, возведённой в фанатизм
А это напрямую зависит от степени задушенности карбюратора по сравнению со стоковой.Dima писал(а): Какая будет экономи топлива с этой чудо - установкой?
Хруслер ТиК-99 АВД.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну ты-то хоть не начинай! Хватит с нас одного Рыжего с подобными "прожектами"...
ты это про кого?
про какие прожекты... а то я совсем запутался..
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Поясни не очень мне понятно, что ты хочешь сказать? Что ты считаешь ересью и фанатизмом?D(r)iver писал(а):Я хоть и инженер-химик-металлург по образованию-но всё не осилил...
А это напрямую зависит от степени задушенности карбюратора по сравнению со стоковой.Dima писал(а): Какая будет экономи топлива с этой чудо - установкой?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013