Илюх, я уже говорил неоднократно, что не испытываю особых симпатий к Навальному, Немцову и т.д. Они мне кажутся симпатичнее тех, кто сейчас у руля, но не более того. К каждому есть масса претензий, к тому же я совершенно не уверен, что они рвутся к власти не для того, чтобы тупо дорваться до власти. Поэтому я их всех не поддерживаю. Но тем более не поддерживаю существующую власть. Поэтому не надо меня причислять к "ним".
Ну и есть конкретные случаи, нет же "в общем". Во время войны - то про что ты говорил - очевидно, что те, кто считал большевиков большим злом, чем нацисты, заблуждались. Просто потому что, если бы нацисты оккупировали всю страну, мы как нация, вполне возможно, перестали бы существовать. А если взять на двадцать лет пораньше? В стране новая власть. Есть те, кто за нее, а есть те, кто против? Кто прав? Кто реально хочет стране блага? Да в принципе, и те, и те. И я лично не готов сказать, что "белые" были больше патриоты, чем "красные". Как и наоборот. Методы вот можно осуждать. Но чувствуешь разницу между 20-ми и 40-ми? Так и сейчас - ситуации могут быть разными. Я не буду поддерживать какого-нибудь Чичваркина в изгнании, потому что не верю ему. Деньги в Россию на производство вооружения? Да, буду давать, и воевать пойду, если, как я уже говорил, к нам вторгнется враг. Но давать деньги на производство вооружения, потому что кто-то решил повоевать за много тысяч км от России? Вот увольте... Так что не надо меня называть "вы". Я к ним не имею отношения, как и ты.
Коль, так никто и не мешает разбираться со своими сукиными детьми. У нас что, американские и английские шпионы в думе и правительстве сидят и козни плетут? Ну и по тому, что большинство здесь обычно пишет, я бы не сказал, что видно, что кто-то согласен с тем, что надо менять творящееся внутри. Создается впечатление, что все всем довольны. Отсюда и была моя ремарка про "зашибись" - мол, че жаловаться, если вы всем довольны.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-