Белорусская таможня
Модератор: Aerostar
Re: Белорусская таможня
с Литвы брали европейцев, а вот америкосы практически все напрямую шли с пиндосии. Скажу вам с уверенностью, что мало машин приходило целых. Очень мало.
ну как то получается что вообще смотреть на ваш рынок не надо?
- т.е. все рассуждения по этой ветке можно закрыть? - машины битые непонятно как обслуживаемые... разве что только дешевые и то если честно не сильно и дешевые

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дешевле чем в Раше, но не кардинально. Плюс почти со 100% уверенностью битые и восстановленные хз как. Скорее так.
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нормальные машины есть, но найти их непросто. Мне, во всяком случае пока не удалось. А вот один чел у меня в гаражах пригнал КУ-7. Ни у/з сканер, ни фотокалориметр следов кузовного ремонта не нашли, правда пробег 120 тыс за два года. Хозяин вполне доволен.
Trans Am WS6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На пробеге 120 т. км, такие авто нужно продавать, а не покупать. строго ИМХО.Al99 писал(а):Нормальные машины есть, но найти их непросто. Мне, во всяком случае пока не удалось. А вот один чел у меня в гаражах пригнал КУ-7. Ни у/з сканер, ни фотокалориметр следов кузовного ремонта не нашли, правда пробег 120 тыс за два года. Хозяин вполне доволен.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
да есть варианты, толлько их искать надо. Счас друг будет продавать бэмэвэ Х5 с мотором 4,4 в отличнейшем состоянии. Надо кому?
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Полностью согласен. А зная хозяина уверен, что Кукушка будет весной продана за хорошие деньги, и с пробегом, соответствующим трехлетней машине.Dima писал(а):На пробеге 120 т. км, такие авто нужно продавать, а не покупать. строго ИМХО.Al99 писал(а):Нормальные машины есть, но найти их непросто. Мне, во всяком случае пока не удалось. А вот один чел у меня в гаражах пригнал КУ-7. Ни у/з сканер, ни фотокалориметр следов кузовного ремонта не нашли, правда пробег 120 тыс за два года. Хозяин вполне доволен.
Trans Am WS6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Желаю всем нам иметь такую финансовую возможность!Al99 писал(а):Полностью согласен. А зная хозяина уверен, что Кукушка будет весной продана за хорошие деньги, и с пробегом, соответствующим трехлетней машине.Dima писал(а):На пробеге 120 т. км, такие авто нужно продавать, а не покупать. строго ИМХО.Al99 писал(а):... А вот один чел у меня в гаражах пригнал КУ-7. Ни у/з сканер, ни фотокалориметр следов кузовного ремонта не нашли, правда пробег 120 тыс за два года. Хозяин вполне доволен.

да брось, марин, авто, в котором после 100-120 надо менять коробан, лучше менять превентивно, ибо стоимость коробки уж очень близка к стоимости самого авто 
но ваще-то да: "шоб я так жил"

но ваще-то да: "шоб я так жил"
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
ой иопта...нашли мне тачанку)))))))))))))) цирк какой-тааааааааааааа))))))))))))))))))))
А есть уже какая конкретная инфа по поводу пригона тачки из рб?
Pontiac Vibe 2003
Да. Там вроде как кто-то ездил. Ась? Работает все же, чи не?
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Бесплатных ПТСов пока нет для обычных граждан. Среди автобарыг бытует мнение, что до 23 числа ПТСы массово выдавать не будут. Но это только слухи. Указанная дата уже близко, поживем-увидим. А цены в РБ на проходные машины уже выросли до неразумных размеров. На интересную мне машину дельта по сравнению с РФ составляет примерно 1000-1200 баксов. Гимор того не стоит. Причем за время переговоров с хозяином цена выросла примерно на 30%
Trans Am WS6
так это нормальный подход оборзевшего белорусского быдла, втихоря потирают ручки в надежде что прямо счас приедет пол раши и скупит всё их конченное дерьмо по бешеной цене.