Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Жду не дождусь "Обитель зла" последнюю. Все части смотрел и не по разу, очень нравиться!!!!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
аналогичноruss писал(а):Жду не дождусь "Обитель зла" последнюю. Все части смотрел и не по разу, очень нравиться!!!!!!!

Mark VIII V8 4.6
А по-моему мила уже изжила себе в этой роли и пора ее менять на более сисястую))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Не совсем кино... 1-го и 2-го на "России" показывали "Рождённые в СССР. 28"... Очень интересный проект. Скачал все 4 части (7, 14, 21 ну и 28) - буду смотреть.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ты просто не любишь Милу, так как любим ее мы с руссомGoaD писал(а):А по-моему мила уже изжила себе в этой роли и пора ее менять на более сисястую))

Mark VIII V8 4.6
Ну негодится она на рэмбовумен ну никак, вот скарлет другое дело))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
это которая ёхансон что ли? - господи ты ее без латекса и грима видел? - крестьянка из финской деревниGoaD писал(а):Ну негодится она на рэмбовумен ну никак, вот скарлет другое дело))

Mark VIII V8 4.6
Скарлет хороша в трудностях перевода. Этакая ищущая себя молодая тревожная душа поэта.
В мстителях я первый раз ее увидел в роли "надрать всем мужикам жопу и свинтить на бюзгалтере по веревке". Вообще не ее. Ее лицо и повадки - для драмм и романтических хэппи эндов.
Я ее вижу даже больше в качестве главной героини в фильме Дом у озера. Сопли с сахаром, обнять и плакать - вот ее стезя.
Больше подходит, чем сандра баллок. А вот той-то, красотке с пышными бедрами можно и в боевичок. Опыт был. И в скорости с кианушкой и со сталоне в хищнике.
Мила Евович нравилась всегда. Ровно до этого года. Пока она в комедии нашей не снялась с хабенским и еще кем-то там. Как ее туда затащили - уму не постижимо!
В мстителях я первый раз ее увидел в роли "надрать всем мужикам жопу и свинтить на бюзгалтере по веревке". Вообще не ее. Ее лицо и повадки - для драмм и романтических хэппи эндов.
Я ее вижу даже больше в качестве главной героини в фильме Дом у озера. Сопли с сахаром, обнять и плакать - вот ее стезя.
Больше подходит, чем сандра баллок. А вот той-то, красотке с пышными бедрами можно и в боевичок. Опыт был. И в скорости с кианушкой и со сталоне в хищнике.
Мила Евович нравилась всегда. Ровно до этого года. Пока она в комедии нашей не снялась с хабенским и еще кем-то там. Как ее туда затащили - уму не постижимо!
Ктож там на лицо смотрит))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
+1000Dmitry171 писал(а):ты просто не любишь Милу, так как любим ее мы с руссомGoaD писал(а):А по-моему мила уже изжила себе в этой роли и пора ее менять на более сисястую))
Даёш Милу во всех будущих частях "Обители зла"!!!!!!!!!!

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Андрюх, по твоей авотарке понятно на что ты смотришьGoaD писал(а):Ктож там на лицо смотрит))

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
все смотрят так или иначеruss писал(а):Андрюх, по твоей авотарке понятно на что ты смотришьGoaD писал(а):Ктож там на лицо смотрит))

Почему бы и не посмотреть если есть на чтоruss писал(а):Андрюх, по твоей авотарке понятно на что ты смотришьGoaD писал(а):Ктож там на лицо смотрит))

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Только что по СТС фильм был "скайлайн", пинзец, такого говна я ещё не видел 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Очень неплохой фильм.russ писал(а):Только что по СТС фильм был "скайлайн", пинзец, такого говна я ещё не видел
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/