неееееее, подержанный кадиллак это прорва)El'Dorado писал(а):srx мож?
Джип, немец или америкос...?
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Джип, немец или америкос...?
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Такие машины конечно бывают. Толкьо вот динамика у неё говорят...не та скажем...
Любое подержанное авто прорва.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А что трейл хуже пуляет чем гранд?Николай Пименов писал(а):Такие машины конечно бывают. Толкьо вот динамика у неё говорят...не та скажем...
Хочу MKX
Хочу MKX
а табурет 06 года венец надежностиКэмэл писал(а):неееееее, подержанный кадиллак это прорва)El'Dorado писал(а):srx мож?

- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Короче во мне борятся совершенно противоположные мысли..
1 новее
2 экономнее
3 блеать с огромным мотором и мощи побольше:-)
4 на трассе комфортнее
1 новее
2 экономнее
3 блеать с огромным мотором и мощи побольше:-)

4 на трассе комфортнее
Хочу MKX
Хочу MKX
Взаимоисключающие пункты )
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1 и 3-4 вполне совместимы, просто дорого. 2 несовместимо с 3-4, это да.
ТАРАС СХО современный говорю...
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да все же хочется жип, я же езжу по бордюрам и т.п.Николай Пименов писал(а):1 и 3-4 вполне совместимы, просто дорого. 2 несовместимо с 3-4, это да.
Хочу MKX
Хочу MKX
Не люблю писать здесь про иномарки, но раз ты уже на опели кидаешься, то:
На трассе комфорт будет только с длинной базой и низким центром тяжести. Типа седана S-класса. Если бюджет не позволяет - то типа тойоты камри. Тоже зачетный параход для дальняка. В предыдущем кузове ездил часто и на дальняки. Приятные впечатления, только укачивает, мягкая.
Из кроссоверов был опыт х5 в первом кузове. Но он любит ровные покрытия, а катки со спорт пакета r20 к ямам вообще не очень. Двигло 4.4 любит жрать бензин и масло. Цены на обслугу - космос!
Табурет дизель v6. Очень порадовала экономичность. На 1 баке 800 км!!! (правда бак был 100 л. опциональный). Офигенная тяга на низах! Вот если бы не ломучая с завода конструкция двигателя и постоянно истирающиеся покрышки (привет от 4моушен), невнятная работа АКПП, запах солярки, тряска на холостых (модные электронные подушки, гасящие колебания пошли позже) - цены бы не было.
Вольва хс90 - бэээ. Вата. Даже описывать этот отстой не хочу. Переднеприводное говно с замашкой на лакшери сегмент. Тут у нас есть счастливый обладатель хс. Может рассказать.
RR Vogue. Гори в аду. Но сиденья я бы с него забрал, перед тем как сжечь. Прожег здоровенную дыру в бюджете на обслугу. По всякой же херне я ездил к дилеру.
ТLC200 дизель. На трассе приятен, расход радует, в грязи едет, окружающим внушает. Как рабочая машинка - само то. Но ценник... Мне хоть достался за халяву почти и свеженький, но в твой бюджет может не вписаться.
Еще на чем то ездил, но эти впечатления самые яркие. Эксплуатировал дольше всех.
На трассе комфорт будет только с длинной базой и низким центром тяжести. Типа седана S-класса. Если бюджет не позволяет - то типа тойоты камри. Тоже зачетный параход для дальняка. В предыдущем кузове ездил часто и на дальняки. Приятные впечатления, только укачивает, мягкая.
Из кроссоверов был опыт х5 в первом кузове. Но он любит ровные покрытия, а катки со спорт пакета r20 к ямам вообще не очень. Двигло 4.4 любит жрать бензин и масло. Цены на обслугу - космос!
Табурет дизель v6. Очень порадовала экономичность. На 1 баке 800 км!!! (правда бак был 100 л. опциональный). Офигенная тяга на низах! Вот если бы не ломучая с завода конструкция двигателя и постоянно истирающиеся покрышки (привет от 4моушен), невнятная работа АКПП, запах солярки, тряска на холостых (модные электронные подушки, гасящие колебания пошли позже) - цены бы не было.
Вольва хс90 - бэээ. Вата. Даже описывать этот отстой не хочу. Переднеприводное говно с замашкой на лакшери сегмент. Тут у нас есть счастливый обладатель хс. Может рассказать.
RR Vogue. Гори в аду. Но сиденья я бы с него забрал, перед тем как сжечь. Прожег здоровенную дыру в бюджете на обслугу. По всякой же херне я ездил к дилеру.
ТLC200 дизель. На трассе приятен, расход радует, в грязи едет, окружающим внушает. Как рабочая машинка - само то. Но ценник... Мне хоть достался за халяву почти и свеженький, но в твой бюджет может не вписаться.
Еще на чем то ездил, но эти впечатления самые яркие. Эксплуатировал дольше всех.
Ой. Про мерса забыл. Мл500. Хорош всем. Кроме цены на обслугу. Двигло мощное, пуляет зверски. Масло не жрет. Выхлоп звучит красиво. В салоне уютно, хотя некоторым не нравится немецкое виденье интерьера. Основная беда - пневмобаллоны. Стоят дорого, лопаются через 30 т.км.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Привычку к бордюрам не получится совместить с привычкой к скорости - физику сложно обманывать.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
про пневму согласен, родственник хлебнул с ней вполне.... матерится по сей день на марку авто.... мол как так.....Stranger16rus писал(а):Ой. Про мерса забыл. Мл500. Хорош всем. Кроме цены на обслугу. Двигло мощное, пуляет зверски. Масло не жрет. Выхлоп звучит красиво. В салоне уютно, хотя некоторым не нравится немецкое виденье интерьера. Основная беда - пневмобаллоны. Стоят дорого, лопаются через 30 т.км.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И на этом шасси (мерин МЛ) сделали новый ГЧ! Полный ужас на самом деле.
Ну на пружинные то модели нареканий нет. На трассе управляемость потрясающая. Для паркетника, конечно.
Вездеходность пострадает. Но это расплата за управляемость на высоких скоростях.
Вездеходность пострадает. Но это расплата за управляемость на высоких скоростях.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
да, Коля, да +1000000Николай Пименов писал(а):И на этом шасси (мерин МЛ) сделали новый ГЧ! Полный ужас на самом деле.
были:
Андрей
Андрей