Пошли скупать старые рыдваны!
Транспортный налог
Re: Транспортный налог
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
губу лучше закатывать иди 
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Фу на тебя! Вот как примут у нас такую хрень, будешь жалеть, что ещё в Россию не переехал.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
получу внж тогда
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Чисто побрюзжать...
Помню, как-то при очередном обострении изменения начисления транспортного налога (по-моему плотно начали прессовать по поводу всё-таки включения его в стоимость бензина) кто-то из верхних (то ли депутат какой, то ли сенатор - не помню) выдал следующую фразу: "Ну вы что? Это же надо вносить изменения в Налоговый кодекс!" Видимо таким образом пытаясь показать, что это практически нереальная задача именно с точки зрения юридического оформления этих изменений.
И вот сегодня новость:
То есть всё зависит от источника поставленной задачи, а не от трудоёмкости её выполнения.
Как бы донести до ВВП мысли про транспортный налог?

Помню, как-то при очередном обострении изменения начисления транспортного налога (по-моему плотно начали прессовать по поводу всё-таки включения его в стоимость бензина) кто-то из верхних (то ли депутат какой, то ли сенатор - не помню) выдал следующую фразу: "Ну вы что? Это же надо вносить изменения в Налоговый кодекс!" Видимо таким образом пытаясь показать, что это практически нереальная задача именно с точки зрения юридического оформления этих изменений.
И вот сегодня новость:
То есть ВВП в феврале озвучил сию идею в послании, и уже спустя 4 месяца - вуаля! В первом чтении поправки в НК приняты, думаю, что и с остальным чтениями вопросов не будет.Госдума приняла в первом чтении поправки в Налоговый кодекс России, в частности, вводящие прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц (НДФЛ).
То есть всё зависит от источника поставленной задачи, а не от трудоёмкости её выполнения.
Как бы донести до ВВП мысли про транспортный налог?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
По моему движуха с Конституцией должна была тебя уже убедить что весь вопрос - кто поставил задачу 
Mark VIII V8 4.6
Я жеж говорю - побрюзжать.
А вообще маленькая история из жизни.
Для начала предыстория.
Мысли
Но мысли закончились, теперь сама история.
Не надо меня считать каким-то наивным чукотским юношей, который рассчитывает на чудо. Нет. Я прекрасно всё знаю, что и как делается в нашей реальности.
От нечего делать я закидываю эту мысль в более компактном виде в "Прямую линию", понятное дело, нисколько не рассчитывая, что это каким-то образом будет рассмотрено. В общем, как и ожидалось - и да, и нет.
Спустя месяца три раздаётся звонок с Администрации, то бишь Правительства области с вопросом - "Вы отправляли вопрос на "Прямую линию"?" "Да," - говорю, - "отправлял. А в чём суть звонка?" В итоге мы мило побеседовали с сотрудницей Адмо-Правительства о том, что вообще непонятно, нафига было спускать вопрос, касающийся федеральных компетенций на уровень региона. И правда - нафига?..
А вообще маленькая история из жизни.
Для начала предыстория.
Не надо меня считать каким-то наивным чукотским юношей, который рассчитывает на чудо. Нет. Я прекрасно всё знаю, что и как делается в нашей реальности.
От нечего делать я закидываю эту мысль в более компактном виде в "Прямую линию", понятное дело, нисколько не рассчитывая, что это каким-то образом будет рассмотрено. В общем, как и ожидалось - и да, и нет.
Спустя месяца три раздаётся звонок с Администрации, то бишь Правительства области с вопросом - "Вы отправляли вопрос на "Прямую линию"?" "Да," - говорю, - "отправлял. А в чём суть звонка?" В итоге мы мило побеседовали с сотрудницей Адмо-Правительства о том, что вообще непонятно, нафига было спускать вопрос, касающийся федеральных компетенций на уровень региона. И правда - нафига?..
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05