Кожаный салон на Маркоффффке
Модератор: Николай Пименов
Re: Кожаный салон на Маркоффффке
здесь ты хотябы предъявить сможешь за качество
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Конечно-конечно... лично пробовал (предъявлять)?
Ну и основной проблемой всё же сичтаю подбор вот такой кожи, где-то тут проскакивало, что такой "гладенькой" уже фиг найдешь...
Ну и основной проблемой всё же сичтаю подбор вот такой кожи, где-то тут проскакивало, что такой "гладенькой" уже фиг найдешь...
Коль. никто не говорить про тяп ляп, но 890$ + доставка на мой взгляд переборНиколай Пименов писал(а):Лекала есть? Кожа нужной фактуры есть? Тогда да, но с учетом. что тут уж очень многие хотят бабло получить, а сделать тяп-ляп (слишком много видел "поделок" по салону, что прям воротит, а нормальных как раз мало...).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Доставка не больно дорогая - вес скажем не очень велик. И не забываем, что это полный комплект всей салонной кожи, все кусочки...
Кстати, а сколько ЗДЕСЬ стоит пошив кожаных седушек? 2 передних + задний диван + подголовники...
Кстати, а сколько ЗДЕСЬ стоит пошив кожаных седушек? 2 передних + задний диван + подголовники...
Коля, я только и делаю что предъявляю, работа у меня такая, главное грамотно все оформитьНиколай Пименов писал(а):Конечно-конечно... лично пробовал (предъявлять)?

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вопрос пошить сидушки в гладкую кожу в москве - нивапрос. бюджет не оч конечно.
на марка встанет где-то 40-50 тыр. эта гладкая кожа(наппа) качеством получше будет чем на марке. одна шкура размером 2*1.5 встанет около 6тыр.
мне тока щас перетянули на квадрат ТК руль полностью и крышку торпедо - ушла шкура + еще работа 6+12. итого: 14.5.
на марка встанет где-то 40-50 тыр. эта гладкая кожа(наппа) качеством получше будет чем на марке. одна шкура размером 2*1.5 встанет около 6тыр.
мне тока щас перетянули на квадрат ТК руль полностью и крышку торпедо - ушла шкура + еще работа 6+12. итого: 14.5.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот видите - а из Юсы будет где-то 35-40, т.е. минус 5-10, плюс гиптетически приличнее изготовление.
Но пока нет более четких данных по качеству - вопрос открыт...
Коль, вопрос не в цене, а в качестве материала. спрашивается, на кой хрен шить из дерьмовой кожи? тока если на продажу или сэкономить... а дешевая кожа она вся фактурная, гладкая - наппа. так что можно сидушки и за 25 тыр пошить.Николай Пименов писал(а):Вот видите - а из Юсы будет где-то 35-40, т.е. минус 5-10, плюс гиптетически приличнее изготовление.
Ну ты указал за полную кожу, а если шить кожу тока спереди, побокам дермантин но качественный, тока можно выйти на теже деньги если не меньше
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ага, вот только еще необходимо найти одинаковый по фактуре дермантин, либо оставлять родной.GoaD писал(а):Ну ты указал за полную кожу, а если шить кожу тока спереди, побокам дермантин но качественный, тока можно выйти на теже деньги если не меньше
кстати, не на всех марках есть встаки из дермантина - на том, что сейчас у маламута, сидушки полностью кожанные. видимо от комплектации зависит.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нефига нигде нет указания, цельнокожаные должны быть. Тем более, что ТАКУЮ подколку наверное уже давно бы вскрыли. Так что дермантиновые вставки запросто могут быть "постконвеерным" творчеством.
А можно поподробнее насчет приличного места, где есть шкурА, как на марковке на седушках (с подбором цвета, а может, и с выбором с перфорацией или без)...
А можно поподробнее насчет приличного места, где есть шкурА, как на марковке на седушках (с подбором цвета, а может, и с выбором с перфорацией или без)...
тебе садл нужен? т.беж т.е.? в разбор идет как раз этот салон...я себе оставил 3 черные задние спинки на раздербан. выберу время, сниму с них шкуру и отдам водительское кресло на ремонт - ффсеНиколай Пименов писал(а):Нефига нигде нет указания, цельнокожаные должны быть. Тем более, что ТАКУЮ подколку наверное уже давно бы вскрыли. Так что дермантиновые вставки запросто могут быть "постконвеерным" творчеством.

по оттенку оч сложно подобрать, практически нереально.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Прелесть в том, что если уж переделывать - то передние седушки целиком. А если они немного по тону не попадут с задним - это почти незаметно.
Что на разбор идет именно такой - я и так понял, только вот от замены на 17-тилетнюю шкурку вряд ли станет сильно лкчше
Что на разбор идет именно такой - я и так понял, только вот от замены на 17-тилетнюю шкурку вряд ли станет сильно лкчше

а мы шкурку выходим, вычистим и бальзамчиком напитаем. и заживет шкурка новой жизнью.Николай Пименов писал(а):Прелесть в том, что если уж переделывать - то передние седушки целиком. А если они немного по тону не попадут с задним - это почти незаметно.